Тема Дианы

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Мысль: с большинства наркоманов сейчас просто смеются, так как выкладывается все больше и больше роликов, как они позорятся на улицах, устраивают абсурд, разговаривают с глюками. сама подписана на такие каналы и хихикаю (хотя могла бы стать ничем не лучше). но в реальной жизни встретить наркомана под какой нибудь солью действительно страшно, так как неизвестно, что взбредет ему в голову в момент его галлюцинаций.
И вот снова возвращаемся к принципу "смешно=не страшно". Как думаешь, к каким ещё социальным явлениям было бы неплохо отнестись посерьёзнее и не засмеивать их?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
И вот снова возвращаемся к принципу "смешно=не страшно". Как думаешь, к каким ещё социальным явлениям было бы неплохо отнестись посерьёзнее и не засмеивать их?
про войну сейчас много шуток, про гос. проблемы какие то, расистские шутки, опять же высмеивание Гитлера

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
что то пока папа не очень отнесся ко всей этой истории, хотя может это первое впечатление

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
что то пока папа не очень отнесся ко всей этой истории, хотя может это первое впечатление
Взрослые периодически слышат информацию про форум как "пап, я пошла лечиться в интернет!", неудивительно ни разу. Папа сюда заглянет или скептицизм пока берёт верх?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Взрослые периодически слышат информацию про форум как "пап, я пошла лечиться в интернет!", неудивительно ни разу. Папа сюда заглянет или скептицизм пока берёт верх?
пока опустили вопрос, дела появились, я еще даже не сказала ничего про себя. я рассказала про реакцию родителей и он разозлился сначала на них, потом сказал что РЦ это вообще фигня, и фильм обещал скинуть про это. сказал пойдем жарить купаты дорасскажу

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
пока опустили вопрос, дела появились, я еще даже не сказала ничего про себя. я рассказала про реакцию родителей и он разозлился сначала на них, потом сказал что РЦ это вообще фигня, и фильм обещал скинуть про это. сказал пойдем жарить купаты дорасскажу
Ну, возможно в его время РЦ и правда были так себе устроены. Видимо он просто не особо понял что тут за программа, сразу приняв Нонарко за обычный религиозный или шаговый РЦ

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
в общем я дала папе ссылку на мою тему, но он не хочет регестрироваться, так как не любит публичность(в интернете нет анонимности). если будут вопросы, задаст мне в реальной жизни, все прочитал. так же он мне на все это сказал, что не видит, чтобы у меня была какая то зависимость, и это больше проблемы с головой у меня, чем с наркотиками, потому что я выставляю все напоказ и привлекаю к себе этим внимание, в этом и заключается проблема, возраст такой, и судя по разговорам, я уже начинаю что то осознавать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
в интернете нет анонимности
Если он назовется любым вымышленным именем, мы можем о нем узнать только город, в котором он находится, по IP. И то, с приходом VPN в нашу жизнь, это становится не актуально.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
в общем я дала папе ссылку на мою тему, но он не хочет регестрироваться, так как не любит публичность(в интернете нет анонимности). если будут вопросы, задаст мне в реальной жизни, все прочитал. так же он мне на все это сказал, что не видит, чтобы у меня была какая то зависимость, и это больше проблемы с головой у меня, чем с наркотиками, потому что я выставляю все напоказ и привлекаю к себе этим внимание, в этом и заключается проблема, возраст такой, и судя по разговорам, я уже начинаю что то осознавать.
Сам факт, что ты в этом побывала, причём не так давно, требует профилактики. Вдруг мозг внезапно очнётся и подкинет идейку, откуда тебе знать? Предупреждён - значит вооружён. Главное что папа в штыки это всё не воспринял и не стал отговаривать.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Сам факт, что ты в этом побывала, причём не так давно, требует профилактики. Вдруг мозг внезапно очнётся и подкинет идейку, откуда тебе знать? Предупреждён - значит вооружён. Главное что папа в штыки это всё не воспринял и не стал отговаривать.
нееет, он не отговаривает, он сказал, что если я считаю это нужным, значит так будет лучше. каждый человек имеет право на выбор

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Сверху