Тема Дианы

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
А характер уже сразу сформирован, или человек всё же должен работать над собой для его достижения?
должен, естественно. я считаю, что некоторые черты заложены с рождения, далее человека формирует воспитание, а если после его что то не устраивает, то он дорабатывает это сам

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
должен, естественно. я считаю, что некоторые черты заложены с рождения, далее человека формирует воспитание, а если после его что то не устраивает, то он дорабатывает это сам
Значит всё же у ребят в компьютерном плену лень сильнее желания быть счастливыми? И разве это счастье?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Значит всё же у ребят в компьютерном плену лень сильнее желания быть счастливыми? И разве это счастье?
да, сильнее, и я вроде сразу в опроснике писала про лень, и про то, как она всеми управляет. это ни разу не счастье, это проклятие

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
да, сильнее, и я вроде сразу в опроснике писала про лень, и про то, как она всеми управляет. это ни разу не счастье, это проклятие
В опроснике писала, да. А ещё написала "если хикканы счастливы, то всё норм". Конечно они скажут что счастливы, и будут делать вид что их всё устраивает, просто чтобы хоть как-то оправдать свой образ жизни. Но при совсем небольшом анализе становится понятно, что счастливых среди таких можно пересчитать по пальцам на правой руке опытного фрезировщика

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
наушники в другой комнате, могу без них пока послушать, завтра с ними
Вообще после того как послушаешь, можешь перечитать тот рассказ про скрипача. История заиграет новыми красками, местами даже комическими

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
тогда схожу за ними. тихо, чтоб не кошмарить никого🤫
Его две с половиной минуты играют всего, это не так много. Просто закрой глаза и расслабься, попробуй представить что-нибудь. Потом напиши какие картины в голову приходили

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
тогда схожу за ними. тихо, чтоб не кошмарить никого🤫
Попробуй расслышать каждую партию, где скрипка, где фортепиано. Прислушайся как они перекликаются, у каждой партии в такой музыке своё значение, свой образ, при должной сноровке эту музыку даже на сцене поставить можно, наш курс частенько гоняли по классике на тренингах

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Попробуй расслышать каждую партию, где скрипка, где фортепиано. Прислушайся как они перекликаются, у каждой партии в такой музыке своё значение, свой образ, при должной сноровке эту музыку даже на сцене поставить можно, наш курс частенько гоняли по классике на тренингах
очень очень грустно, я расплакалась, если честно. там еще кто то в коментах написал про похороны его сестры под эту музыку. я в тильте теперь… но конечно дух захватывает прям от нее, несмотря на всю печаль

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
очень очень грустно, я расплакалась, если честно. там еще кто то в коментах написал про похороны его сестры под эту музыку. я в тильте теперь… но конечно дух захватывает прям от нее, несмотря на всю печаль
Ну так да, не шибко весёлая музыка. А теперь переложи эту музыку на тот рассказ. Есть разница от изначального прочтения?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Ну так да, не шибко весёлая музыка. А теперь переложи эту музыку на тот рассказ. Есть разница от изначального прочтения?
да, теперь понятно, почему даже гопники расплакалась, я тоже сама по себе редко плачу, а тут…

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
особенно когда то фортепиано или скрипка становятся громче, а потом меняются
Это ты ещё Рахманинова только по фамилии знаешь, там вообще песня. Ехать ночью в поезде, в тамбуре последнего вагона, смотреть на красную луну среди гор в тумане и уходящие рельсы, в стакане чай, а в наушниках второй концерт Рахманинова. Круче только услышать это в живую

Сверху