a_aghh
Посетитель
- Реакции
- 247
характер, воспитание, цели в жизниА что формирует человеческий дух?
характер, воспитание, цели в жизниА что формирует человеческий дух?
А характер уже сразу сформирован, или человек всё же должен работать над собой для его достижения?характер, воспитание, цели в жизни
должен, естественно. я считаю, что некоторые черты заложены с рождения, далее человека формирует воспитание, а если после его что то не устраивает, то он дорабатывает это самА характер уже сразу сформирован, или человек всё же должен работать над собой для его достижения?
Значит всё же у ребят в компьютерном плену лень сильнее желания быть счастливыми? И разве это счастье?должен, естественно. я считаю, что некоторые черты заложены с рождения, далее человека формирует воспитание, а если после его что то не устраивает, то он дорабатывает это сам
да, сильнее, и я вроде сразу в опроснике писала про лень, и про то, как она всеми управляет. это ни разу не счастье, это проклятиеЗначит всё же у ребят в компьютерном плену лень сильнее желания быть счастливыми? И разве это счастье?
В опроснике писала, да. А ещё написала "если хикканы счастливы, то всё норм". Конечно они скажут что счастливы, и будут делать вид что их всё устраивает, просто чтобы хоть как-то оправдать свой образ жизни. Но при совсем небольшом анализе становится понятно, что счастливых среди таких можно пересчитать по пальцам на правой руке опытного фрезировщикада, сильнее, и я вроде сразу в опроснике писала про лень, и про то, как она всеми управляет. это ни разу не счастье, это проклятие
Сен-Санса послушала?да, сильнее, и я вроде сразу в опроснике писала про лень, и про то, как она всеми управляет. это ни разу не счастье, это проклятие
наушники в другой комнате, могу без них пока послушать, завтра с нимиСен-Санса послушала?
Без них не надо, не тонаушники в другой комнате, могу без них пока послушать, завтра с ними
Вообще после того как послушаешь, можешь перечитать тот рассказ про скрипача. История заиграет новыми красками, местами даже комическиминаушники в другой комнате, могу без них пока послушать, завтра с ними
тогда схожу за ними. тихо, чтоб не кошмарить никогоБез них не надо, не то
Его две с половиной минуты играют всего, это не так много. Просто закрой глаза и расслабься, попробуй представить что-нибудь. Потом напиши какие картины в голову приходилитогда схожу за ними. тихо, чтоб не кошмарить никого
Попробуй расслышать каждую партию, где скрипка, где фортепиано. Прислушайся как они перекликаются, у каждой партии в такой музыке своё значение, свой образ, при должной сноровке эту музыку даже на сцене поставить можно, наш курс частенько гоняли по классике на тренингахтогда схожу за ними. тихо, чтоб не кошмарить никого
очень очень грустно, я расплакалась, если честно. там еще кто то в коментах написал про похороны его сестры под эту музыку. я в тильте теперь… но конечно дух захватывает прям от нее, несмотря на всю печальПопробуй расслышать каждую партию, где скрипка, где фортепиано. Прислушайся как они перекликаются, у каждой партии в такой музыке своё значение, свой образ, при должной сноровке эту музыку даже на сцене поставить можно, наш курс частенько гоняли по классике на тренингах
а на кого ты учился?наш курс частенько гоняли по классике на тренингах
Ну так да, не шибко весёлая музыка. А теперь переложи эту музыку на тот рассказ. Есть разница от изначального прочтения?очень очень грустно, я расплакалась, если честно. там еще кто то в коментах написал про похороны его сестры под эту музыку. я в тильте теперь… но конечно дух захватывает прям от нее, несмотря на всю печаль
До сих пор учусь. Театральный, 4 курс.а на кого ты учился?
особенно когда то фортепиано или скрипка становятся громче, а потом меняютсяно конечно дух захватывает прям от нее
да, теперь понятно, почему даже гопники расплакалась, я тоже сама по себе редко плачу, а тут…Ну так да, не шибко весёлая музыка. А теперь переложи эту музыку на тот рассказ. Есть разница от изначального прочтения?
Это ты ещё Рахманинова только по фамилии знаешь, там вообще песня. Ехать ночью в поезде, в тамбуре последнего вагона, смотреть на красную луну среди гор в тумане и уходящие рельсы, в стакане чай, а в наушниках второй концерт Рахманинова. Круче только услышать это в живуюособенно когда то фортепиано или скрипка становятся громче, а потом меняются