en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
когда система и увеличение количества принятого вещества это не тяга, это синдром измененной реактивности: изменение толерантности, форм употребления, форм опьянения и т.д.Т.е не спасет меня в трезвом я состоянии и просто при воспоминаниях об эйфории в трезвом состоянии появляется желание употребить так что не знаешь куда себя деть или я допустим укололась но я на системе а значит количество потребляемого вещ-ва мне надо больше и тут тоже желание испытать ту эйфорию от наркотика возникает тоже
а тяга это именно в трезвом состоянии.
отсюда сразу же ловлю тебя
ночка":1a80w4tt написал(а):Вы еще книжки или фильмы фэнтези посмотрите, в теории вероятности не то можно рассказать .en1966":1a80w4tt написал(а):Зависимость развивается в трезвом состоянии, это та сила, которая приводит к употреблению, запою и тд
А вы ведомая женщина , что разные" мотиваторы " плетут вы сгребаете в кучу , переворачиваете как вам нравится и выплескиваете всю эту инфу на людей " пусть читают" ролики с интернета не очень интересные итд .
вот она.. тяга то и есть зависимость, которая приводит к употреблению.
если в физическом смысле - начинается, когда вещество покинет организм
в психологическом - мысли, эмоции, воспоминания и т.д.
к примеру, вот здесь пишут, что начинается не менее чем через 48 часов после употребления.
http://zhisn65.ru/assets/docs/lectures/44.pdf