Страшно осозновать

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вот мне сейчас попадет никотин в организм, небольшое количество времени употребления, и я запою совершенно другие песни. Прямо противоположные тому, что пишу сейчас.
Вот лично для меня это страшно осознавать, что свободы уже не будет даже в рассуждениях.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966,

Вы как то по своему все понимаете , не о том пишете Ксения пишет , что предвзято относится к наркоманам которые 2 или 3 мес не травятся до 5 лет вроде она говорила , в крации можно сказать так . Ксения со своим 10 летним кажется рубежом выше и лучше людей с 2 или 3 месяцами . Я же говорю что не чем она не отличается такой же наркоман , не застрахована вернуться к нулевому рубежу .
Не надо так задирать свой носик когда он по глаза замаран...

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":28n1owtu написал(а):
en1966,
Вы как то по своему все понимаете , не о том пишете Ксения пишет ,...
В том то и дело, что именно твоя болезнь " химическая зависимость" переиначивает ее слова.
Я понимаю не по своему, а с понимания трезвого, независимого человека.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
ночка":aqlaxc7n написал(а):
en1966,

Не надо так задирать свой носик когда он по глаза замаран...
А чем у меня нос замаран?
Первые лет 5 я слышала: ой...а помнишь...
А последние годы я кроме: ну ты молодец конечно...вообще не слышу. То, что я сделала за эти годы с лихвой перекрыло какие то мои косяки по молодости. И...жизнь то идет... за эти годы те, кто пытался тыкнуть или вякнуть уже несколько раз упали. Не на наркотики. Но в жизни достаточно ситуаций, где можно споткнуться и показать себя не с лучшей стороны.
Я свой подбородок высоко держу.
Жизнь она такая сложная на самом деле...навряд ли умный чел припомнит тебе твое употребление...кто прав, кто виноват в этой жизни - это все такие философские вопросы.
Люди живут настоящим. Поверь мне, через 10 лет все забудут о том, что с тобой происходило когда то в 2019. Каждый новый день появляются новые проблемы, которые кажутся более актуальными и тяжелыми, чем прошедшие.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Девочки, пока вы тут яро пытаетесь друг друга переубедить в Терволине огромные скидки!)) Блин, я не шучу )) купила две пары
Порадуйте себя!!! Ну на фиг эти разговоры )))

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
EvgeshaSH":15x2nv6z написал(а):
Девочки, пока вы тут яро пытаетесь друг друга переубедить в Терволине огромные скидки!)) Блин, я не шучу )) купила две пары
Порадуйте себя!!! Ну на фиг эти разговоры )))
Ооо! Как я тебя понимаю!
Я купила себе в шу. Еще присмотрела в карло пазолини и эконики. Цены ваще норм. Сейчас цена на хорошую обувь равна цене на обувь среднего качества в сезон.
Но...нужно ли мне, не знаю. Мне те, которые купила оч понравились и удобные такие.
Еще пальто в снежке заказала. Там тоже скидки хорошие. Пальто тока 11го доставят.
У меня ваще мне кажется еще до кучи шопоголизм. Я кайфую, когда шмотки покупаю.
Но я себя успокаиваю: лушче новая вещь, чем плохое настроение.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":1lir6o9k написал(а):
ночка":1lir6o9k написал(а):
en1966,
Вы как то по своему все понимаете , не о том пишете Ксения пишет ,...
В том то и дело, что именно твоя болезнь " химическая зависимость" переиначивает ее слова.
Я понимаю не по своему, а с понимания трезвого, независимого человека.
А вы хотите сказать я обкололась и пишу тут фигню всякую. Что толкнуло делать такие выводы ?
Трезвая и не зависимая , вы определитесь то вы допились до алкогольной зависимости и со зависимая мама наркомана и не понятно какие еще секреты. То трезвая и уже не зависимая женщина GV%^^%D . Как вас понимать вы тут фантазируете так что ли ?!
en1966":1lir6o9k написал(а):
химическая зависимость" переиначивает ее слова.
Я не употребляю наркотики ... Не надо придумывать про то что я не говорю ...
Ксения77":1lir6o9k написал(а):
ну ты молодец конечно.
Я тебе тоже говорю молодец конечно что все получается .
Я даже рада за тебя . Что ты стараешься и так и надо вперед.
А чем у меня нос замаран?
Наркоман ты такой же , заметь не сильно отличаешься и твоя трезвая жизнь сейчас не говорит о том что это на всегда . Варианты и возможности у тебя есть , ну сама знаешь итд... Каламбур какой то получается , ты наркоманка просто не травишься долго уже, плохо относишь к наркоманам которые стремятся к твоему рубежу лет. К%;;%:КК%:
о, что я сделала за эти годы с лихвой перекрыло какие то мои косяки по молодости.
Да ты молодец , просто так и надо Ксения . Ты пишешь как достижение какое то свою жизнь на данный момент , гордишься ей , хотя если подумать это же вполне естественно так жить и так миллионы людей живут .
тыкнуть или вякнуть уже несколько раз упали.
Что смотреть на всех , главное ты постаралась , я постараюсь , еще сильный морально человек сможет справиться с собой . Я же как то героин давно не употребляю , знаешь порой думаю и не верится что я переборола себя хоть на столько , я на сегодняшний день смогла , а завтра я не еще постараюсь.
Доходило до того помню что перекумарю уже проходит дня два еще я сижу дома и плачу так хотелось ...
Люди живут настоящим. Поверь мне, через 10 лет все забудут о том, что с тобой происходило когда то в 2019.
Сомневаюсь что мои родители забудут с 11 года все что было или твоя мама пережитое ей когда ты кололась и спустя еще 10 лет будит переживать , а вдруг...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ксения77":2406bh9q написал(а):
Я кайфую, когда шмотки покупаю.
Но я себя успокаиваю: лучше новая вещь, чем плохое настроение.
Прям один в один так же . НУ я все мини покупаю вечно , дошло маленькие сумочки , мини платья кие то итд ...Блин да я не могу если зашла ... а там все мне нравится ... Все настроение поменялось &Y&Y&^T

en1966

Посетитель
Реакции
28
вы хотите сказать я обкололась и пишу тут фигню всякую. Что толкнуло делать такие выводы ?
Эти слова в очередной раз показывают только то, что ты ничего не знаешь о болезни "химическая зависимость"
Зависимость развивается в трезвом состоянии, это та сила, которая приводит к употреблению, запою и тд.
Ты же сама писала, что наркомания это болезнь души.
Ну так вот именно больная душа в трезвости и приводит к употреблению: мысли, эмоции, ощущения, влечения, ценности, убеждения.
В этом проблема то.
А что об употреблении то говорить? Сколько, когда, что, какие проблемы, куда попал, какие передозы, - по этим данным можно только узнать какой вред нанесен организму: мозгу, сердцу, внутренним органам.
Наркология это раздел психиатрии, а не терапии.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Трезвая и не зависимая , вы определитесь то вы допились до алкогольной зависимости и со зависимая мама наркомана и не понятно какие еще секреты. То трезвая и уже не зависимая женщина GV%^^%D . Как вас понимать вы тут фантазируете так что ли ?!
Я зависимая.
Но по агентам зависимости к некоторым получила свободу: к никотину, алкоголю и компьютерным играм. 5 лет было в январе этого года.
Остались не химические и пищевая ( считается на стыке между химической и нехимической)
Адди́кция (англ. addiction — зависимость, пагубная привычка, привыкание), в широком смысле, — ощущаемая человеком навязчивая потребность в определённой деятельности.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":2fvwhlnc написал(а):
Зависимость развивается в трезвом состоянии, это та сила, которая приводит к употреблению, запою и тд
Вы еще книжки или фильмы фэнтези посмотрите, в теории вероятности не то можно рассказать .
А вы ведомая женщина , что разные" мотиваторы " плетут вы сгребаете в кучу , переворачиваете как вам нравится и выплескиваете всю эту инфу на людей " пусть читают" ролики с интернета не очень интересные итд .
Все это была бы ерунда , если бы вы сами не верили во всю эту 80% не интересные рассуждения , но вон в инстаграме фото яйца набирает лайки , так что я думаю вы не одиноки в таких просмотрах.
Ну так вот именно больная душа в трезвости и приводит к употреблению: мысли, эмоции, ощущения, влечения, ценности, убеждения.
ночка":2fvwhlnc написал(а):
en1966 писал(а):
химическая зависимость" переиначивает ее слова.
Я не употребляю наркотики сейчас , в планах и потом, но кто знает . Правда вы же тоже не знаете своего будущего , так и я не зарекаюсь , но в планах не прикасаться больше к иголкам .
Наркология это раздел психиатрии, а не терапии.
Да хватит уже этим тыкать , алкоголизм тоже из того же отделения .

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":348ulrb3 написал(а):
пищевая ( считается на стыке между химической и нехимической)
Кишка мания хуже наркомании К%;;%:КК%: как раньше говорил мой знакомый . К%;;%:КК%:
А так весело дома у вас видать было лет 5 назад вы пили алкоголь аж до зависимости ))), сын травился наркотой ^&&vo %drazn& К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966,

простите я не удержалась, когда представила картину .))) Вот такая мозаика складывается из ваших же рассказов .

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Мы слышим, что хотим сышать. Мы видим, что хотим видеть....
Кстати это и к людям без хим зависимостей относится.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":ui2uf5qp написал(а):
en1966,

простите я не удержалась, когда представила картину .))) Вот такая мозаика складывается из ваших же рассказов .
Даш, складывается такое ощущение, что вы себя не любите и испытываете сильное чувство вины.
Вот и Евгения тоже по многим темам бегает и многим восклицает: а ты знаешь почему ты агрессивен?
Если относиться к хим зависимости как к болезни, то не стыдно заболеть.
Это ни о чем не говорит о человеке, как о личности.
И алкогольная, и никотиновая такой же раздел психиатрии.
Это показывает на что надо обращать внимание в первую очередь при лечении.
Переведи уже на другой угол. Если заболел, то надо лечиться.
Я тебя к этому подвожу, подвожу.
Без чтения, просмотра, узнавания о болезни будет очень долго плохо.
И бОльший процент срыва.
Если узнаешь, то срок плохого состояния уменьшается.
Не 5 лет, а меньше будет.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":2vz10l9c написал(а):
en1966":2vz10l9c написал(а):
Зависимость развивается в трезвом состоянии, это та сила, которая приводит к употреблению, запою и тд
Вы еще книжки или фильмы фэнтези посмотрите, в теории вероятности не то можно рассказать .
А вы ведомая женщина , что разные" мотиваторы " плетут вы сгребаете в кучу , переворачиваете как вам нравится и выплескиваете всю эту инфу на людей " пусть читают" ролики с интернета не очень интересные итд .
Хотелось бы прочитать, что ты подразумеваешь под словом зависимость.
И вот это про меня " допилась до зависимости" что в твоем словаре означает.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":5i4sthqq написал(а):
допилась до зависимости" что в твоем словаре
как воспринимаете , систематически потребляла алкогольную продукцию т.е алкоголик "№" не обижайтесь ну прям смешно .
О зависимости , я думаю только о своей , а с остальными так просто разговариваю для начала... Зависимость от опиатов – это патологическое влечение к приёму опиатов в возрастающих количествах из-за возникновения психической и физической зависимости от них, при отсутствии опиатов появляется синдром отмены – абстинентный синдром. Опиаты связываются с рецепторами к эндорфинам в мозге, в кишечнике и других системах организма. Эндорфины – «гормоны счастья» - вырабатываются самим мозгом, действие их кратковременно. Опиаты длительно задерживаются на рецепторах, вызывают их гиперстимуляцию. Поэтому эффект эйфории от них более продолжительный.Систематическое употребление каких либо веществ . А написано при поступлении в леч учреждение: психо поведенческое расстройство личности вызванное употреблением опиатов.
что вы себя не любите и испытываете сильное чувство вины.
Это с чего такие выводы ?
Потому что я говорю что я не чем не хуже других , не потопите я не титаник aha**))
Что вы пытаетесь доказать мне , что я обманываюсь сама и окружающих и мне пора полечиться .
узнавания о болезни будет очень долго плохо.
Я не один раз лечилась в центре или просто в наркологическом диспансере , как вы не поймете там все объясняют прям на молекулы . Я не собираю не нужную ИНФУ все подряд в разделе психиатрии . Я ходила индивидуально к психологу , все это ерунда пока **stop человек сам не захочет остановиться не чего не получится . Хоть гору лекций пересмотрите , это как моя подруга ходила в больницу делала дорогостоящие уколы , а из кабинета выходила все не мама не братишка найти ее не могут ток вечером приходила обколотая как таракан под дихлофосом .
Нравилось ей колоться героином , ну и кто ей помог . Я вот сейчас не хочу больше и каждый день стараюсь...
к хим зависимости как к болезни, то не стыдно заболеть.
Это ни о чем не говорит о человеке, как о личности.
Общественное мнение в большинстве осуждает . Да я и не хочу чтоб про меня говорили что я *&*Fi нарко зависимая - противо естественно пихать в себя не понятные вещ-ва и стальные иглы на дню по 5 раз

en1966

Посетитель
Реакции
28
– это патологическое влечение
Это патологическое влечение, по простому тяга, в каком состоянии проявляется?
Когда приняла или когда трезвая?

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":1xyz7mdt написал(а):
en1966":1xyz7mdt написал(а):
как воспринимаете , систематически потребляла алкогольную продукцию т.е алкоголик "№" не обижайтесь ну прям смешно .
Я абсолютно не обижаюсь.
А "эпизодически" по простому если, это сколько раз? Допустим в год?

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":3c3h6f8y написал(а):
ночка":3c3h6f8y написал(а):
Я абсолютно не обижаюсь.
А "эпизодически" по простому если, это сколько раз? Допустим в год?
Систематически т.ена много чаще чем в год в день скорее GV%^^%D эпизодически хотите сказать не часто но что уходили в длительные запои )))
Допустим эное кол-во раз в год.
Когда приняла или когда трезвая?
патологическое влечение, по простому тяга, в каком состоянии проявляется?
Постоянное желание испытать эффект от наркотиков , каждый раз сильнее а значит больше наркотиков.
ночка":3c3h6f8y написал(а):
возрастающих количествах из-за возникновения психической и физической зависимости от них,
Т.е не спасет меня в трезвом я состоянии и просто при воспоминаниях об эйфории в трезвом состоянии появляется желание употребить так что не знаешь куда себя деть или я допустим укололась но я на системе а значит количество потребляемого вещ-ва мне надо больше и тут тоже желание испытать ту эйфорию от наркотика возникает тоже . Блин все вены испортила себе , руки ноги или шея иногда так затекают , просто становятся белого цвета с сероватым от тенком как будто я умерла .

Сверху