en1966":1lir6o9k написал(а):
ночка":1lir6o9k написал(а):
en1966,
Вы как то по своему все понимаете , не о том пишете Ксения пишет ,...
В том то и дело, что именно твоя болезнь " химическая зависимость" переиначивает ее слова.
Я понимаю не по своему, а с понимания трезвого, независимого человека.
А вы хотите сказать я обкололась и пишу тут фигню всякую. Что толкнуло делать такие выводы ?
Трезвая и не зависимая , вы определитесь то вы допились до алкогольной зависимости и со зависимая мама наркомана и не понятно какие еще секреты. То трезвая и уже не зависимая женщина GV%^^%D . Как вас понимать вы тут фантазируете так что ли ?!
en1966":1lir6o9k написал(а):
химическая зависимость" переиначивает ее слова.
Я не употребляю наркотики ... Не надо придумывать про то что я не говорю ...
Ксения77":1lir6o9k написал(а):
Я тебе тоже говорю молодец конечно что все получается .
Я даже рада за тебя . Что ты стараешься и так и надо вперед.
А чем у меня нос замаран?
Наркоман ты такой же , заметь не сильно отличаешься и твоя трезвая жизнь сейчас не говорит о том что это на всегда . Варианты и возможности у тебя есть , ну сама знаешь итд... Каламбур какой то получается , ты наркоманка просто не травишься долго уже, плохо относишь к наркоманам которые стремятся к твоему рубежу лет. К%;;%:КК%:
о, что я сделала за эти годы с лихвой перекрыло какие то мои косяки по молодости.
Да ты молодец , просто так и надо Ксения . Ты пишешь как достижение какое то свою жизнь на данный момент , гордишься ей , хотя если подумать это же вполне естественно так жить и так миллионы людей живут .
тыкнуть или вякнуть уже несколько раз упали.
Что смотреть на всех , главное ты постаралась , я постараюсь , еще сильный морально человек сможет справиться с собой . Я же как то героин давно не употребляю , знаешь порой думаю и не верится что я переборола себя хоть на столько , я на сегодняшний день смогла , а завтра я не еще постараюсь.
Доходило до того помню что перекумарю уже проходит дня два еще я сижу дома и плачу так хотелось ...
Люди живут настоящим. Поверь мне, через 10 лет все забудут о том, что с тобой происходило когда то в 2019.
Сомневаюсь что мои родители забудут с 11 года все что было или твоя мама пережитое ей когда ты кололась и спустя еще 10 лет будит переживать , а вдруг...