Страшно мне, от навязчивой моей мысли

Ника

Посетитель
Реакции
0
Всем good morning, good afternoon, good evening, good night!
В общем, история у меня такая: Мне сейчас 25 лет. До 18 лет была домашним ребенком занимающимся проф.спортом, но как известно проф.спорт калечит, травма. Проф спортом заниматься не то что не могу а просто не хочу(((( ну так вот к чему это я. В общем дальше институт и все как в амерекосовских комедиях понеслось дудочка, колесики, дорожечки, марочки, грибочечьки. Да и получить все это не составляет труда, я только подумаю, а не плохо было б ешечьку и вот ешечка тут как тут((( от слов хмурый, винт я готова была бежать со всех ног подальше ))) но вот после недавних выходных что то в моей голове перевернулось. В обще зашли ко мне в гости друг и подруга (все стандартно игорек и пара дорг и жизнь удалась) и в общем друг поделился еще со мной половинкой марочки. В общем что это было я сама до сих пор понять не могу. непонятно чем прокапанная марка( в общем не в этом суть).Суть в том что после этого у меня в мозг попала какая то блин навязчивая идея ощутить на себе что такое приход . От этого мне становится очень и очень страшно, мысли то меня стандартные посещают как и у всех(наверное) один раз не *****, второй раз как первый раз((( страшно, но мысль не выходит из головы. Пишу не знаю зачем ведь если человек хочет он это сделает и не что его не остановит, а я вот и боюсь того что меня может ни чего не остановить((((
за ранее прошу прощение за свой спам тут. Я знаю что я идиот и т.д. Но прошу мне об этом написать еще раз.

света572

Посетитель
Реакции
6
Од страхов надо избавляться.
Далеко не идиоты.Интеллект вообще не страдает.Мышление-да :sad:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Неожиданное желание!) Разнообразлю твои мазохистские страсти..Ты-Имбицыл!))..А серьезно если..Ты хочешь то есть вместо сухой солнечной поляны, залесть в зловонную зыбкую топь?...Зачем? Отпили себе Бензопилой голову! Вот где приход мощный словишь!))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Неожиданное желание!) Разнообразлю твои мазохистские страсти..Ты-Имбицыл!))..А серьезно если..Ты хочешь то есть вместо сухой солнечной поляны, залесть в зловонную зыбкую топь?...Зачем? Отпили себе Бензопилой голову! Вот где приход мощный словишь!))
Вот именно!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Н-да... Один раз и навсегдас, с бензопилой-то. Зато кардинальное решение и думы одолевать не будут.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
я например вообще никакого кайфа не ощутила в первый раз. было так хреново, что думала помру. тошнота, рвота. через недельку - такая же фигня. че за кайф странный? на 3 года забыла вообще про хрень эту. но это ж надо, с таким упорством лезть в это болото. и залезла таки tgh

Born_Slippy

Посетитель
Реакции
0
Ника, охренеть, и это пишет девочка, которой уже 25! не 18, не 20. Пора бы уже к этому возрасту понять, что такое хорошо, а что такое плохо. Тем более, что не пробывала ниразу. Навязчивые мысли говоришь? А самой то нестрашно к чему это приведёт? Или ты всё как игрушку воспринимаешь? Кароче говоря бред, если мозги неплохо соображают, колоться не станешь. Советовать ничего не буду, силу воли надо иметь и голову на плечах, а она у тебя куда то вниз сползает.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну, чё делать, надо вмазаться разок конечно. Незя же себя так мучить - ну если очень хочется-то...

Подумай тока перед этим о последствиях своих действий. Есть така причуда у взрослых людей - прежде чем что-то сделать - подумать о том, чё мне за это будет.
Давай спрогнозируем. Ты чем хочешь бахнуться? Перцем, быстрым? Ну, положим тебе не понравится (мне перчугой тож первый раз не понравилось :mrgreen: а второй так ничё уже пошло)))) И ты забудешь это как страшный сон. А есливдруг понравится, если ты вдруг ощутишь, что это то, об чем ты всю жисть мечтала. И чё? почитай истории наркоманов, даже те, которые тут приведены. Люди теряли всё потихонечку. Думаю пару лет хватит, чтоб начать ощущать прелести жизни хим. зависимого.Ну почитай, сделай милость :mrgreen: Как жизнь с гепатитом? Как те Вич в крови? Как те сума и тюрьма? 25, конечно, уже не дефочка, но ничё - думаю спрос тоже будет, а уж за предложением не постоишь)))))) Ну, короч, все как всегда кажется, что меня-то это минуте. Мне, поверь, тоже так казалось. Теперь уже не кажется.
млять, ну почему мы начинает руки заламывать когда уже поздно, когда уже нельзя повернуть время назад и исправить ту мааааленькую глупость. Глупость, которая разрушит в дальнейшем твою жизнь.
Читай те фантастику, дети - там многополезного пишут о том, как в настоящем не убить своё будущее.

Евгений Жовнер

Посетитель
Реакции
0
Обычно, когда человек хочет кушать, он идет и кушает. Но когда ему вдруг хочется чего-то подобного, то соответственно возникает дилема. Думаю что данное желание сможет побороть хотябы частично эффект плацебо, т.е. если у вас найдется заботливый друг, который прознав про это, даст вам вмазаться фальшивым наркотиком, вы получите то, что хотите, и одновременно не впадете в зависимость. Хотя конечно, я не должен был этого говорить конкретно вам, а сказать это вашему заботливому другу. Ну такие дела... надеюсь пропадет у вас это желание, ибо нет в нем ничего хорошего, и потеряете вы больше, чем обретете.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Жень, не парься.. в жизни обычно такие друзья) -

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hTrklVaE-fQ&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hTrklVaE-fQ&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> :mrgreen: :mrgreen:

Сверху