Ксения77
Посетитель
- Реакции
- 3
В чем конкретно прослеживается ? Лекция, которую слышала ваша дочь, не могу засчитать в засугу гос политикиen1966":1m15ehla написал(а):Вообще не понимаю о какой политике государства вы ведете разговор.А что касательно щелчка, я имел ввиду что для такой системы (машины) как государство, отдельный индивид не имеет значение, вы это или Вася, Петя, Жора государству без разницы. Все исчисляется в единицах а не в конкретных личностях.
Мне как человеку столкнувшемуся с проблемой наркомании искренне жаль что государство не занимается в отношении к своему населению не проводя полит. подготовки, не раскрывая глаза людям на реальные проблемы. Сейчас просто понятно все, мы (СНГ) легли под запад и лежим. А запад делает свои дела и в любви не признается.
Верней, наоборот, она очень хорошо просматривается.
Недавно дочка слушала какого-то большого специалиста в медицине.
Так тот сказал, что 70% смертей у нас от употребления наркотиков (алкоголь и никотин входит в наркотики) и от сопутствующих болезней, связанных с употреблением.
Так что у государства политика определенная, и естественным отбором здесь также не пахнет..