Может это у вас по другому называется.... когда зеваешь и выдыхаешь такая 1/1000 от прихода чувствуется. Это не только у меня на сколько мне изаестно.EvgeshaSH":2r2mif1c написал(а):Фига се у героина вкус есть ) я не знала
А я поняла про что ты ))) 1/1000 приходаКсения77":2qwao9zy написал(а):Может это у вас по другому называется.... когда зеваешь и выдыхаешь такая 1/1000 от прихода чувствуется. Это не только у меня на сколько мне изаестно.EvgeshaSH":2qwao9zy написал(а):Фига се у героина вкус есть ) я не знала
Может в названиях дело просто.
Навряд ли у всех триггер одинаковый.EvgeshaSH":r8tgq9is написал(а):А я поняла про что ты ))) 1/1000 приходаКсения77":r8tgq9is написал(а):Может это у вас по другому называется.... когда зеваешь и выдыхаешь такая 1/1000 от прихода чувствуется. Это не только у меня на сколько мне изаестно.EvgeshaSH":r8tgq9is написал(а):Фига се у героина вкус есть ) я не знала
У меня тоже самое бывает редко на глубокий вдох. Мне кажется это триггер, по крайней мере у меня точно. У потребляла эйфоретики в основном и на приходе очень глубоко вдыхала. В общем сейчас редко но бывает, если глубоко вдохнуть, то вот ощущается это 1/1000 прихода.
Слушай, интересно как ты выбралась, у тебя есть своя тема на форуме? Я так понимаю ты со дна прямо. У меня дна не было, да и успешна я всегда была (с наркотиками в частности). Хотя ясное дело, что продолжи я потреблять - может я бы на дно и скатилась. Скорее всего точнее. Вопрос времени )))
Более менее успешно я кололась где то лет 5-6. Потом по наклонной. И последний год - 2 это уже не жизнь была. Прямо очень быстро все разрушилось.EvgeshaSH":bcj9jood написал(а):А я поняла про что ты ))) 1/1000 приходаКсения77":bcj9jood написал(а):Может это у вас по другому называется.... когда зеваешь и выдыхаешь такая 1/1000 от прихода чувствуется. Это не только у меня на сколько мне изаестно.EvgeshaSH":bcj9jood написал(а):Фига се у героина вкус есть ) я не знала
У меня тоже самое бывает редко на глубокий вдох. Мне кажется это триггер, по крайней мере у меня точно. У потребляла эйфоретики в основном и на приходе очень глубоко вдыхала. В общем сейчас редко но бывает, если глубоко вдохнуть, то вот ощущается это 1/1000 прихода.
Слушай, интересно как ты выбралась, у тебя есть своя тема на форуме? Я так понимаю ты со дна прямо. У меня дна не было, да и успешна я всегда была (с наркотиками в частности). Хотя ясное дело, что продолжи я потреблять - может я бы на дно и скатилась. Скорее всего точнее. Вопрос времени )))
Да это не о чем не говорит "Ксения77":2zye6ia1 написал(а):Что вы называете граблями? Какие грабли? Я блин по дурости спрыгнула с 10го этажа на асфальт, чудом выжила. Вы считаете, что я еще раз залезу на крышу?ночка":2zye6ia1 написал(а):Ксения77":2zye6ia1 написал(а):упадешь на те же грабли, наверное в течении часа найдешь где за мутиться ... Как то предвзято Ксения относитесь ,(можно читать кратковременной ремиссии) [/color].
Ну тогда меня в дурку надо закрывать. Мне не место в здоровом обществе.
По поводу часа..я вас уверяю...2 минуты и совершенно бесплатно...
У меня бм на системе уже несколько лет. Было бы желание, как говорится. А желания нет.
Я пишу здесь только потому, что все разговоры с ним бессмысленны. Я это прекрасно понимаю. Вот я и выплескиваю здесь все, что хотела бы сказать ему....
И да...
Я очень предвзято отношусь к кратковременной ремиссии. Очень много, кто бросает, но единицы, кто навсегда.
До 5 лет все очень не стабильно.
Потому что отскочить от наркоты - это мизерная часть. Нужно влиться в социум, нужно научиться жить без стимуляторов, нужно поймать кайф просто от жизни. И не менее яркий, чем при употребе. А это все не год и не 3 занимает. Быстро только кошки родятся....
Нужно заново научиться жить.
Моя душа , моя жизнь лечу как за хочу!)))en1966":2zye6ia1 написал(а):И как ты лечишь свою душу?
горький такойEvgeshaSH":2zye6ia1 написал(а):у героина вкус есть
Да зачем так категорично .Ксения77":2zye6ia1 написал(а):Ну тогда меня в дурку надо закрывать. Мне не место в здоровом обществе.
может с доказательной базой получится объяснить разницу?Ксения77":fawvdk65 написал(а):ночка":fawvdk65 написал(а):Ксения77":fawvdk65 написал(а):который не употреблял наркотики (можно читать в ремиссии более 8 лет)^^^%^ @#$%^H 'nj d это вы MADAM наверное про себя ставите выше на ступень.Ксения77":fawvdk65 написал(а):и человеком в системе (можно читать кратковременной ремиссии) бесполезны.
Выглядит примерно так что НАМ ЛЮДЯМ С ГОЛУБОЙ КРОВЬЮ общаться с челядью ВСЕ РАВНО грамоте не обучены они *&YY^%$ Я вас умоляю , кто сказал Ксения что завтра не случится что то в твоей жизни упадешь на те же грабли, наверное в течении часа найдешь где за мутиться ... Как то предвзято Ксения относитесь ,(можно читать кратковременной ремиссии) [сама не застрахована в один момент стать таким человеком, ты же употребляла наркотики .
[/quote]ночка":19lme6rf написал(а):Ксения77":19lme6rf написал(а):..... вполне можешь и опять повторить . Я лежала в центре рассказывали про мужчину он 20 лет не употреблял наркотики пока сын насмерть не разбился или консультанты тоже люди с бла бла бла не когда не вернусь к наркоте от передозировки умирали... .
а по мне может и не быть ничего, никаких приемов веществ.Ксения77":2mum6as7 написал(а):А если мне какой то дядя или тетя напишет: вот я пример. Я не поверю. Мне мой жизненный опыт показал обратное. Если чел сорвпался, значит что то было за это время. Может не герыч, может анаша, может психостимуляторы какие....но однозначно толчек был чем то ввзван и никак не эмоциями.
компульсивное влечение и синдром отмены специфичные характеристики, будут различаться у принимающих разные вещества. к примеру, ломку будут переживать по разному употребляющие героин или алкоголь.Психическое (обсессивное) влечение выражается в постоянных мыслях о наркотике, подавленности, неудовлетворённости в отсутствие наркотика, подъёме настроения в предвкушении приёма наркотика. Обсессивное влечение определяет эмоциональный фон, но не способно (в отличие от физического, компульсивного влечения) полностью занимать всё содержание сознания, диктовать поведение. На стадии заболевания, когда формируется обсессивное влечение, ещё имеет место борьба мотивов. Обсессивное влечение обостряется при конфликтных ситуациях, неприятных переживаниях, причинно не связанных с наркотизацией, при посещении мест, встречах с людьми, чтении литературы, разговорах, связанных с наркотизацией. Влечение может ослабевать при конфликтных ситуациях, причинно связанных с наркотизацией, появлении сильного увлечения, состояния положительного эмоционального насыщения. Обсессивное влечение неспецифично, то есть оно может полностью удовлетворяться другим наркотиком, что составляет второе главное отличие обсессивного влечения от компульсивного.
Обсессивное влечение в то же время и самый длительный и трудноустранимый симптом заболевания. С развитием заболевания и появлением более ярких признаков наркомании, таких как компульсивное влечение, абстинентный синдром, обсессивное влечение отступает на второй план. Однако в состоянии ремиссии после снятия острой симптоматики и относительном физическом благополучии обсессивное влечение продолжает существовать в той же степени выраженности, что и до лечения. В подавляющем большинстве случаев психическое влечение к наркотику является основной и единственной причиной постоянных рецидивов заболевания.
Способность достижения состояния психического комфорта при интоксикации не является синонимом эйфории, под ним подразумевается не столько переживание удовольствия, сколько уход от состояния неудовольствия.
Я вообще для себя сделала вывод, что я аддикт. Аддикт по природе. С одним разобралась, начинает вылазить другое. Я сейчас просто стараюсь сделать так, что бы мои аддикции не выходили за определенные границы. Не доставляли окружающим и мне лично неприятностей.en1966":3qbqir7g написал(а):п.с. кстати, насчет смерти близких тоже в свое время боялась, что если что, то закурю, выпью с горя. сейчас тоже как бы уверена - мне это ничем не поможет.
тем более, новая зависимость образовалась - пищевая. так что в серьезном ужасе или стрессе объедаться начну.
это точно!Ксения77":xvlsiso9 написал(а):Это ваще так интересно...отрицательные аддикции сразу липнут, положительные прямо с мучениями идут.
кто захочет для себя, почитайте про этот метод.В отличие от официальной наркологии, которая рассматривает зависимость как состояние, которое наступает в результате «злоупотребления» веществом, Шичко указывает на то, что психологическая питейная запрограммированность может формироваться задолго до первого приема спиртного, а психическая и физическая зависимости появляются только в процессе их употребления. Иными словами – психологическая зависимость существует до первого приема алкоголя, а психическая и физическая зависимости– это симптомы алкоголизма
Собриологи убеждены в следующем: а) наркомания — не болезнь, а результат искажения сознания; б) наркоман — не больной, а человек с искаженным мировоззрением; в) наркоман не виноват в том, что страдает зависимостью от наркотиков, он жертва социально-психологической запрограммированности на его употребление; г) для избавления от наркотической зависимости нужно не лечение, а помощь в избавлении и обучение самоизбавлению от наркотической зависимости.
Достижение желаемого результата в избавлении от наркомании обеспечивается донесением научной информации до сознания обучающегося. Помимо этого посредством психолого-педагогических приемов осуществляется формирование неприятия наркотиков. В ходе обучения наркоман определяется в смысле жизни и возвышенных жизненных целях и потребностях, приобретает или восстанавливает навыки ассоциативного и логичного мышления и т.д. Итогом, как правило, очного двух-трехдневного обучения является добровольный и осознанный отказ от употребления наркотиков. В домашних условиях достигнутый результат закрепляется. Возможные после обучения срывы, зачастую, не приносят прежнего наркотического удовольствия и вполне объяснимы с точки зрения психофизиологии.
Каждому наркоману и его родным дается письменная гарантия избавления от наркомании в случае добросовестного выполнения рекомендаций учебного метода. Степень добросовестности обучающийся определяет самостоятельно.
также, один в один. К%;;%:КК%:Ксения77":3lbq401g написал(а):Я вообще для себя сделала вывод, что я аддикт. Аддикт по природе. С одним разобралась, начинает вылазить другое.
Я совсем не обзывалась про людей голубой крови когда говорила имела в виду что Ксения не ну не выше других наркоманов не важно сколько не употребляет наркотики человек . Как говорили в центре ремиссия у наркозависимых длится всю жизнь , а значит она такая же челядь какой я почувствовала себя в предвзятом отношении Ксении к наркоманам с 2 или 3 месяцами . Она далеко не ушла , уж поверьте я видела своими глазами консультантов с многолетней ремиссией мотивацией , которые делились опытом с пациентами центра как им помогла программа 12 шагов итд , а потом в один момент рассказывали что кто то из них внезапно умер от передоза . О чем вы говорите , наверное не стали бы говорить что ремиссия длится всю жизнь и не было бы такого в реальности . Да знала я это все я же лечилась в разных учреждениях про то как полностью звучит диагноз итд ... Мне не очень понравилось сравнение Ксении не более того. Ксения как бы не отрицала факт но она такой же наркоман , просто у нее получилось))) Я рада за нее , употребление наркотиков приносило Ксении расстройства GV%^^%D , более смешного я не читала . Наркоман колется К%;;%:КК%: , а потом молится К%;;%:КК%:en1966":15ceru1x написал(а):[который не употреблял наркотики (можно читать в ремиссии более 8 лет) [/quote написал(а):^^^%^ @#$%^H 'nj d это вы MADAM наверное про себя ставите выше на ступень.Ксения77":15ceru1x написал(а):и человеком в системе (можно читать кратковременной ремиссии) бесполезны.
Выглядит примерно так что НАМ ЛЮД
может с доказательной базой получится объяснить разницу?
дело не в голубых, дворовых кровях. дело в разных сроках болезни и выздоровлении: употребление ПАВ.
в МКБ-10 код диагноза МКБ-10: F10-F19 — Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ
Если тебя интересует именно твой героин, то код твоего диагноза
F11 — Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением опиоидов
вот в этом дело:
в психических и поведенческих расстройствах.
при чем здесь какие крови и еще что-то, какие обзывалки?
это просто факт реальности, принятый всем миром.
13 лет трезвости и рядом несколько месяцев (месяца 2-3) - мне кажется, что реально Ксения стоит дальше, побольше ремиссия у нее, значит и ступень выздоровления у нее повыше.
Вот если она упадет и когда упадет, тогда ты только можешь что-то написать.
А сейчас она очень далека от своего употребления, которое ей приносило эти расстройства.
а значит этих расстройств у нее меньше намного (если они есть, остались).
очень все легко.
Мне нравится такой настрой , так и должно быть .Ксения77":15ceru1x написал(а):Мне мой жизненный опыт показал обратное.
Блин а по мне так вообще все сразу палят ток начинаю и все приплыли становлюсь стройная как дюймовочка , мой МЧ даже сказал что худенькая похожа на девочку подростка .Ксения77":15ceru1x написал(а):типа сбросила так офигенно?