СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ - ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

Любимая

Посетитель
Реакции
0
При загадочных обстоятельствах несколькко дней назад погиб мой любимый человек (ЛЧ). 2 года назад я его бросила после 6 лет совместной жизни, расставание пережили очень тяжело. Причина расставания - его жесткая наркозависимость по молодости, перешедшая в стадию глубокого и длительного (7 лет) алкоголизма вперемешку с жуткими депрессиями, пачками нурофена, ампулами морфина, постоянными головными и зубными болями. Но мы продолжали любить и друг друга и находясь все это время в разлуке, проживаюяс другими людьми, правда контроль с моей стороны уже полностью отсутствовал - только изредка теплые и нежные слова поддержки. Несколько раз за 2 года мы встречались, при последней встрече в мае решили воссоединиться. Он надеялся - я поддерживала в нем огонек надежны. Узнав, что я еду (еду к нему, хотя и не навсегда, а пока на 2 недели) родные и знакомые заметили кординальные изменения в настроении ЛЧ - он светился от счастья, был весел, борд, активен. В роковую ночь произошли загадочные события: в 22-40 мы созваниваемся с ЛЧ, и волею судьбы оказываемся в одной точке города (хотя он живет с матерью в пригороде!!!). Слово "город" для меня всегда = ОПАСНОСТЬ. И тут я выключаю защитную функцию, т.к. слышу в трубку абсолютно трезвый, милый и ласковый голос ЛЧ, который говорит, что все в порядке, чток нему приехал на дачу друг и они решили прокатиться в город - развеяться и что в данный момент он ждет друга у магазина, и они с минуты на минуты едут на дачу. Я настаиваю на встрече, т.к. нахожусь в 150 метрах от него - он шутливо отказывается, ссылаясь на то, что не хочет меня утруждать. Я соглашаюсь, все равно, думаю, завтра с ним встречусь на даче, когда приеду к нему - мы мило прощаемся. Со слов матери, ЛЧ возвращается в 02-00 домой на дачу, берет у нее ключи и как обычно уединяется в своем домике. Она не видела, был он один или с кем-то.

&&&ИВА****

ЛЧ возвращается в 02-00 домой на дачу, берет у нее ключи и как обычно уединяется в своем домике. Она не видела, был он один или с кем-то.

И???????????????? что дальше было??????????????

Любимая

Посетитель
Реакции
0
Мать просыпается где-то в 11-м часу утра, хлопочет по хозяйству. Обращает внимание, что уже 12-00, а сын еще спит, но не решается идти будить, т.к. вспоминает, что приехал он поздно. Я об этих событиях даже и не предполагаю.... И только в 16-00 мать решила пойти будить сына - и увидела СТРАШНУЮ КАРТИНУ. ЛЧ лежал на полу уже окоченевший, лицом вниз. Кровать заправлена, ЛЧ в "уличной" одежде (не в домашнем).

Любимая

Посетитель
Реакции
0
Мой ЛЧ чистюля в самом истинном значении этого слова - ни пылинки, ни соринки никогда не допустит в своем жилище, всем знакомцам, которые когда-либо посещали его (построенный нами) уютный домик выдавалась сменная обувь или при ее отсутствии уличная обувь оставлялась снаружи. По этим нехитрым признакам мать в то утро и сделала вывод, что раз тапки сына при входе одни, то он приехал, собственно, один.

&&&ИВА****

может он дознулся методоном???передозировка методоном не такая как от героина,отключиться можно и через пару часов после укола..................вскрытие было?

Любимая

Посетитель
Реакции
0
Ко всем трагическим обстоятельствам добавляются и обнаруженные в домике предметы: стандартная кухня - скомканная обертка из-под пачки сигарет, обмотанная скотчем, изогнутая чайная ложка с остатком фильтра от сигареты и варева, характерный запах, перебивающий даже запах благовоний, 2 зелененьких друга с остатками "красной жидкости", рюмочка с водой, тряпочка, об которую вытерали нагар с ложки. Все аккуратно разложено на полу. Более странные находки - были сняты настенные часы и остановлены водружением на них джойстика от PS на 06-10. Пропала, со слов друга, серебряная цепочка, оставленная другом ЛЧ накануне (перед походом в баню) и н-ная сумма денег, которую по словам опять того же друга, он одолжил ЛЧ перед тем, как они расстались в городе в роковую ночь. У ЛЧ не было при себе мобильного телефона, который все яростно искали, сначала подумав, что телефон потерян или украден. Но как выяснлось днем позже, телефон находился все у того же друга, который и привез телефон на дачу, чтобы его вернуть ЛЧ и забрать одолженные деньги.

Любимая

Посетитель
Реакции
0
Я не в курсе про методон, не знаю как его употребляют. В разговорах с ЛЧ и за время нашего совместного роживания ни разу не слышала о таком. А вот его былую привязанность к героину он не отрицал. И даже все тот же друг, который был с ним за несколько зачов до смерти, в откровенной беседе сказал, что они иногда (1-2 раза в год) вспоминали молодость.

Любимая

Посетитель
Реакции
0
Меня переполняют чувства вины за случившееся и негодования к такому равнодушию со стороны родственников моего ЛЧ. Ушел типа и ушел - того и следовало ожидать.

Любимая

Посетитель
Реакции
0
Время смерти не удалось установить, т.к. следственная группа так и не приехала, мы ждали ее 6 часов, ничего не трогали, боялись уничтожить возможные "улики". А моя зая все это время лежал в небрежной позе, после того как медики его переворачивали. Важные обстоятельства - при падении, которое случилось внезапно с высоты собственного роста (из заключения анатома) ЛЧ даже не успел выставить руки, чтобы обезопасить падение, а так и упал с крепко накрепко зажатой в правой руке зажигалкой и выпавшей уже при падении сигаретой из левой руки. Руки были согнуты в локтях и находились под телом. Визуальных травм головного могза не было обнаружено.

&&&ИВА****

Любимая

Все ясно и понятно........он дознулся,судя по описанию,героином............. с другом возможно и мутил.....а опергруппа на передозы не выезжает................ вы обвиняете родственников в равнодушии,а в чем выражается равнодушие.......ваш ЛМ знал,что делает и знал о последствиях.......но делал................

Любимая

Посетитель
Реакции
0
Хочу обратить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ (на странный факт): один зелененький "предмет" был покусан зубами в четырех местах: 2 укуса на концах площадок-держателей указательного и среднего пальцев и 2 укуса на круглой площадке "поршня". Второй же зелененьки был не тронут.

&&&ИВА****

Любимая написал(а):
Хочу обратить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ (на странный факт): один зелененький "предмет" был покусан зубами в четырех местах: 2 укуса на концах площадок-держателей указательного и среднего пальцев и 2 укуса на круглой площадке "поршня". Второй же зелененьки был не тронут.
Друг наверное пытался откачать,не получилось...................Вы что хотите найти?? криминал?????????? так его нет,обычная наркоманская движуха............... не всегда удается откачать дознувшегося............... видимо другу повезло больше,употребил меньше............

Любимая

Посетитель
Реакции
0
Как можно дознуться через 4 часа после укола, захотев пойти покурить? Может я и ошибаюсь, но разве последствия передозировки героином не наступают более стремительно?

Любимая

Посетитель
Реакции
0
Я допускаю и почти уверена, что с моим ЛЧ в ту ночь была женщина на кумаре. Возможна ли игра при данных остоятельствах - якобы "вот я пометила - этой мой зелененький, а вот тот твой"?

Любимая

Посетитель
Реакции
0
Меня волнует несколько обстоятельств: кража ценностей и денег, остановка времени на часах, покусанный "предмет", почему не был уничтожен 2-й зелененький предмет, если уж тот второй заметал следы. То, что один человек может передознуться, а второй нет хотя делили ведь на двоих одно варево, я не совсем понимаю. Цель ведь не быть обделенным - поэтому если второй остался жить и скрылся, значит это не передоз????

Любимая

Посетитель
Реакции
0
это ведь мог быть и не передоз, а просто стечение обстоятельств - токсины алкоголя + токсины от наркотика и слабость сосудов головного мозга (что имело место - периодические носовые кровотечения без явных на то причин)?????

Любимая

Посетитель
Реакции
0
Я не могу понять - он ждал меня, был так рад нашей встрече, что накануне встречи взял ДОЗУ!!!! Не укладываетя в голове

Любимая

Посетитель
Реакции
0
Помогите пожалуйста разобраться - я не могу спать уже неделю, у меня сильнейший стресс. Хотя родственники уже его кремировали и ничего уже не докажешь, я не могу жить спокойно.... ПОМОГИТЕ

sp

Посетитель
Реакции
6
Любимая написал(а):
Я не могу понять - он ждал меня, был так рад нашей встрече, что накануне встречи взял ДОЗУ!!!! Не укладываетя в голове

Ну вот это-то как раз предельно ясно. Какая же встреча на ломке? Потому и взял дозу, чтобы встреча прошла хорошо.

sp

Посетитель
Реакции
6
Любимая написал(а):
я не могу спать уже неделю, у меня сильнейший стресс. Хотя родственники уже его кремировали и ничего уже не докажешь, я не могу жить спокойно

И это тоже пройдёт...

Сверху