Любимая
Посетитель
- Реакции
- 0
При загадочных обстоятельствах несколькко дней назад погиб мой любимый человек (ЛЧ). 2 года назад я его бросила после 6 лет совместной жизни, расставание пережили очень тяжело. Причина расставания - его жесткая наркозависимость по молодости, перешедшая в стадию глубокого и длительного (7 лет) алкоголизма вперемешку с жуткими депрессиями, пачками нурофена, ампулами морфина, постоянными головными и зубными болями. Но мы продолжали любить и друг друга и находясь все это время в разлуке, проживаюяс другими людьми, правда контроль с моей стороны уже полностью отсутствовал - только изредка теплые и нежные слова поддержки. Несколько раз за 2 года мы встречались, при последней встрече в мае решили воссоединиться. Он надеялся - я поддерживала в нем огонек надежны. Узнав, что я еду (еду к нему, хотя и не навсегда, а пока на 2 недели) родные и знакомые заметили кординальные изменения в настроении ЛЧ - он светился от счастья, был весел, борд, активен. В роковую ночь произошли загадочные события: в 22-40 мы созваниваемся с ЛЧ, и волею судьбы оказываемся в одной точке города (хотя он живет с матерью в пригороде!!!). Слово "город" для меня всегда = ОПАСНОСТЬ. И тут я выключаю защитную функцию, т.к. слышу в трубку абсолютно трезвый, милый и ласковый голос ЛЧ, который говорит, что все в порядке, чток нему приехал на дачу друг и они решили прокатиться в город - развеяться и что в данный момент он ждет друга у магазина, и они с минуты на минуты едут на дачу. Я настаиваю на встрече, т.к. нахожусь в 150 метрах от него - он шутливо отказывается, ссылаясь на то, что не хочет меня утруждать. Я соглашаюсь, все равно, думаю, завтра с ним встречусь на даче, когда приеду к нему - мы мило прощаемся. Со слов матери, ЛЧ возвращается в 02-00 домой на дачу, берет у нее ключи и как обычно уединяется в своем домике. Она не видела, был он один или с кем-то.