Страшно осозновать

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":1lyt6jwb написал(а):
Может ты и принимать наркотики в свое время стал, чтобы не быть неудачником?

А я не пробовал ощущать себя неудачником, ибо все находится в переходящем состоянии из бытия в ничто, и из нечто в бытие, отрицая друг друга.
Все в становлении!
И нельзя сказать что кто-то законченный неудачник или наркоман!
Он наркоман, но в становлении к трезвой жизни. Такой способ диалектики дает возможность понимать циклическую структуру течения материи по кругу
не оценивая что-то как законченное действие.

Когда вы говорите что кто-то неудачник, это не соответствует логики, ибо человек учится на ошибках, следовательно находится в становлении к
совершенствованию навыков своей жизни, и процесс неминуемо приведет к результату. А кого можно назвать неудачником?
Да только того, кто и не родился вовсе, то есть не обрел бытие. А если бытие отрицает ничто, как мы уже доказали, а ничто отрицает бытие,
следовательно неудачник равен прогрессирующему человеку, ИБО НАХОДИТСЯ ОН НА СТАДИИ СТАНОВЛЕНИЯ.

Учись мыслить ширше Лена, и забудешь форум.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,
Лена ты пишешь только по причине потребности. В остальном тонкой нити логических цепочек не просматривается.
А такого я не говорил, до думываешь так же сама. Это норм для любого среднестатистического мышления.)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":1x4y831v написал(а):
Когда вы говорите что кто-то неудачник, это не соответствует логики
Учись мыслить ширше Лена, и забудешь форум.)

Значит, когда ты называешь что-то законом неудачника, т.е. человека, его применяющего неудачником, это логично
А когда тебя, то сразу логика куда-то испаряется &&nunu )))

Паш, а зачем мне надо забывать форум?
Мне нравится, да и общение нужно человеку.
Инетзависимость тоже есть, на другом форуме это надо еще привыкнуть, а здесь уже многих знаешь.))

Сегодня только вряд ли напишу, - внучок заболел.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":1s9l12oe написал(а):
en1966,
Лена ты пишешь только по причине потребности.
Америку открыл К%;;%:КК%:
Человек вообще все в жизни делает по причине удовлетворения потребностей.
Вопрос в том - каких.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":3lncjdz3 написал(а):
Pavlentiy":3lncjdz3 написал(а):
en1966,
Лена ты пишешь только по причине потребности.
Америку открыл К%;;%:КК%:
Человек вообще все в жизни делает по причине удовлетворения потребностей.
Вопрос в том - каких.

А как перепрограммировать потребность? Да только по Гебельсу) сто раз назови свиньей и на 101 захрюкает.)
изучи, тебе понравится...):
https://www.youtube.com/watch?v=LFWS4hoI-NI

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":2ck3z0jb написал(а):
что героин принимал по 5 раз на дню.
это же не просто так было , а каждый раз становилось больше только для того чтоб испытать сильнее эффект от героина ведь дозняк становился только больше .Так что можно по нарастающей чем больше дозняк тем больше потребляет героина.
Уверена, что половину своих злоключений ты даже и не написала.
Хватит выдумывать , есТЕСТВЕННО НЕ рассказываю как я проживаю каждый день 24 на 7. Вы ошибаетесь верней большую часть фантазируете.
маску на себя надевать?
Расскажите что себе про меня напридумывали .
ты все еще наркоманию считаешь развлечением.
Я же говорю выдумываете , я когда то так относилась к употреблению наркотиков. Как к развлечению , сейчас просто даже общаться боюсь с наркоманами которые травятся ,утащат за собой.
Ну вот так мои заключения К%;;%:КК%:

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
ночка":3otqwwmi написал(а):
en1966":3otqwwmi написал(а):
, сейчас просто даже общаться боюсь с наркоманами которые травятся ,утащат за собой.
Ну вот так мои заключения К%;;%:КК%:
Ну и правильно. Наркоманы - это отбросы общества. Не нужно стремиться вниз. Нужно стремиться вверх.
Че ты там не видела? Все уже скорее всего рассмотрела.
На самом деле наркотики - это все иллюзии. Неужели устратвает иллюзия? Реальный мир намного круче по эффектам.
И о каком кайфе вообще речь? Мы в последние годы лечились, а не кайфовали.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Когда я заканчивала школу, а я к слову была золотой медалисткой, мне моя любимая усительница написала как пожелание одну цитату. Я прочитала и забыла. Каких только выражений умных мы за всю жизнь не перечитали. Я, да и не только, выставляла их на стене в вк. Да и так любила перечитывать.
И вот где то через 20 лет в один прекрасный вечер перед сном я вспомнила это выражение. Мозг мой вдруг выдернул именно это выражение и я вдруг поняла истинный смысл того, что оно означает. Через столько лет! Я и не вспоминала никогда о том, что там в школе было.
К чему я все это:
1. Очень много совершается ошибок, когда чел ошибочное принимает за истину. Чтобы избежать этого, нужно изучать предмет основательно со всех сторон. То есть должен быть определенный фундамент.
Имея этот фундамент, тоже не известно как щелкнут тебе эти знания.
Могу прежположить, что у основательно бросивших,произошел именно этот щелчек. Они осмыслили и пропустили все это через себя.
А те, кто бултыхается, все эти знания держат как просто умные цитаты у себя на стене. Вроде все правильно, красиво, а осознания действительно реального нет.

А вот когда бубет щелчек и будет ли он вообще- это предугадать никак не возможно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксения77":3ayldux5 написал(а):
А вот когда бубет щелчек и будет ли он вообще- это предугадать никак не возможно.

А нужен ли этот щелчок? Или точнее сказать что измениться если он произойдет или не произойдет? И для кого это будет полезным? Для общества ли, или для отдельно взятого наркомана?
И не слишком ли гуманно государство относится к наркоманам? Ведь наркомания это государственная проблема?
Или последний пост можно расценивать как такой же набор умных положений для понимания своей позиции в обществе и общей информации в целом для контроля слабых сторон своего характера?

Уточните пожалуйста, а то я вот почти понял то что вы хотели сказать.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":2qvgln0g написал(а):
Ксения77":2qvgln0g написал(а):

А нужен ли этот щелчок? Или точнее сказать что измениться если он произойдет или не произойдет? И для кого это будет полезным? Для общества ли, или для отдельно взятого наркомана?
И не слишком ли гуманно государство относится к наркоманам? Ведь наркомания это государственная проблема?
Или последний пост можно расценивать как такой же набор умных положений для понимания своей позиции в обществе и общей информации в целом для контроля слабых сторон своего характера?

А мне вот совершенно не понятно зачем рассматривать данный вопрос с точки зрения пользы обществу. Общество - это ваще кто? Что? Общество книголюбов? Общество защиты животных? Какому общесьву на хр...мы че то должны? Государству? А ты государству не нужен. И я ему не нужна. Причем и здоровая тоже. Я свой долг стране отдала по полной. 3оих ей родила. Причем 2ух защитников отечества.
В нашем обществе каждый сам за себя.
А по поводу, что наркомания это гос масштаба проблема...это только мы походу так думаем. И че то куда то рвемся и что то доказываем. Для государства вообще этой проблемы не сущесьвует, судя по действиям государства. Отсюда и "гуманное" отношение. Не гуманное отношение это, а вообще замалчтвание проблемы. Нет этой проблемы для государства. Когда в конце 90х тюрьма были переполнены вместе с зонами люльми, которые сидели за употребление, нашему государству стало тяжело кормить всю эту ораву. Вот по быстрому и убрали статью. Перевели все стрелки на семью. Есть мамы, жены и тд и тп пусть они сами и разбираются с тем что "вырастили и воспитали".
Я уже раньше писала где то. Я за статью за употребление. Пусть сажают года на 2-3. Но желательно еще исключить вещества в зонах. Сможет ли это система?
Замкгутый круг.
А про щелчек...мне не очень понятен вопрос. Как это нужен ли он? Я не пойму...
Произойдет щелчек - поживет еще какое то время. Не произойдет - подохнет нариком или алком. В любом случае все умрем.
Мне не очень понятен данный вопрос. В каких масштабах его расмматривать? Если со стороны общества - то обществу пох...государства - ему тоже пох... ты же бабушку убил, а не у путина милярд спиз... со стороны лично наркомана - поживет малехо еще на радость маме, можети переживет ее.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":2fojdico написал(а):
Ксения77":2fojdico написал(а):

Сейчас еще раз перечитала пост...
Вопрос действительно интересный. Нужен ли этот щелчек вообще...
Да хз...я просто написала, как было у меня, и какие выводы я для себя сделала.
Я так предполагаю, что мы одно и тоже под щелчком понимаем.
По поводу понимания своего места в обществе...мне вот это выражение оч не нравится. Место в каком либо обществе - такое понятие плавающие. Я на самом деле не стремлюсь занять какое то определенное место в каком то обществе. Я достигла уже опредкленного дзенп GV%^^%D
По поводу слабых сторон...скорее всего...я свою политику строю первоначально принимая во внимания свои слабые стороны. Если я их не учту, я стану реально в чем то слабой... в чем то...где то...
Знание слабых сторон меня есть моя очень сильная сторона

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну как же по поводу государства. У него есть свои цели и смысл существование для общества (имеется ввиду здорового государства). Мы и есть государство, не логично рассматривать систему отдельно. Она придумана для того чтобы отсеять ненужных, предусмотреть права и свободы тех кто заслуживает на то, по мнению элиты и власть имущих, поощрить классы общества делающие государство богаче и могущественнее.
Для власти имущего класса мы есть "эксплуатируемое", но в этом есть смысл, так как есть необходимость делить ограниченный ресурс планеты на части среди определенных народов, стран, территориальных единиц и прочее.. Вы понимаете мою мысль. Сразу же уточню, я не в состоянии раскрыть всю суть вопроса в одном посте, объем будет немал.
Однако с позиции трудов в дисциплине науки логики Фридриха Гегеля был доказан оборот в философии, который, если выражаться коротко, предусматривает существование только субъектов влияющих друг на друга в цепи взаимозависимых отношений с коэффициентом полезного действия. Каким эффективным является процент действия это совершенно другой вопрос. Вывод такой, если что-то существует значит не просто так.)
Вы не можете себя, свои действия, хоз. деятельность рассматривать отдельно от государства. Уберите его и завтра придут фашики насиловать вас и увозить ваших детей к себе для работ на великий новый 4-й рейх, к примеру.

А что касательно щелчка, я имел ввиду что для такой системы (машины) как государство, отдельный индивид не имеет значение, вы это или Вася, Петя, Жора государству без разницы. Все исчисляется в единицах а не в конкретных личностях.

Мне как человеку столкнувшемуся с проблемой наркомании искренне жаль что государство не занимается в отношении к своему населению не проводя полит. подготовки, не раскрывая глаза людям на реальные проблемы. Сейчас просто понятно все, мы (СНГ) легли под запад и лежим. А запад делает свои дела и в любви не признается.

Нам не дано понять что хотели создать великие до нас все эти сотни лет, но явно не то что мы видим сейчас.) Наша задача, ИМХО, бороться в своей борьбе и побеждать. Показывать рост трудового потенциала, личностного. Государство ждет героев, оно ждет не потребителей а талантливых управленцев, способных победить на всех фронтах. Пока проигрываем.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":333m5zf5 написал(а):
Мне как человеку столкнувшемуся с проблемой наркомании искренне жаль что государство не занимается в отношении к своему населению не проводя полит. подготовки, не раскрывая глаза людям на реальные проблемы. Сейчас просто понятно все, мы (СНГ) легли под запад и лежим. А запад делает свои дела и в любви не признается.
Я на самом деле тоже искренне совершенно не понимала, почему госво не проводит определенной политики...
Если реально смотреть на вещи: госву пох...я про конкретно наше говорю. Мы не люксембург. Миллион больше, миллион меньше....или тупо естественный отбор.
У нас есть более актуальные задачи, чем прафилактика наркомании в подростковом периоде.
Еще...могу предположить, что само госво не знает, что делать. Эта мысль мне пришла при анализе работы наших наркодиспансеров. Ну не вкладывается госво в данную сферу .
А на запад я не грешу....сами во всем виноваты

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":3jqsz2dc написал(а):
Нам не дано понять что хотели создать великие до нас все эти сотни лет, но явно не то что мы видим сейчас.) Наша задача, ИМХО, бороться в своей борьбе и побеждать. Показывать рост трудового потенциала, личностного. Государство ждет героев, оно ждет не потребителей а талантливых управленцев, способных победить на всех фронтах. Пока проигрываем.
Вы, батенька, оптимист. В принципе я рада за вас.
Я уже не с кем бороться не пойду. И что то доказывать не буду.
Я не верю ни в один из лозунгов... госво то может и не ждет потребителей, но ....наше общество давно является обществом потребления. И переделать это сейчас уже не является возможным....все уже сделано

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":3fjs0o4s написал(а):
Ну как же по поводу государства. У него есть свои цели и смысл существование для общества (имеется ввиду здорового государства). Мы и есть государство, не логично рассматривать систему отдельно. Она придумана для того чтобы отсеять ненужных, предусмотреть права и свободы тех кто заслуживает на то, по мнению элиты и власть имущих, поощрить классы общества делающие государство богаче и могущественнее.
Для власти имущего класса мы есть "эксплуатируемое", но в этом есть смысл, так как есть необходимость делить ограниченный ресурс планеты на части среди определенных народов, стран, территориальных единиц и прочее.. Вы понимаете мою мысль. Сразу же уточню, я не в состоянии раскрыть всю суть вопроса в одном посте, объем будет немал.
Однако с позиции трудов в дисциплине науки логики Фридриха Гегеля был доказан оборот в философии, который, если выражаться коротко, предусматривает существование только субъектов влияющих друг на друга в цепи взаимозависимых отношений с коэффициентом полезного действия. Каким эффективным является процент действия это совершенно другой вопрос. Вывод такой, если что-то существует значит не просто так.)
Вы не можете себя, свои действия, хоз. деятельность рассматривать отдельно от государства. Уберите его и завтра придут фашики насиловать вас и увозить ваших детей к себе для работ на великий новый 4-й рейх, к примеру.

А что касательно щелчка, я имел ввиду что для такой системы (машины) как государство, отдельный индивид не имеет значение, вы это или Вася, Петя, Жора государству без разницы. Все исчисляется в единицах а не в конкретных личностях.

.
Вы рассуждаете о государственности в целом. Я же брала более узкое.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не думаю что смысл есть дальше раскрывать эту тему и углубляться все крепче. Есть еще много чего интересного... К примеру конституционный закон запрещающий убийство людей, при всем при этом есть службы и должности имеющие лицензию на убийство. Закон избирателен, имеет классовую принадлежность. Мир уже не логичен, понимаете.) И никогда логичным не был, провда были попытки, тот же СССР. Лично я считаю не хватило духа и заинтересованности.
По этому я предлагаю продолжать подбадривать наркоманов в ремиссии призывая их продолжать свое дело на благо нашего общества.) Доказывать абсурдность действий гос-ва не имеет смысл, факты и без того явные.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":whq454an написал(а):
По этому я предлагаю продолжать подбадривать наркоманов в ремиссии призывая их продолжать свое дело на благо нашего общества.) Доказывать абсурдность действий гос-ва не имеет смысл, факты и без того явные.
Я за личное счастье. Что в какой бы ты сисиеме не находился, всегда есть место счастью.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксения77":3r72a6tp написал(а):
Я за личное счастье. Что в какой бы ты сисиеме не находился, всегда есть место счастью.

Ну это конечно.)
Только смотря как понимать или точнее как рассматривать это определение. Все хотят счастье, только не у всех солидарная позиция в этом.
Вот например алкоголику бутылка в счастье, женщине - семья, дети, очаг, благополучие...
Спортсмену за счастье в турнире победить к примеру, маньяку счастье людей живьем разделывать, это вообще для них любимая идеология, они ради этого живут.)

Опять же по Гегелю, Фридриху, счастье есть неопределенное понятие зависимое от форм динамического влияния общества внутри системы, друг на друга.
Вот люди на западной Украине телевизора насмотрятся, и теперь у них счастье когда у Москалей что-то не получается.
А хотя еще 5-7 лет назад такого накала не было.
Я бы не ставил счастье личности в основную цель, будут непременно развиваться эгоцентрические идеи отдельных элементов общества.

Какое счастье например для судьи в его повседневной жизни? Ну вот взятку предложат в 100 000$, - счастье? Ну почему не счастье?
А потом приезжаешь в "не бедный" поселок и узнаешь что там все разбито на "касты", своя иерархия, улица прокурорских, улица работников суда, улица МВД. Не название,
в прямом смысле, пачками выкупают территории и строят не бедные, фамильные особняки. А 10 минут езды на машине от этого поселка, другое село, а там кроме бедных, нищих стариков да алкашей молодых больше никого... Это как так получается, что сотрудники силовых ведомств и органов что-то такое важное производят за что капиталистический устой благодарит их в такой мере?))
Нет, производит всё всегда только рабочий класс.) Получается "всё смешалось в доме Облонских"...?
Ко мне человек недавно заходит, показывает корочку сотрудника спец. отдела полиции, и просит сделать скидку в 50% на строительство бассейна на его участке...
Счастья ему такого не хватает?))

Мне кажется счастье в идеях и целях движения государства. Вот когда строим чтобы все классы смогли через запланированное время жить как люди, относительно друг друга, имею ввиду.
И даже в богатейшей стране США есть места где капитализм показывает апогей расцвета идиллии, а отъехав на пять км, например от города Чикаго, трущобы с забитыми,
заколоченными фанерой или листами металла окнами, в которых живет такой трэшак, что дай бог глазами не видеть.. . Вот свободный рынок там, каждый сам за себя, помогать государство
не намерено.
Так что счастье должно быть общим?) Мне кажется дожив до нашего уровня человечество вынуждено обучать каждого гражданина на предмет "что есть счастье". А то будет получатся вот как сейчас примерно.

en1966

Посетитель
Реакции
28

Вообще не понимаю о какой политике государства вы ведете разговор.
Верней, наоборот, она очень хорошо просматривается.
Недавно дочка слушала какого-то большого специалиста в медицине.
Так тот сказал, что 70% смертей у нас от употребления наркотиков (алкоголь и никотин входит в наркотики) и от сопутствующих болезней, связанных с употреблением.
Так что у государства политика определенная, и естественным отбором здесь также не пахнет..

Сверху