ночка
Посетитель
- Реакции
- 5
Вы врач нарколог или психолог , психотерапевт, кто вы такая чтоб раздавать диагнозы? !en1966:2jec0sg2 написал(а):Думаю, что это последнее мое сообщение, верней два, даже не тебе.
Мне на фиг не уперлось пробираться сквозь наркоманские закоулки работы мозга.Не я считаю, а специалисты по изучению зависимостей.Не понимаю что вы считаете сумасшествием , право на высказывание собственных мнений, предположений ...итд
Это не твои мысли, мнения, предположения и тд.
А наркоманское мышление так работает, защиты болезни. БОльшая часть всего находится в подсознании.
(Считается своим, потому что происходит слепление, а также здесь еще и детские убеждения, ценности семьи, некоторая реклама сразу в подсознание уходит. Люди или разделяют на 2 части: мое наркоманское я, мое здоровое я или ту вторую часть вообще считают чужеродной ( в религии это бесы, лярвы, чужеродные сущности и тд)
Ищется по поиску по примерным словам : зависимое мышление, отрицание зависимости, наркогенная готовность, алкогольная анозогнозия ( по этим словам много материала)
Там даже таблица есть с отрицаниями и заданием найти у себя.
Зависимая от алкоголя + созависимая мама наркомана чему вы тут пытаетесь научить других...
В своем доме как хотели устройте уют как хотели не алкоголиков , не наркоманов не допустите...
Любого человека если обижать словами не надо иметь для этого зависимость или мышление наркомана , будит реагировать на вас очень резко ...