Страшно осозновать

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Сравнение извращенцев и маньяков с наркоманами это как сравнить жопу и палец. Ну в ведь жопа и палец - это же часть тела, часть, значит можно сравнивать :)) Вынос мозга конечно.

En, на самом деле в тебе как и в любой созе очень много злости, агрессии и ненависти. Ты это все запихала глубоко в себя. От этого у тебя и такая мертвая хватка к наркоманам здесь на форуме, даже лично тебе незнакомым. «Причиняю добро» - это про созависимость и это про тебя. Ты не можешь помочь сыну - проецируешь на помощь здесь. Ты не можешь сорваться на сына - проецируешь и срываешься здесь. У меня есть предположение, что все чувства, которые тут есть у тебя - это сугубо твои проекции на сына.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Евгеш, ну это все твои предположения.))
если честно и прямо, я удивляюсь какой из тебя получится психолог..

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":1mcs4r12 написал(а):
Не ты контролируешь свою жизнь, а наркомания.
Я контролирую себя саму , я не кукла на веревочках . Я захочу пойду колоться , а если решу что больше себе не когда не позволю не вернусь на те же грабли так тому и быть.
Доступно пояснила ; все зависит от человека и какие рамки он может для себя выстроить .
Допустим взять вас если вы купите в мазине вкусный спиртной напиток ( он вам сильно будит нравится - вкусняшка ) . Допустим вы подсели и покупаете постоянно вкусняшку , обернувшись назад вы понимаете это систематически пьете. Вас не кто не принуждает и вами не что не управляет кроме ваших же желаний пойти купить в магазин . Правда не продавец за прилавком , не алкоголь, даже систему создадите вы и только вы сами , а значит и управляете вы сами собой правда . Не надо винить кого то со стороны обстоятельства зависимость и тд решение принимает каждый раз сам человек не кто на веревке не тащит наркомана до барыги купить очередной раз наркотиков , не заставляет подставлять свои вены под шприцы . Решение принимает сам человек чтоб поддаться своим желаниям . Значит и контролирует сам себя человек , а остальное не могу и прочее бла бла бла это форточки так проще жить.
Наверное не контролируют свою жизнь малые детки , да шизофреники представляющие тортом наполеоном GV%^^%D
да наркоманов интересует только 2 вещи: кайф и ломка.
Ну это как систематически надо употреблять наркотики на дню , чтоб был такой узкий интерес . Я как живой пример для вас ; мне как видите интересно и тогда и сейчас данный форум . Реальный пример!
И ты мне после этого будешь утверждать, что знаешь как действуют наркотики и что это не рак, где, чем дальше, тем хуже?
Вы правда умиляете меня, в каком веке вы живете ну это для начала , обо всем можно почитать или посмотреть , послушать , спросить итд это первое ...
Наркоманы как правела побывавшие в РЦ или в наркологическом диспансере от психологов и прочего мед персонала черпают ИНФУ ведрами -это второе. Я то про меня так еще и СПИД центр добавить можно . ВЕзде подскажут не кто не делает из этого тайну .
Ну и процессе общения с другими наркозависимыми лицами , тут даже узнаешь от какого вещ-ва загнеет нога допустим если задуешь , а чем можно и по мышце ...
Да наркотики не рак можно остановить себя тут на форуме вы даже отдельную тему завели %^RFDF . Рак это онкология человек даже при большом огромном желании , при мощи врачей , новых технологий, разных лекарств умирает ...Жить хочет а не кто помочь уже не может .
А с наркотиками проще можно остановиться . Ремиссия называется и по много лет , наверное онко больные мечтали бы так же если бы рак был так же страшен как наркомания.
психическое расстройство.
и то, что кажется им - на самом деле этим не является.
развлечением не может быть прием ядов!
Да нету у меня не каких расстройств психических тем более , развлечение почему для меня были наркотики мне нравилось испытывать ощущения когда допустим героин попадал в меня , нравилось то состояние , нравилось что появлялось много энергии порой ... Так я развлекалась , красивые вещи , старалась сама выглядеть как куколка , мальчики тоже с красивой внешностью , надо было еще то состояние что мне нравилось , подружки , друзья ...
Мне нравилась тогда моя жизнь было весело как мне тогда казалось и я развлекалась ...
развлечением не может быть прием ядов!
Тут можно и поспорить кто то с тарзанки с огромной высоты в пропасть падает - развлечение весело сколько адреналина.
кто то ставит над собой эксперименты
я как то видела человек специально в гроб ложился и чтоб его закапали
Почему прием ядов или веществ изменяющих сознание в маленьких количествах не может быть как развлечение !!! GV%^^%D
Ты что-то пишешь о разных товарищах,
Я иногда привожу примеры так я являюсь очевидцем тех событий . А вообще мне вас очень жалко стало...
Потянет за поводок и не на то пойдешь
В жизни должны быть какие то принципы и приоритеты . Знаете я такие состояния на себе испытывала, сидеть на стуле не могла казалось каждая клеточка моего тела болела , а еще добавок слабость встаешь в глазах темнеет сразу , слезы , сильный кашель, в горле першит примерно как буд то колючка застряла , я сарафан одеваю хлопчато бумажная ткань она мин 3 и мокрая на сквозь , от кашля начинает тошнить , ночью адские муки продолжаются только еще добавлялось какое то раздражение по телу , перекумаривала на сухую уже просто знала что на 4 день усну ...Думаете не тянуло или я купить не у кого не могла , могла я все ...
разве можно самоубийство, суицид назвать развлечением?
Да кстати движение было ЭМО , подростки с окон выпрыгивали ...
что кажется им - на самом деле этим не является.
Это из разряда наркомана под действием спайса UY&&YY&& ^GR$## GV%^^%D
Ютуб весь завален такими роликами
, понимаешь, что стал бы таким же..
Вы оправдываете получается поступкиманьяка Андрея Чикатило он был примерный семьянин , работал учителем в школе ... %^%%%$%$ НУ ВЫ ДАЕТЕ ! &^$$Y&^ АФФИГЕТЬ %^%%%$%$

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966,

Вы говорите у маньяков было плохая жизнь , что то счелкнула поймал псих расстройство и стал маньяком , а если бы сама пережила подобное что и маньяк тоже стала подобной.
АНдрей Чикатило простой школьный учитель , семьянин , даже не знали его близкие что он маньяк .
Что то вы тут на выдумывали

en1966

Посетитель
Реакции
28
. Я захочу пойду колоться , а если решу что больше себе не когда не позволю не вернусь на те же грабли так тому и быть.
Ага, поэтому ты 5 передозов получила и вич у тебя поэтому.
И еще разные страсти мордасти.
Наверное, ты это все захотела *&YY^%$

П.с. а вообще, забавно как вы начинаете защищать свое употребление.
Болезнь держит в цепких лапках.
Кто будет читать из родственников, - это и есть манипуляции наркоманов.
Однотипный сценарий.
Означает, что осознания еще не пришло

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":qz8xldc6 написал(а):
en1966,

Вы говорите у маньяков было плохая жизнь , что то счелкнула поймал псих расстройство и стал маньяком , а если бы сама пережила подобное что и маньяк тоже стала подобной.
АНдрей Чикатило простой школьный учитель , семьянин , даже не знали его близкие что он маньяк .
Что то вы тут на выдумывали
Даша, почитай про его семью и детство.

en1966

Посетитель
Реакции
28
--Да наркотики не рак можно остановить себя тут на форуме вы даже отдельную тему завели

В той отдельной теме в каждом случае проходит красной строкой, что чтобы вылечиться, надо что-то делать.
И не слушать себя, делать наперекор своим желаниям.
Ты делать ничего не хочешь. Первый твой абзац - никакого бессилия перед болезнью не принято..
Периоды сухости происходили у тебя на протяжении этих многочисленных лет.
Вот евгеша за тебя тут заступается, (или за свое в наркомании)но почему то до нее не доходит, что помимо тебя есть другие наркоманы, которые, действительно, хотят вылечиться.

А чтение твоих бредовых, наркоманских мыслей этому может помешать. Тебя читать -это все равно, что к действующему наркоману зайти.
Направленность у сайта к трезвости.

en1966

Посетитель
Реакции
28
EvgeshaSH":3otuk661 написал(а):
От этого у тебя и такая мертвая хватка к наркоманам здесь на форуме, даже лично тебе незнакомым.
На самом деле, для твоей психологической работы знать бы надо, дело не в моей созависимости.
А в социальности человека.
Этот сайт -определенная система, которая подчиняется определенным законам.
3-4 таких ночки, и на сайте как помогающем ресурсе, можно забыть.
Процесса синергии не будет, потому что процент здоровых и больных нарушится.
Отсюда некоторые группы, рц, центры помогают, а некоторые нет.
Срывается 1 наркоман в группе, за ним паровозиком сорвется еще несколько.
А вам, больным наркоманией, очень удобно (для продолжения действия болезни в своей голове) вешать термин созависимости. Здесь уже здоровые люди боятся слово написать против вас.
Если я сижу на каком-то ресурсе, то стараюсь принимать в нем активное участие по его направленности.
И буду,, пока хочу. И это является признаком психического здоровья.
А ты сиди в своей конурке, а то вдруг созависимость налетит и в свои сети захватит smeh!@

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":j3b09kt2 написал(а):
Вам так удобно не замечать , но есть тут даже на форуме люди не делавши не чего просто не употребляли , а почему вы думаете что я так не смогу или еще кто то , чем вы считаете хуже меня или другого человека?! Ну или вы решили что кто бросил самостоятельно, они так смотрели на наркотики или не было передозировок .
Периоды сухости происходили у тебя на протяжении этих многочисленных лет
Да но я смогла и не употребляю героин , равнодушна абсолютно...
А чтение твоих бредовых, наркоманских мыслей этому может помешать.
Да вы тут тоже не врач нарколог и не психолог , а диагнозы ставите ... Вы мамаша просто кого то наркомана , отношение к вам плохое со стороны любимого сына правда?! Вы по этой причине пересмотрели кучу роликов и много литературы прочитали хотите ему помочь, а он не знает что ждать от мамы &Y&Y&^T ^&&vo
Он почему то уверен, что могу и в полицию сдать, и отказаться от него, как в свое время и от мужа.
Вас не слушает и не доверяет ваш собственный сын , знаете считайте кем угодно я знаю меня родители любят , моих знакомых с такой же зависимостью и не куда не сдадут , не предадут. Я знаю что я не одна и когда я приезжаю к родителям знаю меня не кто не бросит , меня любят ...
га, поэтому ты 5 передозов получила и вич у тебя поэтому.
Наверное, ты это все захотела [/quote)
Ну я так думаю мне прекрасно было когда передоз ловила , ну и как то наплевать на все что там будит ... Спонтанно передз получались , ВИЧ у большинства наркоманов это побочка и разные страсти мордасти.
забавно как вы начинаете защищать свое употребление.
Поясните , где я писала на данный период моей жизни что травлюсь наркотиками ?...
Ну я так то не защищаю просто беседую с вами рассказываю то что было после знакомства с наркотиками . %drazn&
манипуляции наркоманов.
Психологическая манипуляция — тип социального воздействия[2] или социально-психологический феномен[3], представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики[2][4]. Поскольку такие методы продвигают интересы манипулятора за счёт других людей, они могут считаться эксплуатационными, насильственными, нечестными и неэтичными. Я стараюсь изменить ваше восприятие или поведение!!!
Социальное воздействие обычно считается безвредным, если оно уважает право человека принять его или отклонить и не является чрезмерно принудительным. В зависимости от контекста и мотивации, социальное воздействие может являться скрытой манипуляцией.
Биография до 1978 года
Андрей Чикатило родился 16 октября 1936 года в селе Яблочное Великописаревского района Харьковской области УССР (сегодня село относится к Сумской области)[5][10]. Имеются сведения, что Чикатило родился с признаками гидроцефалии. До 12 лет он страдал энурезом, за что мать его постоянно била[11][12]. По словам Чикатило, его дед был середняком[уточнить] и во время коллективизации был раскулачен, а отец был командиром партизанского отряда, побывал в плену, был освобождён американцами и после возвращения в СССР репрессирован, работал в лесах Коми АССР[13].

В 1943 году у Андрея родилась сестра. В 1944 году Чикатило пошёл в первый класс[14][15]. Когда в 1946 году в СССР начался голод, он не выходил из дома, опасаясь, что его могут поймать и съесть: мать рассказывала ему, что во время голода на Украине в 1932—1933 годы его старшего брата Степана якобы похитили и съели[6][16][17][18]. Также существует версия о том, что старшего брата съели сами родители во время голода. В то же время высказываются сомнения в достоверности истории со старшим братом. Так, американский судебный психолог Кэтрин Рамсленд[en] считает, что впоследствии никаких документов о рождении и смерти Степана найдено не было[19]. Российские журналисты и писатели М. А. Гуревич и О. М. Либкин обращают внимание на то, что[5]:

Следователи, а потом и журналисты, прослышав версию о якобы съеденном братце, пошли по следам, но ничего такого не обнаружили. Ни в сохранившихся бумагах, ни в памяти односельчан. И о самом Степане никто не помнил. Установить, был ли он был ли он вообще, а если был, то правда ли, что исчез при подозрительных обстоятельствах, сейчас, скорее всего, невозможно.
времени число его жертв достигло 34 человек[68].

Убийства продолжились в 1987 году, когда 16 мая он убил тринадцатилетнего Олега Макаренкова, чьи останки были обнаружены только в 1990 году, после ареста Чикатило[63]. Трупы детей находили регулярно, даже в центре Ростова, в парке Авиаторов и Ботаническом саду. Он убивал и в других городах СССР, куда ездил в командировки — в Запорожье, Иловайске, Ленинградской области, Домодедове, Ревде, Кольчугине[63]. Руководство следствием взял на себя Исса Костоев, занимавший должность заместителя начальника следственной части Прокуратуры РСФСР[63].

С 1987 по 1988 годы в Ростовской области действовал другой маньяк, Константин Черёмухин, убивший трёх девушек и одну девочку в городе Батайске. Он надеялся, что в его преступлениях обвинят «Убийцу из лесополосы», однако следствие быстро выяснило, что их совершает другой маньяк. В начале 1989 года Черёмухин был арестован. 3 ноября 1989 года Ростовский областной суд приговорил его к высшей мере наказания — смертной казни через расстрел. В 1993 году приговор был приведён в исполнение.

В сентябре 1989 года Костоев посетил в Новочеркасской тюрьме приговорённого к смертной казни серийного убийцу Анатолия Сливко в надежде, что тот поможет следствию. Но Сливко, повторив предыдущую ошибку следствия, лишь указал на то, что убийства в лесополосах, скорее всего, совершают двое: один «специализируется» на мальчиках, другой — на девушках и женщинах. «Бесполезно» — сказал он — «Такого вычислить невозможно. По себе знаю»[60][69]. Через несколько часов после разговора с Костоевым Сливко расстреляли.

Психологический портрет убийцы
Психологический портрет убийцы (в терминологии Бухановского — «проспективный портрет преступника»[47]) из лесополосы, составленный Бухановским, занял 85 страниц машинописного текста[5][61].

Согласно ему, преступник не страдал психозом или умственной отсталостью[61]. Внешне и по поведению он был вполне обычным человеком: жертвы доверяли ему[61]. Он считал себя талантливым, хотя у него не было особых способностей. У него был разработан чёткий план по выслеживанию и заманиванию жертв, которого он строго придерживался[61]. Он был гетеросексуалом[70], а мальчики для него выступали в качестве «символических объектов», на которых он, возможно, вымещал обиды и унижения, перенесённые в детстве и подростковом возрасте[71]. Он был некросадистом, которому необходимо было наблюдать смерть и мучения людей, чтобы получить сексуальное удовлетворение[71]. Чтобы привести жертву в беспомощное состояние, сначала он бил её по голове. Он был физически хорошо развит, высокого роста[71]. Многочисленные ножевые ранения, которые он наносил, являлись для него способом «проникнуть»[уточ. 2] (в сексуальном смысле) в жертву[71]. Клинок выполнял роль полового члена, совершая в ране возвратно-поступательные движения, но не выходя из неё полностью[71], из чего следовало, что скорее всего, он был импотентом[5][71]. Он ослеплял своих жертв, потому что боялся их взгляда[71]. Отрезанные части тела он сохранял в качестве «трофеев»[71]. Отрезая половые органы у мальчиков, он пытался сделать их более похожими на женщин или выместить гнев на свою собственную сексуальную несостоятельность[71]. Его возраст — от 25 до 50. Но, скорее всего, ему было от 45 до 50 лет — возраст, в котором наиболее часто развиваются сексуальные перверсии[71]. Если он и был женат, то его жена не была к нему особенно требовательна и позволяла ему часто и подолгу отсутствовать дома. Возможно, у него был личный автотранспорт[уточ. 3], или его работа была связана с поездками[71]. Он мог бы на время перестать убивать, если почувствовал опасность, но не остановился бы до тех пор, пока не был бы пойман или не умер[71].
Википедия
Тебя читать -это все равно, что к действующему наркоману зайти.
Странно столько злости агрессии , мне вас жалко стало.
-4 таких ночки, и на сайте как помогающем ресурсе, можно забыть.
Я всегда полагала что каждый волен поступать как считает нужным и не к чему не принуждают правда ?!
Вы так одиноки мне вас жаль

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":22s5o3ap написал(а):
Вам так удобно не замечать , но есть тут даже на форуме люди не делавши не чего просто не употребляли , а почему вы думаете что я так не смогу или еще кто то , чем вы считаете хуже меня или другого человека?! Ну или вы решили что кто бросил самостоятельно, они так смотрели на наркотики или не было передозировок .
Периоды сухости происходили у тебя на протяжении этих многочисленных лет
Да но я смогла и не употребляю героин , равнодушна абсолютно...
А чтение твоих бредовых, наркоманских мыслей этому может помешать.
Да вы тут тоже не врач нарколог и не психолог , а диагнозы ставите ... Вы мамаша просто кого то наркомана , отношение к вам плохое со стороны любимого сына правда?! Вы по этой причине пересмотрели кучу роликов и много литературы прочитали хотите ему помочь, а он не знает что ждать от мамы &Y&Y&^T ^&&vo
Он почему то уверен, что могу и в полицию сдать, и отказаться от него, как в свое время и от мужа.
Вас не слушает и не доверяет ваш собственный сын , знаете считайте кем угодно я знаю меня родители любят , моих знакомых с такой же зависимостью и не куда не сдадут , не предадут. Я знаю что я не одна и когда я приезжаю к родителям знаю меня не кто не бросит , меня любят ...
га, поэтому ты 5 передозов получила и вич у тебя поэтому.
Наверное, ты это все захотела [/quote)
Ну я так думаю мне прекрасно было когда передоз ловила , ну и как то наплевать на все что там будит ... Спонтанно передз получались , ВИЧ у большинства наркоманов это побочка и разные страсти мордасти.
забавно как вы начинаете защищать свое употребление.
Поясните , где я писала на данный период моей жизни что травлюсь наркотиками ?...
Ну я так то не защищаю просто беседую с вами рассказываю то что было после знакомства с наркотиками . %drazn&
манипуляции наркоманов.
Психологическая манипуляция — тип социального воздействия[2] или социально-психологический феномен[3], представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики[2][4]. Поскольку такие методы продвигают интересы манипулятора за счёт других людей, они могут считаться эксплуатационными, насильственными, нечестными и неэтичными. Я стараюсь изменить ваше восприятие или поведение!!!
Социальное воздействие обычно считается безвредным, если оно уважает право человека принять его или отклонить и не является чрезмерно принудительным. В зависимости от контекста и мотивации, социальное воздействие может являться скрытой манипуляцией.
Биография до 1978 года
Андрей Чикатило родился 16 октября 1936 года в селе Яблочное Великописаревского района Харьковской области УССР (сегодня село относится к Сумской области)[5][10]. Имеются сведения, что Чикатило родился с признаками гидроцефалии. До 12 лет он страдал энурезом, за что мать его постоянно била[11][12]. По словам Чикатило, его дед был середняком[уточнить] и во время коллективизации был раскулачен, а отец был командиром партизанского отряда, побывал в плену, был освобождён американцами и после возвращения в СССР репрессирован, работал в лесах Коми АССР[13].

В 1943 году у Андрея родилась сестра. В 1944 году Чикатило пошёл в первый класс[14][15]. Когда в 1946 году в СССР начался голод, он не выходил из дома, опасаясь, что его могут поймать и съесть: мать рассказывала ему, что во время голода на Украине в 1932—1933 годы его старшего брата Степана якобы похитили и съели[6][16][17][18]. Также существует версия о том, что старшего брата съели сами родители во время голода. В то же время высказываются сомнения в достоверности истории со старшим братом. Так, американский судебный психолог Кэтрин Рамсленд[en] считает, что впоследствии никаких документов о рождении и смерти Степана найдено не было[19]. Российские журналисты и писатели М. А. Гуревич и О. М. Либкин обращают внимание на то, что[5]:

Следователи, а потом и журналисты, прослышав версию о якобы съеденном братце, пошли по следам, но ничего такого не обнаружили. Ни в сохранившихся бумагах, ни в памяти односельчан. И о самом Степане никто не помнил. Установить, был ли он был ли он вообще, а если был, то правда ли, что исчез при подозрительных обстоятельствах, сейчас, скорее всего, невозможно.
времени число его жертв достигло 34 человек[68].

Убийства продолжились в 1987 году, когда 16 мая он убил тринадцатилетнего Олега Макаренкова, чьи останки были обнаружены только в 1990 году, после ареста Чикатило[63]. Трупы детей находили регулярно, даже в центре Ростова, в парке Авиаторов и Ботаническом саду. Он убивал и в других городах СССР, куда ездил в командировки — в Запорожье, Иловайске, Ленинградской области, Домодедове, Ревде, Кольчугине[63]. Руководство следствием взял на себя Исса Костоев, занимавший должность заместителя начальника следственной части Прокуратуры РСФСР[63].

С 1987 по 1988 годы в Ростовской области действовал другой маньяк, Константин Черёмухин, убивший трёх девушек и одну девочку в городе Батайске. Он надеялся, что в его преступлениях обвинят «Убийцу из лесополосы», однако следствие быстро выяснило, что их совершает другой маньяк. В начале 1989 года Черёмухин был арестован. 3 ноября 1989 года Ростовский областной суд приговорил его к высшей мере наказания — смертной казни через расстрел. В 1993 году приговор был приведён в исполнение.

В сентябре 1989 года Костоев посетил в Новочеркасской тюрьме приговорённого к смертной казни серийного убийцу Анатолия Сливко в надежде, что тот поможет следствию. Но Сливко, повторив предыдущую ошибку следствия, лишь указал на то, что убийства в лесополосах, скорее всего, совершают двое: один «специализируется» на мальчиках, другой — на девушках и женщинах. «Бесполезно» — сказал он — «Такого вычислить невозможно. По себе знаю»[60][69]. Через несколько часов после разговора с Костоевым Сливко расстреляли.

Психологический портрет убийцы
Психологический портрет убийцы (в терминологии Бухановского — «проспективный портрет преступника»[47]) из лесополосы, составленный Бухановским, занял 85 страниц машинописного текста[5][61].

Согласно ему, преступник не страдал психозом или умственной отсталостью[61]. Внешне и по поведению он был вполне обычным человеком: жертвы доверяли ему[61]. Он считал себя талантливым, хотя у него не было особых способностей. У него был разработан чёткий план по выслеживанию и заманиванию жертв, которого он строго придерживался[61]. Он был гетеросексуалом[70], а мальчики для него выступали в качестве «символических объектов», на которых он, возможно, вымещал обиды и унижения, перенесённые в детстве и подростковом возрасте[71]. Он был некросадистом, которому необходимо было наблюдать смерть и мучения людей, чтобы получить сексуальное удовлетворение[71]. Чтобы привести жертву в беспомощное состояние, сначала он бил её по голове. Он был физически хорошо развит, высокого роста[71]. Многочисленные ножевые ранения, которые он наносил, являлись для него способом «проникнуть»[уточ. 2] (в сексуальном смысле) в жертву[71]. Клинок выполнял роль полового члена, совершая в ране возвратно-поступательные движения, но не выходя из неё полностью[71], из чего следовало, что скорее всего, он был импотентом[5][71]. Он ослеплял своих жертв, потому что боялся их взгляда[71]. Отрезанные части тела он сохранял в качестве «трофеев»[71]. Отрезая половые органы у мальчиков, он пытался сделать их более похожими на женщин или выместить гнев на свою собственную сексуальную несостоятельность[71]. Его возраст — от 25 до 50. Но, скорее всего, ему было от 45 до 50 лет — возраст, в котором наиболее часто развиваются сексуальные перверсии[71]. Если он и был женат, то его жена не была к нему особенно требовательна и позволяла ему часто и подолгу отсутствовать дома. Возможно, у него был личный автотранспорт[уточ. 3], или его работа была связана с поездками[71]. Он мог бы на время перестать убивать, если почувствовал опасность, но не остановился бы до тех пор, пока не был бы пойман или не умер[71].
Википедия
Тебя читать -это все равно, что к действующему наркоману зайти.
Странно столько злости агрессии , мне вас жалко стало.
-4 таких ночки, и на сайте как помогающем ресурсе, можно забыть.
Я всегда полагала что каждый волен поступать как считает нужным и не к чему не принуждают правда ?!
Вы так одиноки мне вас жаль

en1966

Посетитель
Реакции
28
---Вы по этой причине пересмотрели кучу роликов и много литературы прочитали хотите ему помочь, а он не знает что ждать от мамы &Y&Y&^T ^&&vo
Даша, я пересмотрела кучу роликов для себя, чтобы убрать у себя анозогнозию и другие псих защиты болезни - химическая зависимость.
Я уже устала писать, что все принципы этой болезни одинаковы, что с алкоголем, что с табаком, что с никотином.
Я все это сама проходила, видела у себя и занималась этим.
Отсюда на ура замечаю у других, все эти защиты одинаковы по большому счету.
Но твоему наркоману надо видеть другое К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":1jgbf05u написал(а):
---
Простите , я запуталась . Вы сильно пили , а сын наркоманил...Да мне кажется любой человек так среагирует будит себя защищать если например намекать что ему пора лечь полечиться или то что он думает это брет . Давайте про экспериментируйте на человеке не страдавшим не какими зависимостями ; говорите что допустим плохо одет и ведет себя не адекватно. Вы в ярких красках увидите как тот человек будит себя защищать и красноречиво и возможно даже нагрубит вам .
Психологическая защита — это состояние личности, характеризующееся повышенной тревожностью, мнительностью и чувством скрытой обиды. Психологическая защита подразумевает под собой необходимость искать убежище внутри самих себя, опираясь на собственные представления о действительности

Как же вы писали раньше что в вашем доме не когда не будит не алкоголизма не наркомании, А ТУТ ВЫ САМИ ХИМ ЗАВИСИМАЯ ...

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
en1966":1531uece написал(а):
EvgeshaSH":1531uece написал(а):
От этого у тебя и такая мертвая хватка к наркоманам здесь на форуме, даже лично тебе незнакомым.
На самом деле, для твоей психологической работы знать бы надо, дело не в моей созависимости.
А в социальности человека.
Этот сайт -определенная система, которая подчиняется определенным законам.
3-4 таких ночки, и на сайте как помогающем ресурсе, можно забыть.
Процесса синергии не будет, потому что процент здоровых и больных нарушится.
Отсюда некоторые группы, рц, центры помогают, а некоторые нет.
Срывается 1 наркоман в группе, за ним паровозиком сорвется еще несколько.
А вам, больным наркоманией, очень удобно (для продолжения действия болезни в своей голове) вешать термин созависимости. Здесь уже здоровые люди боятся слово написать против вас.
Если я сижу на каком-то ресурсе, то стараюсь принимать в нем активное участие по его направленности.
И буду,, пока хочу. И это является признаком психического здоровья.
А ты сиди в своей конурке, а то вдруг созависимость налетит и в свои сети захватит smeh!@
Наблюдаю, как ты начинаешь защищаться и из конструктивного диалога переходишь в деструктив. Хотя если совсем честно сказать, я тебе не сочувствую.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":y9ekt4dh написал(а):
en1966":y9ekt4dh написал(а):
---
Простите , я запуталась . Вы сильно пили , а сын наркоманил...Да мне кажется любой человек так среагирует будит себя защищать если например намекать что ему пора лечь полечиться или то что он думает это брет . Давайте про экспериментируйте на человеке не страдавшим не какими зависимостями ; говорите что допустим плохо одет и ведет себя не адекватно. Вы в ярких красках увидите как тот человек будит себя защищать и красноречиво и возможно даже нагрубит вам .
Психологическая защита — это состояние личности, характеризующееся повышенной тревожностью, мнительностью и чувством скрытой обиды. Психологическая защита подразумевает под собой необходимость искать убежище внутри самих себя, опираясь на собственные представления о действительности

Как же вы писали раньше что в ваш5
ем доме не когда не будит не алкоголизма не наркомании, А ТУТ ВЫ САМИ ХИМ ЗАВИСИМАЯ ...
Дарья, ты понимаешь, что употребление хим веществ (алкоголизм, наркомания) относится к разделу ПСИХИАТРИЯ? Они в том же разделе, что и шизофрения
Не подходит здесь о нормальных здоровых людях.
Это сумасшествие, и мозг работает не правильно. Твой мозг тебя обманет и приведет к употреблению. И не можешь ты верить себе поэтому.
Я уже не знаю как это объяснить.
вы даже сейчас, споря со мной, не со мной спорите, а защищаете свое сумасшествие.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Кто хочет выздороветь, эту тему читать противопоказано!

на протяжении нескольких лет тебе это же писали многие, не я первая такая не хорошая созависимая.
Здесь такая же вера в себя, как и у Джесс. Не пробиваемая.
И именно поэтому она сейчас там, где находится.
П.с. а мне стало лень писать.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":15za36lj написал(а):
ночка":15za36lj написал(а):
--
Психологическая защита — это состояние личности, характеризующееся повышенной тревожнос

Как же вы писали раньше что в ваш5
ем доме не когда не будит не алкоголизма не наркомании, А ТУТ ВЫ САМИ ХИМ ЗАВИСИМАЯ ...

Дарья, ты понимаешь, что употребление хим веществ (алкоголизм, наркомания) относится к разделу ПСИХИАТРИЯ? Они в том же разделе, что и шизофрения
Не подходит здесь о нормальных здоровых людях.
Это сумасшествие, и мозг работает не правильно. Твой мозг тебя обманет и приведет к употреблению. И не можешь ты верить себе поэтому.
Я уже не знаю как это объяснить.
вы даже сейчас, споря со мной, не со мной спорите, а защищаете свое сумасшествие.[/quote]Может в разной литературе по разному написано и да психиатрии относится наркомания алкоголизм.[/quote] А интересно для примера; если я вас назову выживший из ума зависимой маразматичкой , не зная как буду биться об лет и говорить иди лечись в дурку smeh!@
Приятно читать !!! Вызывает негативный осадок в нитри ...
Кто хочет выздороветь, эту тему читать противопоказано!
Да зато вас с хим зависимостью от алкоголя можно слушать , трезвая вообще пишешь ... %drazn&
Приятно читать !!!
, не я первая такая не хорошая созависимая.
Да мне все равно кто вы хим + созависимая + еще чего то , я равнодушна , минимум испытываю к вам жалость ...
а защищаете свое сумасшествие.
Видите , а вы ведь как оказалась сама хим зависимая ...
Не понимаю что вы считаете сумасшествием , право на высказывание собственных мнений, предположений ...итд

en1966

Посетитель
Реакции
28
Думаю, что это последнее мое сообщение, верней два, даже не тебе.
Мне на фиг не уперлось пробираться сквозь наркоманские закоулки работы мозга.
Не понимаю что вы считаете сумасшествием , право на высказывание собственных мнений, предположений ...итд
Не я считаю, а специалисты по изучению зависимостей.
Это не твои мысли, мнения, предположения и тд.
А наркоманское мышление так работает, защиты болезни. БОльшая часть всего находится в подсознании.
(Считается своим, потому что происходит слепление, а также здесь еще и детские убеждения, ценности семьи, некоторая реклама сразу в подсознание уходит. Люди или разделяют на 2 части: мое наркоманское я, мое здоровое я или ту вторую часть вообще считают чужеродной ( в религии это бесы, лярвы, чужеродные сущности и тд)
Ищется по поиску по примерным словам : зависимое мышление, отрицание зависимости, наркогенная готовность, алкогольная анозогнозия ( по этим словам много материала)

Там даже таблица есть с отрицаниями и заданием найти у себя.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Специалисты считают, что пока с этими защитами не разобраться, возможность бросить 0%
К примеру: ночка, ты можешь справляться с физической тягой и физической зависимостью.
Она в принципе, продолжается недолго: месяц, два. У особо восприимчивых это может до трех доходить.

Но с подсознанием, психической зависимостью не работаешь. На бровях держишься, на силе воли.
А это можно и несколько лет так держаться, а в душе будет тянуть, как ты написала, "объе..аться"

Как вообще пишут некоторые специалисты, зависимый не может увидеть все эти защиты.
И для того, чтобы их увидеть у себя, нужен авторитетный человек, которому зависимый доверяет и который все эти отрицания покажет. Это обязательное условие.

У меня получилось у самой, но это в среднем часов по 5-6 каждодневного чтения, просмотра.
Все эти отрицания и защиты уходят в течении года минимум, но для социализации и закрепления результата это в среднем 2-3 года. Именно по этой причине в рц и большой период времени.
Если опять же, человек будет слушать и внимать, а не как ты, сидеть на занятиях, уши ватой заткнув и ловить ворон.
Или надежда на родственников, но в твоем случае это пока не играет роли: мама ничего не знает о наркомании и в жопку целует. А сама ты заниматься не х6очешь.
Отсюда - ну не весело, прямо скажем..

П.с. вот на противокурительном форуме мы просили людей разбивать это защиты, говорили людям спасибо за это. Здесь же как в танке.. болезни не надо терять своих людей..
В любом случае, желаю трезвости.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Скажи, интересно даже стало. У тебя от чего зависимость была (кроме мужчин твоих и сына)? (только кратко, не пиши историю на пол экрана).

en1966

Посетитель
Реакции
28
Если человеку станоаится интересно, то он ищет сам.
Извини, не хочу с тобой поддерживать беседу.
Удачи в твоем бросании.

Сверху