га, поэтому ты 5 передозов получила и вич у тебя поэтому.
И еще разные страсти мордасти.
Наверное, ты это все захотела [/quote)
Ну я так думаю мне прекрасно было когда передоз ловила , ну и как то наплевать на все что там будит ... Спонтанно передз получались , ВИЧ у большинства наркоманов это побочка и разные страсти мордасти.
en1966":j3b09kt2 написал(а):
забавно как вы начинаете защищать свое употребление.
Поясните , где я писала на данный период моей жизни что травлюсь наркотиками ?...
Ну я так то не защищаю просто беседую с вами рассказываю то что было после знакомства с наркотиками . %drazn&
Психологическая манипуляция — тип социального воздействия[2] или социально-психологический феномен[3], представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики[2][4]. Поскольку такие методы продвигают интересы манипулятора за счёт других людей, они могут считаться эксплуатационными, насильственными, нечестными и неэтичными. Я стараюсь изменить ваше восприятие или поведение!!!
Социальное воздействие обычно считается безвредным, если оно уважает право человека принять его или отклонить и не является чрезмерно принудительным. В зависимости от контекста и мотивации, социальное воздействие может являться скрытой манипуляцией.
Даша, почитай про его семью и детство.
Биография до 1978 года
Андрей Чикатило родился 16 октября 1936 года в селе Яблочное Великописаревского района Харьковской области УССР (сегодня село относится к Сумской области)[5][10]. Имеются сведения, что Чикатило родился с признаками гидроцефалии. До 12 лет он страдал энурезом, за что мать его постоянно била[11][12]. По словам Чикатило, его дед был середняком[уточнить] и во время коллективизации был раскулачен, а отец был командиром партизанского отряда, побывал в плену, был освобождён американцами и после возвращения в СССР репрессирован, работал в лесах Коми АССР[13].
В 1943 году у Андрея родилась сестра. В 1944 году Чикатило пошёл в первый класс[14][15]. Когда в 1946 году в СССР начался голод, он не выходил из дома, опасаясь, что его могут поймать и съесть: мать рассказывала ему, что во время голода на Украине в 1932—1933 годы его старшего брата Степана якобы похитили и съели[6][16][17][18]. Также существует версия о том, что старшего брата съели сами родители во время голода. В то же время высказываются сомнения в достоверности истории со старшим братом. Так, американский судебный психолог Кэтрин Рамсленд[en] считает, что впоследствии никаких документов о рождении и смерти Степана найдено не было[19]. Российские журналисты и писатели М. А. Гуревич и О. М. Либкин обращают внимание на то, что[5]:
Следователи, а потом и журналисты, прослышав версию о якобы съеденном братце, пошли по следам, но ничего такого не обнаружили. Ни в сохранившихся бумагах, ни в памяти односельчан. И о самом Степане никто не помнил. Установить, был ли он был ли он вообще, а если был, то правда ли, что исчез при подозрительных обстоятельствах, сейчас, скорее всего, невозможно.
времени число его жертв достигло 34 человек[68].
Убийства продолжились в 1987 году, когда 16 мая он убил тринадцатилетнего Олега Макаренкова, чьи останки были обнаружены только в 1990 году, после ареста Чикатило[63]. Трупы детей находили регулярно, даже в центре Ростова, в парке Авиаторов и Ботаническом саду. Он убивал и в других городах СССР, куда ездил в командировки — в Запорожье, Иловайске, Ленинградской области, Домодедове, Ревде, Кольчугине[63]. Руководство следствием взял на себя Исса Костоев, занимавший должность заместителя начальника следственной части Прокуратуры РСФСР[63].
С 1987 по 1988 годы в Ростовской области действовал другой маньяк, Константин Черёмухин, убивший трёх девушек и одну девочку в городе Батайске. Он надеялся, что в его преступлениях обвинят «Убийцу из лесополосы», однако следствие быстро выяснило, что их совершает другой маньяк. В начале 1989 года Черёмухин был арестован. 3 ноября 1989 года Ростовский областной суд приговорил его к высшей мере наказания — смертной казни через расстрел. В 1993 году приговор был приведён в исполнение.
В сентябре 1989 года Костоев посетил в Новочеркасской тюрьме приговорённого к смертной казни серийного убийцу Анатолия Сливко в надежде, что тот поможет следствию. Но Сливко, повторив предыдущую ошибку следствия, лишь указал на то, что убийства в лесополосах, скорее всего, совершают двое: один «специализируется» на мальчиках, другой — на девушках и женщинах. «Бесполезно» — сказал он — «Такого вычислить невозможно. По себе знаю»[60][69]. Через несколько часов после разговора с Костоевым Сливко расстреляли.
Психологический портрет убийцы
Психологический портрет убийцы (в терминологии Бухановского — «проспективный портрет преступника»[47]) из лесополосы, составленный Бухановским, занял 85 страниц машинописного текста[5][61].
Согласно ему, преступник не страдал психозом или умственной отсталостью[61]. Внешне и по поведению он был вполне обычным человеком: жертвы доверяли ему[61]. Он считал себя талантливым, хотя у него не было особых способностей. У него был разработан чёткий план по выслеживанию и заманиванию жертв, которого он строго придерживался[61]. Он был гетеросексуалом[70], а мальчики для него выступали в качестве «символических объектов», на которых он, возможно, вымещал обиды и унижения, перенесённые в детстве и подростковом возрасте[71]. Он был некросадистом, которому необходимо было наблюдать смерть и мучения людей, чтобы получить сексуальное удовлетворение[71]. Чтобы привести жертву в беспомощное состояние, сначала он бил её по голове. Он был физически хорошо развит, высокого роста[71]. Многочисленные ножевые ранения, которые он наносил, являлись для него способом «проникнуть»[уточ. 2] (в сексуальном смысле) в жертву[71]. Клинок выполнял роль полового члена, совершая в ране возвратно-поступательные движения, но не выходя из неё полностью[71], из чего следовало, что скорее всего, он был импотентом[5][71]. Он ослеплял своих жертв, потому что боялся их взгляда[71]. Отрезанные части тела он сохранял в качестве «трофеев»[71]. Отрезая половые органы у мальчиков, он пытался сделать их более похожими на женщин или выместить гнев на свою собственную сексуальную несостоятельность[71]. Его возраст — от 25 до 50. Но, скорее всего, ему было от 45 до 50 лет — возраст, в котором наиболее часто развиваются сексуальные перверсии[71]. Если он и был женат, то его жена не была к нему особенно требовательна и позволяла ему часто и подолгу отсутствовать дома. Возможно, у него был личный автотранспорт[уточ. 3], или его работа была связана с поездками[71]. Он мог бы на время перестать убивать, если почувствовал опасность, но не остановился бы до тех пор, пока не был бы пойман или не умер[71].
Википедия
Тебя читать -это все равно, что к действующему наркоману зайти.
Странно столько злости агрессии , мне вас жалко стало.
-4 таких ночки, и на сайте как помогающем ресурсе, можно забыть.
Я всегда полагала что каждый волен поступать как считает нужным и не к чему не принуждают правда ?!