Спорт и активный образ жизни как альтернатива

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
У вас с нами одинаковое количество золотых... Когда такое еще будет, такое чудо?)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Это что за судейство такое? Шайбу не засчитали, судят американцы, бред какой-то.

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Шайбу правильно не засчитали - ворота были сдвинуты на момент броска, кто не верит - смотрите еще повтор.
Сдвиг ворот никогда почти не свистят в такой короткий срок, после их сдвига - по своему опыту говорю.

Так что, все честно, но!, как Маркова бил Павелски в от - это две минуты, но опять же, судьи были далеко и момент был далеко от шайбы

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
По букве правил - верно, но вообще так удобно, сдвинул чуть ворота о том не просигнализировал, судья, тоже "удобно" не заметил...
А вообще порадуюсь за Зубкова с Воеводой!! И ещё одна интересная и неожиданная медаль Олюнина, одним словом - молодцы.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Про сдвинутые ворота могу сказать так: если такое количество судей не заметили, что ворота сдвинуты и свистка не было, тогда шайба должна быть засчитана, ну или не замечена (раз судьи такие).
Про Плющенко - ненавижу предателей, умри на льду за страну.

sp

Посетитель
Реакции
8
Про Плющенко -- ему надо было отказаться сразу, он не мог не понимать что не осилит, но на него сделали ставку влиятельные люди, получилась некрасивая история.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Оль, так он и "умер" на льду в командном.
А то, что история некрасивая, причём не только с его стороны, это да.

Ладно, думаю надо порадоваться, что у нас есть классные девчонки: Юля и Аделина. Обе молодчинки!

Павел Виленский

Посетитель
Реакции
0
А я вот командный спорт не очень люблю - только по телевизору смотрю состязания. А вот годик назад мне довелось купить велозапчасти реклама удалена и собрать себе велосипед:)Теперь катаюсь с младшим братом (хотя бы в входные стараемся выбираться на природу). А вот Олимпиаду в этот раз я что-то совсем не смотрел - как-то все времени не было:)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Повержен был наш Русский Давид, Самсоном Финским..Ну ничего на Миколе отыграемся))

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BSWIrHECrSg&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BSWIrHECrSg&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

:D

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Мне вот марафон мужской понравился, как классически прошли, а? Отсекли всех шведов, норвегов и на Сундбю отыгрались. Молодцы, ребята.

Аня (anamax) с лыжами и сноубордом не сложилось, пора велик (самокат, ролики) доставать?

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Лыжники ваще красавцы. Смотрели гонку в гостях. Все кричали: давай, давай, ааааааа. А я стояла вытаращив глаза и плакала от радости и гордости за наших ребят и нашу страну htrs
Вот у украинцев ведь девчонки биатлонистки в эстафете первыми были, а их народ в это время воевал, как спортсменам обидно за это. Во все времена во время олимпиады прекращались все войны, а они... gg

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Если наши хоккеисты возьмут золото на почти домашнем ЧМ,то я буду только рад!Вроде у Знарка подобралась неплохая команда,где все почти парни из КХЛ,а Денис Зарипов вообще красава!
Давайте,друзья,пишите больше о спорте-а ведь впереди нас всех ждут не менее интересные мероприятия-как ЧМ по футболу в Стране диких обезьян!))Куда наши футболеры к кои веки то пробились...

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Ха-ха!А Канада вообще "сливает" Франции 3:2!Вот и сборная "кленовых листьев!"))

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
..Проиграли..по буллитам!)))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Peresvet":3k7twrp0 написал(а):
Макс,у тебя уже устаревшая информация!))Наши их вынесли 5:0!А Бобровский в воротах-само спокойствие!И почему Биля не дал ему шанса на домашней Олимпиаде?
Давай,пиши в мою ветку о спорте,а то она совсем "захирела".
Бобровский вообще молодчик, а Канада ещё разгонится.... А у нас пополнение ещё ожидается? Чё то я пропустил всю предчемпионатную суету...

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
nonarko":fp0kxe06 написал(а):
Peresvet":fp0kxe06 написал(а):
Макс,у тебя уже устаревшая информация!))Наши их вынесли 5:0!А Бобровский в воротах-само спокойствие!И почему Биля не дал ему шанса на домашней Олимпиаде?
Давай,пиши в мою ветку о спорте,а то она совсем "захирела".
Бобровский вообще молодчик, а Канада ещё разгонится.... А у нас пополнение ещё ожидается? Чё то я пропустил всю предчемпионатную суету...
Вроде должен Малкин подтянуться,если его Питсбург вылетит из Кубка Стенли,а по остальным-да,надо уточнить,тоже пока особо не вникал по составу..
А надежный вратарь-это полуспеха команды-обратил внимание как наши спокойно оборонялись,хотя тоже в паре тройке моментов чуть не напартачили.Хотя Швейцарцы и опытная,крепкая команда,но не чета Финляндии,а уж тем более Канаде.Да канадцы пока ваньку валяют,пока не пришла пора решающих матчей.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Ну вот и дождались!Финал ЧМ по хоккею!Не знаю как вы,а я пошел смотреть,потом поделюсь своими эмоциями и очучениями!))
З.Ы.Макс,ну и где "твоя" Канада,а?))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
*>>buh "№" &*&Appl В жопе канада. We are the champios, my friend

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
nonarko":h2l8pstb написал(а):
*>>buh "№" &*&Appl В жопе канада. We are the champios, my friend
ДАААА!!!МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!We are the champios! "№" "№" "№" *>>buh **&^rrr &*&dance &*&dance &*&dance

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
А хорошая игра получилась. Вначале "от избытка" подрались, но потом классный хоккей. А Бобровский вообще поразил.

Сверху