Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично я - бывший хоккеист. И футбол мне как-то.... У нас вон, когда Зенит рубится, куча дебилов по городу с флагами мотается. Я им: Зенит - чемпион? Они: Дааа!!! Я: - а СКА- ЛЕГЕНДА!!! И возразить им даже нечего. Всегда считал и считаю хоккей самым мужским видом спорта! А мяч в 22е хари по полю гонять - ума не надо. Вот как-то так.
Ни капельки, я наоборот за Чилийцев болел, да и по игре они больше понравились. Хватит уже с Испании титулов на трёх чемпионатах подряд, правильно ацтеки их вышибли...
Не волнуйся, за всех европейцев гермашки отомстят. К сожалению. Прям бесит их рациональность, классическая игра, которую смотреть скучно, но которая **** приносит результат...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.