Спорт и активный образ жизни как альтернатива

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Не развалишься Анют..раньше бы развалилась..)..Буду болеть за тебя, болеющую за Русский Фристайл)..По ходу больше не за что)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Не знаю, что на Олимпиаде покажут россияне, но на Универсиаде весьма радуют. Лыжникам - респект.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
А ЧЕ по фигурному кто-нить смотрит??

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Девочка вроде победила?

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
А вот биатлонисты на кубке мира чего то не очень убедительны.
Посмотрим, что на олимпиаде покажут.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
ничего они там не покажут, даже на подиуме ни разу не побывают.... А потом все будут ахать и охать, да как это так, до чего довели российский биатлон. Винить во всём будут Прохорова, а Пихлер так и будет саботажи производить и раздавать девчёнок в Белоруссию и Украину.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wTEHjXbx1DM&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wTEHjXbx1DM&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Может срастется?)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Тогда уж это:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fzQAgR1NIdU&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fzQAgR1NIdU&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
buch1977 написал(а):
Девочка вроде победила?
Ага. 15 лет девчушке. Молодчинка. И серебро тож у нас. Мальчишки со вторым и третьим местом,а танцы - серебро. Не так уж плохо перед ОИ. :smile:

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Губерниев, отморозок полнейший)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А мне Губерниев нравится! Он непосредственный!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Дим, а вот раньше не помнишь как комментатора фамилия была. Он все лыжные и биатлонные гонки сопровождал/озвучивал?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Юрий Розанов, Василий Уткин или Алексей Андронов..Все знаю о всем..,ну с Гуглом вместе)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Что т... Уткина не помню на таких позициях. :roll:

Во, Георгий Сурков! Вот он мне нравился. Кстати, тоже как Губерниев "академист".

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну что за...жопа-то на улица а?
Я тут уже смирилась с тем, что на доске в этом году не покатаюсь. Так купила себе беговые лыжи неделю назад. Сын хорошо катается, а мне приходится бегать за ним. Ну я и купила себе тоже, чтоб не бегать. Так чё за х-ня? Снега нет, И как в такой злоебучий мороз кататься-то?
Требую снега и умеренного мороза!!! Хочу на лыжи!!! Тем более, что я со времён младших классов на беговых не каталась.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
О! Аня, как я тебя поддерживаю. Сама также с тоской смотрю на свои понтовые лыжики и жду снега. Блин, живу рядом с парком, но даже там снега чуть и этот морозище!! Бр-р...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да-да, у нас тут тоже небольшой лесок прям недалеко да и до митинского леса тоже 15 минут на машине. В принципе по тому насту что есть кататься можно. Но, блин, не в такой же мороз-то(((((((
Я, кстати, вопреки обычным своим понтам во всем :mrgreen: лыжи решила купить самые простые на распродаже в спортмастере. И дёшево и сердито получилось. Нормальные лижи, я же не спринтер.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
У меня Измайлово под боком. В выходные снижение температуры, думаю надо выбраться, ну или на горку с детьми. :smile:
Аня, главное со здоровьем наладить, всё остальное сделается. ;-)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Fevrallina написал(а):
У меня Измайлово под боком. В выходные снижение температуры, думаю надо выбраться, ну или на горку с детьми. :smile:
Аня, главное со здоровьем наладить, всё остальное сделается. ;-)

Ты чё, думаешь какая-то фигня меня остановит на пути к получению положительных эмоций - ха-ха!
Если потеплеет - пойду кататься.
человек - существо живучее и терпеливое.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Да кто бы сомневался. Сама такая. Сижу вот носом шмыгаю и думаю о завтрашней прогулке. А мож и на каток...

Сверху