Списать жизнь...

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.
Марин , выводы может и сделаны , это понятное дело , но нужны действия в первую очередь. Если бы всех выпускали из палаты , когда человек говорит о том , что он все понял , то смысла бы в ней вообще не было и сидели бы в ней не больше суток.

Смысл тогда говорить об этом , даже в шутку , если это таковым и являются ? Просто такие слова , конкретно и наталкивают на мысли о том , что результата пока что нема.
ты прав !

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,970
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,259
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Иуда

Посетитель
Реакции
1,373
Семья
мать - anna2104

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Соглашательство ?
Скажи пожалуйста , что ты на данный момент вынесла из ситуации , касательно этого диалога между всеми ?
нет не соглашательство, ситуация абсурд буду молчать и следить за своим языком. буду показывать действиями.
сейчас злюсь честно, прям напряжение лютое опять! Хочу просто фокус на МК сместить!

Иуда

Посетитель
Реакции
1,373
Семья
мать - anna2104

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,673
я считаю что ничего плохого не сказала! это не переходило грани дозволенного, никого не оскорбила, не унизила.
Да ты обесценила само понятие, как "палата", превратив это в шутку, здесь просишь, чтоб выпустили, мол, осознала, а там уже шутки шутишь, мол, буду второй, кого выпустили на 4 день?? Это что, показатель твоей "особенности"?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Да ты обесценила само понятие, как "палата", превратив это в шутку, здесь просишь, чтоб выпустили, мол, осознала, а там уже шутки шутишь, мол, буду второй, кого выпустили на 4 день?? Это что, показатель твоей "особенности"?
я не особенная все Ань не хочу продолжать эту тему дальше. Все услышала приняла будем идти дальше.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,673

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,673

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
урок 37
  1. Самоуважение и разные ресурсы
Изложение:
Самоуважение это хороший локус контроля это умение брать на себя ответственность, нормальные здоровые границы понимание где свое где чужое и конечно же стремление к результату и поставленной цели. Человек должен уметь пользоваться этими тремя качествами и тогда у него не будет проблем.
Пример:
У меня всегда чего-то не хватает то локус смещен, то бросаю все и не хочу ничего добиваться.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
урок 37
  1. Про отъем ресурсов
Изложение:
Есть такие вещи, которые отнимают ресурсы. Например это деньги, но они не преследуют вас постоянно, а наоборот вы сами отдаете их и теряете вы сами их, а злитесь вы не на себя, а на них. Тратится огромное количество энергии благодаря не умению пользоваться данным ресурсом. Влюбленность и отношения тоже отнимают ресурсы у человека. Энергия и время тратится на все переживания потому что локус не на месте и часто нарушаются границы другого человека.
пример:
до сих пор если во что-то вкладываюсь слишком сильно то быстро устаю и обесцениваю

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
урок 37
  1. Путь из ямы
Изложение:
Находясь в энергетической яме человеку тяжело следить за собой и добиваться результатов. Но это можно сделать если вырабатывать самодисциплину и заниматься собой хотя-бы чутка. Следить за своим сном, дольше спать и рано ложиться, правильно питаться, следить за здоровьем делать зарядку. И тогда возможно выползти из ямы.
Пример:
Помню я как-то начинала рано вставать и ложиться, следить за здоровьем правильно питаться, заниматься спортом ходить в зал, но я очень быстро все забросила.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,673

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
урок 37
  1. Мартышкин труд
Изложение:
Для того чтобы прокачать ресурсы и чтоб это не казалось бессмысленным, нужно снять корону и оценить свой начальный уровень. Часто бывает такое что человек трудится трудится, а совершенно будто не видит результатов, но он забывает и перестает помнить о том какой он был в начале пути. Нужно снять корону чтобы увидеть результат, а поправить локус значит начать ценить то чего достиг.
Пример:
Помню было такое когда мама мне советовала красивую одежду, а мне казалось что она ужасно будет на мне смотреться, а оказывается что я просто не привыкла и действительно стала выглядит лучше!

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
урок 37
  1. Проактивность
Изложение:
Проактивность это про свободу выбора, когда человек сам решает, а не поддается давлению со стороны других людей. Если проактивность чуть больше так как ее нету слишком хорошей или слишком плохой, то это делает личность человеку более сильной и крепкой. Человек должен иметь крепкие границы и соблюдать их.
Пример:
(y)(y)(y)(y)🥲🥲🥲😃😃 я тупица
Alexey_MCK помоги пжслт

Сверху