Наркотики и моя жизнь..........

anna1

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте всем! Напишу кратко, употребляю лет 9. Сначала был винт, лет в 19, потом черняга и конечно все привело к героину. Снимали с мужем квартиру и заторчали на год. Муж перестал работать, сидел с ребенком нашим. Работала я, ну и на системе год сидели, потеряли квартиру, легли в больничку.Я первая вышла и что.... через пару недель опять на систему села, бросила мужа. Сейчас у меня молодой человек мой торчит тоже, и все ни как не можем бросить долбаный героин..... Вся моя жизнь связана с наркотиками, я так устала от этого! Муж бывший не употребляет сейчас и ребенка не отдает, потому как видит. что я употребляю. Как перекумарить.....не знаю...... Вот так....
Сейчас переламываюсь с лирикой.... тяжко...

Муза

Посетитель
Реакции
0
Самой вам не бросить, это не подконтрольно на данном этапе. Ищите поддержку у Анонимных Наркоманов. Только опыт завязавших людей, даст Вам силу бороться с этой одержимостью.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да и то, только после очистки крови, разумеется потому как ломку перетерпеть тоже могут немногие.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Анна,что конкретно вы делаете,чтобы завязать?

anamax

Посетитель
Реакции
9
anna":2xkt8fk4 написал(а):
Здравствуйте всем! Напишу кратко, употребляю лет 9. Сначала был винт,

Люди и с большим стажем слезали. Если есть желание - всё получится.
Если особого желания и мотивации нет - тогда и смысла нет завязывать. У тебя она есть? мотивация-то? Для чего хочешь бросить?
Я понимаю прекрасно, что ни ребёнок ни что-то там ещё для употребляющего человека - ноль...не повод завязать. Люди всё приносят в жертву кайфу, я тоже так делала на протяжении почти 15 лет.
Но ради собственной жизни-то можно напрячься, чтоб не просрать её окончательно?
Что-то должно тебя мощно приподнять и заставить изменить направление своей вялотекущей жизни. Если такого нет - придумай, если не придумаешь - будешь дальше в говне копошиться.

Сверху