Списать жизнь...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.
Жанна Д’Арк , Жень видела нет, это мне тогда Леха боби прислал) Милаш, да?
тим.jpeg

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Мариша привет! Уже прочитала про ресурсы? Что можешь по ним сказать? Какие ресурсы тебе нужно прокачивать, а какие у тебя в порядке?
Привет, Аня, вот только читаю про ресурсы. Я думаю что мне нужно проработать ресурс семьи, учебы, здоровья и работы. А по поводу остальных нужно подумать.. А какие у тебя ресурсы хорошо проработаны?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Карась Привет, Маша! Расскажи было ли у тебя такое что ты подвергала себя или других опасности в алкогольном опьянении?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Привет, Аня, вот только читаю про ресурсы. Я думаю что мне нужно проработать ресурс семьи, учебы, здоровья и работы. А по поводу остальных нужно подумать.. А какие у тебя ресурсы хорошо проработаны?
Здорово если так, что видишь и теперь понимаешь с чем нужно работать. У меня ресурс семьи почти наладился, в процессе так сказать, ресурс работы и учебы у меня хорошо прокачен. Страдает ресурс денег и экономики. С остальными все в порядке.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Здорово если так, что видишь и теперь понимаешь с чем нужно работать. У меня ресурс семьи почти наладился, в процессе так сказать, ресурс работы и учебы у меня хорошо прокачен. Страдает ресурс денег и экономики. С остальными все в порядке.
я думаю что в дальнейшем у тебя и этот ресурс придет в норму!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья

Карась

2-й месяц курса
Реакции
395
Карась Привет, Маша! Расскажи было ли у тебя такое что ты подвергала себя или других опасности в алкогольном опьянении?
Привет, да было дело. Я и пьяная за руль садилась и скандалила с людьми, причём делала это специально ради адреналина, дабы сбросить напряжение. Удивительно, что по лицу не получала, язык развязывается. Один раз почти пырнула человека.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Привет, да было дело. Я и пьяная за руль садилась и скандалила с людьми, причём делала это специально ради адреналина, дабы сбросить напряжение. Удивительно, что по лицу не получала, язык развязывается. Один раз почти пырнула человека.
ужасссс!! и как ты себя чувствовала после того как алкоголь отпустил тебя и ты уже на трезвую смотрела на ситуацию

Карась

2-й месяц курса
Реакции
395
ужасссс!! и как ты себя чувствовала после того как алкоголь отпустил тебя и ты уже на трезвую смотрела на ситуацию
Меня видимо не отпускало до такого состояния, что бы мне стыдно становилось или типо того, ну было и было, чо бубнить то. Как-то так

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Меня видимо не отпускало до такого состояния, что бы мне стыдно становилось или типо того, ну было и было, чо бубнить то. Как-то так
жесть, ну я надеюсь что ты понимаешь к каким последствиям это могло привести? Это же могло все ужасно закончится, ты могла бы других убить и сама умереть и тут бы тебе уже ничего не помогло бы! Задумайся, Маша! Это страшно...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Alex1 Александр, добрый день, скажите пожалуйста считаете ли вы себя алкоголиком?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Урок 37
  1. Начало прокачки
Изложение:
Белое пальто нужно снять в первую очередь, чтобы увидеть что любимый ресурс это уже немного прокачанный локус, а нелюбимый и вовсе не прокачанный. Не стоит смотреть на ресурсы других или хотя бы один, даже если у человека он хорошо прокачан один ресурс а у вас не так, то в таком случае нужно обращать внимание на себя и держать его на себе пока это не будет работать на автомате. Чтобы прокачать ресурсы нужно видеть и понимать проблемы на которые нужно будет обратить внимание. Часто люди сами завышают себе планку и ожидают какого-то результата, но сами находятся в короне и не видят то что в данной сфере все очень плохо. Далее происходит недовольство результатом и это является второй причиной. Это происходит тогда когда происходит слияние границ.И еще одна важная проблема это переоценка своих вложений.
Пример:
Узнаю себя в том что я часто недовольна результатом и вообще все обесцениваю. Зачем мне вот продолжать рисовать если я никогда не смогу так шикарно делать это как например Пикассо, Айвазовский и.д. Или например зачем мне делать что-то что уже делали другие...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Partak Привет, Женя! У тебя были проблемы с полицией? Попадал ли ты в отделение?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Антуанетта это мой косяк я лучше в следующий раз когда не понимать буду подойду и спрошу пока в голову не вдолбится! Этот поступок про наркоманское поведение сделать проще, быстрее, а если не обращать на это внимание, то как я поменяюсь тогда?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Сверху