Списать жизнь...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.
Марин , выводы может и сделаны , это понятное дело , но нужны действия в первую очередь. Если бы всех выпускали из палаты , когда человек говорит о том , что он все понял , то смысла бы в ней вообще не было и сидели бы в ней не больше суток.

Смысл тогда говорить об этом , даже в шутку , если это таковым и являются ? Просто такие слова , конкретно и наталкивают на мысли о том , что результата пока что нема.
ты прав !

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Соглашательство ?
Скажи пожалуйста , что ты на данный момент вынесла из ситуации , касательно этого диалога между всеми ?
нет не соглашательство, ситуация абсурд буду молчать и следить за своим языком. буду показывать действиями.
сейчас злюсь честно, прям напряжение лютое опять! Хочу просто фокус на МК сместить!

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
я считаю что ничего плохого не сказала! это не переходило грани дозволенного, никого не оскорбила, не унизила.
Да ты обесценила само понятие, как "палата", превратив это в шутку, здесь просишь, чтоб выпустили, мол, осознала, а там уже шутки шутишь, мол, буду второй, кого выпустили на 4 день?? Это что, показатель твоей "особенности"?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Да ты обесценила само понятие, как "палата", превратив это в шутку, здесь просишь, чтоб выпустили, мол, осознала, а там уже шутки шутишь, мол, буду второй, кого выпустили на 4 день?? Это что, показатель твоей "особенности"?
я не особенная все Ань не хочу продолжать эту тему дальше. Все услышала приняла будем идти дальше.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
урок 37
  1. Самоуважение и разные ресурсы
Изложение:
Самоуважение это хороший локус контроля это умение брать на себя ответственность, нормальные здоровые границы понимание где свое где чужое и конечно же стремление к результату и поставленной цели. Человек должен уметь пользоваться этими тремя качествами и тогда у него не будет проблем.
Пример:
У меня всегда чего-то не хватает то локус смещен, то бросаю все и не хочу ничего добиваться.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
урок 37
  1. Про отъем ресурсов
Изложение:
Есть такие вещи, которые отнимают ресурсы. Например это деньги, но они не преследуют вас постоянно, а наоборот вы сами отдаете их и теряете вы сами их, а злитесь вы не на себя, а на них. Тратится огромное количество энергии благодаря не умению пользоваться данным ресурсом. Влюбленность и отношения тоже отнимают ресурсы у человека. Энергия и время тратится на все переживания потому что локус не на месте и часто нарушаются границы другого человека.
пример:
до сих пор если во что-то вкладываюсь слишком сильно то быстро устаю и обесцениваю

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
урок 37
  1. Путь из ямы
Изложение:
Находясь в энергетической яме человеку тяжело следить за собой и добиваться результатов. Но это можно сделать если вырабатывать самодисциплину и заниматься собой хотя-бы чутка. Следить за своим сном, дольше спать и рано ложиться, правильно питаться, следить за здоровьем делать зарядку. И тогда возможно выползти из ямы.
Пример:
Помню я как-то начинала рано вставать и ложиться, следить за здоровьем правильно питаться, заниматься спортом ходить в зал, но я очень быстро все забросила.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
урок 37
  1. Мартышкин труд
Изложение:
Для того чтобы прокачать ресурсы и чтоб это не казалось бессмысленным, нужно снять корону и оценить свой начальный уровень. Часто бывает такое что человек трудится трудится, а совершенно будто не видит результатов, но он забывает и перестает помнить о том какой он был в начале пути. Нужно снять корону чтобы увидеть результат, а поправить локус значит начать ценить то чего достиг.
Пример:
Помню было такое когда мама мне советовала красивую одежду, а мне казалось что она ужасно будет на мне смотреться, а оказывается что я просто не привыкла и действительно стала выглядит лучше!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Иуда 37 урок в процессе

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
урок 37
  1. Проактивность
Изложение:
Проактивность это про свободу выбора, когда человек сам решает, а не поддается давлению со стороны других людей. Если проактивность чуть больше так как ее нету слишком хорошей или слишком плохой, то это делает личность человеку более сильной и крепкой. Человек должен иметь крепкие границы и соблюдать их.
Пример:
(y)(y)(y)(y)🥲🥲🥲😃😃 я тупица
Alexey_MCK помоги пжслт

Сверху