Списать жизнь...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.
Ты говорила кому-то о том, что будешь второй после Саймона, кто из палаты вышел за 4 дня?
а про это, да я сказала что я бы хотела быть второй кто за историю рц выйдет из палаты за 4 дня и что-то такое.. ахахах
ну и это не является основной причиной, Ань я бы сказала больше что в шутку что-ли ну просто тут опять же восприятие кто как принял информацию так и подает, у меня нету посыла с кем-то соревноваться типо зачем? Я просто это вкинула и все, то есть я не вижу в моих словах чего-то плохого так как смысловой нагрузки в них особо и нет. я уже честно боюсь что-то говорить потому что мне могут за любую шутку или мысль предъявить...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
урок 37
  1. Нейронный механизм формирования внутреннего ресурса
Изложение:
Нейронный механизм это сложный механизм. Хороший пример в статье про машину. Если есть определенная мотивация и возможно чувства с, которыми тяжело справиться, но это возможно поэтому у таких людей чаще получается добиться своих целей так как они могут справляться с ними. А если человек отдается этим чувствам, то он так и будет начинать что-то делать, а потом заканчивать и не доводить дело до конца. Людям нужно перебарывать себя и не вестись на те чувства, которые так и манят, он должен понимать что это сейчас неуместно.
Пример:
У меня отличный пример про лень, я часто отдаюсь этому чувству и вместо того чтобы пересилить себя и заняться делом я забиваю на это, а потом и вовсе забываю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
а про это, да я сказала что я бы хотела быть второй кто за историю рц выйдет из палаты за 4 дня и что-то такое.. ахахах
ну и это не является основной причиной, Ань я бы сказала больше что в шутку что-ли ну просто тут опять же восприятие кто как принял информацию так и подает, у меня нету посыла с кем-то соревноваться типо зачем? Я просто это вкинула и все, то есть я не вижу в моих словах чего-то плохого так как смысловой нагрузки в них особо и нет. я уже честно боюсь что-то говорить потому что мне могут за любую шутку или мысль предъявить...
А я вижу, Марина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
про это, да я сказала что я бы хотела быть второй кто за историю рц выйдет из палаты за 4 дня и что-то такое.. ахахах
Чтобы что? Сама не понимаешь, как это звучит? И как обесценивает твои "раскаяния"?? Не ожидала, Марин.
Это говорит о том, что никаких выводов не сделано и все пустые слова

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Мы дебилы, по-твоему?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Чтобы что? Сама не понимаешь, как это звучит? И как обесценивает твои "раскаяния"?? Не ожидала, Марин.
Это говорит о том, что никаких выводов не сделано и все пустые слова
Аня вот реально вы выворачиваете слова как вам удобно. При чем тут сделанные не сделанные выводы? Это было сказано исключительно в шуточной форме и никакой смысл в этом не был заложен серьезный. нет так нет просто буду молчать в следующий раз.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
то никаких выводов не сделано и все пустые слова
тут я поспорю однозначно! Вы не видите в принципе жизнь в центре вы можете наблюдать за нами только через экран телефонов компьютеров я не знаю. Просто многие делают выводы даже по сути не зная человека. Опять же история с реакциями тут не передаются настоящие эмоции и каждый воспринимает по своему. Кому-то кажется так, а кому-то так. Слушай я не хочу накидывать на себя пуха, но блин я прожила определенные чувства и в день когда была группа и после, а говорить что никаких выводов не было сделано но это странно... опять же я не хочу соревноваться я просто хочу, чтобы это уже быстрее кончилось и все было нормально

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Думай о том, что ты говоришь

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я считаю что ничего плохого не сказала! это не переходило грани дозволенного, никого не оскорбила, не унизила.
А здесь не про унижение.. а про то, что растолковать сказанное можно двояко

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
тут я поспорю однозначно! Вы не видите в принципе жизнь в центре вы можете наблюдать за нами только через экран телефонов компьютеров я не знаю. Просто многие делают выводы даже по сути не зная человека. Опять же история с реакциями тут не передаются настоящие эмоции и каждый воспринимает по своему. Кому-то кажется так, а кому-то так. Слушай я не хочу накидывать на себя пуха, но блин я прожила определенные чувства и в день когда была группа и после, а говорить что никаких выводов не было сделано но это странно... опять же я не хочу соревноваться я просто хочу, чтобы это уже быстрее кончилось и все было нормально
Марин , выводы может и сделаны , это понятное дело , но нужны действия в первую очередь. Если бы всех выпускали из палаты , когда человек говорит о том , что он все понял , то смысла бы в ней вообще не было и сидели бы в ней не больше суток.
я не хочу соревноваться
Смысл тогда говорить об этом , даже в шутку , если это таковым и являются ? Просто такие слова , конкретно и наталкивают на мысли о том , что результата пока что нема.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
все оке закрыли тему!

Сверху