Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 824
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Привет, Аня, вот только читаю про ресурсы. Я думаю что мне нужно проработать ресурс семьи, учебы, здоровья и работы. А по поводу остальных нужно подумать.. А какие у тебя ресурсы хорошо проработаны?Мариша привет! Уже прочитала про ресурсы? Что можешь по ним сказать? Какие ресурсы тебе нужно прокачивать, а какие у тебя в порядке?
Здорово если так, что видишь и теперь понимаешь с чем нужно работать. У меня ресурс семьи почти наладился, в процессе так сказать, ресурс работы и учебы у меня хорошо прокачен. Страдает ресурс денег и экономики. С остальными все в порядке.Привет, Аня, вот только читаю про ресурсы. Я думаю что мне нужно проработать ресурс семьи, учебы, здоровья и работы. А по поводу остальных нужно подумать.. А какие у тебя ресурсы хорошо проработаны?
я думаю что в дальнейшем у тебя и этот ресурс придет в норму!Здорово если так, что видишь и теперь понимаешь с чем нужно работать. У меня ресурс семьи почти наладился, в процессе так сказать, ресурс работы и учебы у меня хорошо прокачен. Страдает ресурс денег и экономики. С остальными все в порядке.
Красавец, МаринаЖанна Д’Арк , Жень видела нет, это мне тогда Леха боби прислал) Милаш, да?
Посмотреть вложение 22796
Митяа как боби зовут? Ну боби это типо пес))
Привет, да было дело. Я и пьяная за руль садилась и скандалила с людьми, причём делала это специально ради адреналина, дабы сбросить напряжение. Удивительно, что по лицу не получала, язык развязывается. Один раз почти пырнула человека.Карась Привет, Маша! Расскажи было ли у тебя такое что ты подвергала себя или других опасности в алкогольном опьянении?
ужасссс!! и как ты себя чувствовала после того как алкоголь отпустил тебя и ты уже на трезвую смотрела на ситуациюПривет, да было дело. Я и пьяная за руль садилась и скандалила с людьми, причём делала это специально ради адреналина, дабы сбросить напряжение. Удивительно, что по лицу не получала, язык развязывается. Один раз почти пырнула человека.
Меня видимо не отпускало до такого состояния, что бы мне стыдно становилось или типо того, ну было и было, чо бубнить то. Как-то такужасссс!! и как ты себя чувствовала после того как алкоголь отпустил тебя и ты уже на трезвую смотрела на ситуацию
жесть, ну я надеюсь что ты понимаешь к каким последствиям это могло привести? Это же могло все ужасно закончится, ты могла бы других убить и сама умереть и тут бы тебе уже ничего не помогло бы! Задумайся, Маша! Это страшно...Меня видимо не отпускало до такого состояния, что бы мне стыдно становилось или типо того, ну было и было, чо бубнить то. Как-то так
А зачем?
Ань понимаю что не права от слова совсем, и списывать это глупо потому что сам не разбираешься со своей головой, я хочу и готова дальше двигаться по честному пути!А зачем?
Почему раньше так было не сделать?Антуанетта это мой косяк я лучше в следующий раз когда не понимать буду подойду и спрошу пока в голову не вдолбится!