Списать жизнь...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
А жизнь тоже за тебя кто-то другой проживет?
Нет я сама должна ее прожить, но я могу просить о помощи! Там кстати в одной из статей МК говорится что человек все должен делать сам и нести за себя ответственность, но он может просить о помощи!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
сама не проработаю и упущу возможно важные для меня вещи. Во вторых надо избавляться от этого в жизни все придется делать самой!
А ты до этого знала, что списывать нельзя?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
урок 37
  1. Как отличить прокачанный ресурс от непрокачанного?
Изложение:
Очень просто можно определить прокачанный ресурс от непрокачанного посмотрев по настройкам ЭГО. Эго это самооценка, локус контроля и саморегуляция. Прокачанный ресурс делает самооценку выше. Вот если взять на пример учебу. Знания, дипломы медали это не обязательно прокачанный ресурс так как поступление в университет, в школу могло зависит от других. С помощью связей например или денег. Прокачать ресурс учебы можно исключительно поиском знаний, любопытством, интересом. Ведь чем больше человек учится тем больше растет его ресурс. Ресурс это не всегда знания если брать этот ресурс, ведь это может быть энергией и силой, в которую человек вкладывается.
Пример:
У меня думаю такое было с танцами, мне всегда нравилось танцевать и учить что-то новое!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
урок 37
  1. Настройки в разных ресурсах
Изложение:
Очень часто такое бывает что человек берется за какое-нибудь дело, опираясь на свои возможности, но начинает сомневаться в своих действиях, потому что ему кажется это бессмысленным так как уже есть классные музыканты, художники, балерины, певцы, а я то что из себя представляю? И начинает терять полную мотивацию к своим действиям и достижений своих результатов. Он сравнивает свои результаты с чужими и обесценивает думая что невозможно добиться такого результата как у того человека. Но нужно держать локус на своей исключительно на своей работе.
Пример:
У меня так всегда что я начинаю заниматься каким-то делом, а потом либо сравниваю свое творчество с результатом уже других людей либо надоедает так как ничего не получатся и я бросаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
урок 37
  1. О внутренних ресурсах
Изложение:
Ресурсы на прямую связанны с Эго. А эго это самооценка, правильно построенный локус контроля и саморегуляция. Внутренние ресурсы это очень важная часть, которую как следует нужно прокачивать постоянно. Мы можем начать больше работать, учиться, но мы будем добиваться результата тогда, когда изначально займемся внутренними ресурсами ведь ресурс=эго=личность=достижение.
Пример:
Если так подумать, то чаще всего у меня не получалось добиваться чего-то потому что внутренние ресурсы были в беспорядке и для того чтобы начать двигаться к материальным достижениям мне нужно привести в порядок мои внутренние ресурсы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
потому что часто наркоманы думают что они особенные, а на самом деле все они одинаковые!
Остальное по палате уже с Жанна Д’Арк
Как она решит.

Глупо это все, Марина, честное слово. Одни и те же действия, толпой прыгаете на граблях(

Partak

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Сестры: joline, Оксана92
Бросил
29.03.25
Partak Привет, Женя! У тебя были проблемы с полицией? Попадал ли ты в отделение?
с полицией проблемы были, поймали один раз на закладке, но откупился у багажника. в отделения не попадал к счастью

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
с полицией проблемы были, поймали один раз на закладке, но откупился у багажника. в отделения не попадал к счастью
жесть, а что значит откупился у багажника? Это термин какой-то или это действия?

Partak

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Сестры: joline, Оксана92
Бросил
29.03.25
жесть, а что значит откупился у багажника? Это термин какой-то или это действия?
это действия, положил денежку в багажник и разошлись, правда сначала пришлось сьездить за ней к банкомату

Сверху