Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 824
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
потому что не думала о последствиях это раз, а два я считала что быстрее будет списать, чем думать самой!Почему раньше так было не сделать?
потому что не думала о последствиях это раз, а два я считала что быстрее будет списать, чем думать самой!Почему раньше так было не сделать?
Пора учится думать о последствиях, Марина..потому что не думала о последствиях это раз, а два я считала что быстрее будет списать, чем думать самой!
я согласна блин..Пора учится думать о последствиях, Марина..
А жизнь тоже за тебя кто-то другой проживет?потому что не думала о последствиях это раз, а два я считала что быстрее будет списать, чем думать самой!
Какие минусы?быстрее будет списать, чем думать самой!
Нет я сама должна ее прожить, но я могу просить о помощи! Там кстати в одной из статей МК говорится что человек все должен делать сам и нести за себя ответственность, но он может просить о помощи!А жизнь тоже за тебя кто-то другой проживет?
сама не проработаю и упущу возможно важные для меня вещи. Во вторых надо избавляться от этого в жизни все придется делать самой!Какие минусы?
А ты до этого знала, что списывать нельзя?сама не проработаю и упущу возможно важные для меня вещи. Во вторых надо избавляться от этого в жизни все придется делать самой!
да, но я думала что я опять же самая хитрая и все обмануть могу, но щас понимаю что это абсурдноА ты до этого знала, что списывать нельзя?
Почему-то каждый думает, что он самый хитрый. Чужие ошибки не учат?да, но я думала что я опять же самая хитрая и все обмануть могу, но щас понимаю что это абсурдно
потому что часто наркоманы думают что они особенные, а на самом деле все они одинаковые!Почему-то каждый думает, что он самый хитрый. Чужие ошибки не учат?
Остальное по палате уже с Жанна Д’Аркпотому что часто наркоманы думают что они особенные, а на самом деле все они одинаковые!
с полицией проблемы были, поймали один раз на закладке, но откупился у багажника. в отделения не попадал к счастьюPartak Привет, Женя! У тебя были проблемы с полицией? Попадал ли ты в отделение?
можно на выход и с вещами??Остальное по палате уже с Жанна Д’Арк
Как она решит.
Глупо это все, Марина, честное слово. Одни и те же действия, толпой прыгаете на граблях(
жесть, а что значит откупился у багажника? Это термин какой-то или это действия?с полицией проблемы были, поймали один раз на закладке, но откупился у багажника. в отделения не попадал к счастью
это действия, положил денежку в багажник и разошлись, правда сначала пришлось сьездить за ней к банкоматужесть, а что значит откупился у багажника? Это термин какой-то или это действия?
А что ты говоришь в центре про выход из палаты?можно на выход и с вещами??