"Спасибо, что живой...."

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Уффф….прочла на ночь грядущую,сон как рукой сняло.Молодежь и подростки хотящие дальше продолжать торчать,это очередной трактат о норкоманском существовании.Как итог жена,которую Родион подсадил,чтобы вместе веселей было точать ,умерла от передоза.Дьявол с каждой секундой повышает ставки.Не знаю,что еще должно произойти в жизни,чтобы в голове переключился тумблер.Желаю тебе не упустить шанс,проделать работу над собой.Сил и терпения твоим родителям.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Там же в армии я первый раз Попробовал фенозипам. 38 штук разом. ***
Привет, количество какое то - не реальное)
И так в один из дней я взял в руки нож, думая что она спрятала мой пакет с солью. Как тот Горлум из Властелина колец, я орал "где моя соль". Она выскочила на площадку и начала звонить во все подряд двери, а я просто сидел у порога на табуретке с ножом в руках и ждал ее возращения.
Я начал ее подозревать. Что она специально травит меня, троллит как сейчас говорят.
ты не отщелкивал что происходил полный ...ц?
И что ты думаешь сейчас по этому поводу?

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Уффф….прочла на ночь грядущую,сон как рукой сняло.Молодежь и подростки хотящие дальше продолжать торчать,это очередной трактат о норкоманском существовании.Как итог жена,которую Родион подсадил,чтобы вместе веселей было точать ,умерла от передоза.Дьявол с каждой секундой повышает ставки.Не знаю,что еще должно произойти в жизни,чтобы в голове переключился тумблер.Желаю тебе не упустить шанс,проделать работу над собой.Сил и терпения твоим родителям.
Здравствуйте, Родион пишет так про жену:
С женой и братом все хорошо, живут себе. Женя умерла от передозировки.
То, что это дно согласен полностью.
------------------------
А Женя, это та мадам что ходила в притон со своим маленьким ребёнком, она умерла, я так поняла. Если жена и брат не пролечены, то простите меня, но то что у них наркоманию как рукой сняло я не верю. Рассосалось?

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Так то фильм ужасов конечно, а не жизнь, но про употребление уж слишком сладко пишешь... забудь про полёты и прочую фигню, это дно и точка.
Что у себя под анамнезом видел такие сообщения, что тут у Родиона вижу. Где вы увидели сладко описанную историю? Что за бред. Человек рассказывает свою историю и я уверен испытывает при этом далеко не лучшие эмоции. А вы тут про сладкие истории.
Человек просто грамотно и аккуратно изложил свои мыли и свою историю. Я в недоумении.
Замечаю. Не знаю как выразить мысль. Но это же не учебник, а история жизни, если в те времена мне все было большим приключение, то оно так и пишется. А так конечтно ничего прекрасного в этом нет.
Полностью согласен с Родионом!

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Но опять жизнь мне подкидывает, у меня отношения, прямо на ребе. И как бы там не старались консулы, нас с ней не смогли развести. Я влюбился, как пацан. Да и она тоже.
Родион, привет!
А у тебя тогда не проскочила мысль, что отношения на реабилитации ни к чему хорошему не приведут? Или настолько любовь затмила сознание, что было все равно?

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Здравствуйте, Родион пишет так про жену:
С женой и братом все хорошо, живут себе. Женя умерла от передозировки.
Добрый день. Если жива и выжила,слава богу. Суть не меняется. Родион ,наделенный от природы здоровьем,умом и талантами, проторчал лучшие годы жизни ,жил в паранойе и по сути был опасен и для себя и окружающих и болью для родителей.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Родион, привет!
А у тебя тогда не проскочила мысль, что отношения на реабилитации ни к чему хорошему не приведут? Или настолько любовь затмила сознание, что было все равно?
Конечно я знал, что это очень преочень не рекомендованная вещь, так как фокус смещается с выздоровления на отношения. Но это было чувство, возможно которого я никогда не испытывал в жизни. Никогда не верил в любовь с первого взгляда, но это была она. Мои чувства, как я пишу не остыли до сих пор, но поступки мои поставили крест на этих отношениях.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Добрый день. Если жива и выжила,слава богу. Суть не меняется. Родион ,наделенный от природы здоровьем,умом и талантами, проторчал лучшие годы жизни ,жил в паранойе и по сути был опасен и для себя и окружающих и болью для родителей.
Спорить с этим сложно. Упущенное время- то чего не вернуть. И пожалуй это самое неприятное для меня. Сейчас у меня может последний шанс все исправить и научиться уже-таки жить, а не существовать.

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Спорить с этим сложно. Упущенное время- то чего не вернуть. И пожалуй это самое неприятное для меня. Сейчас у меня может последний шанс все исправить и научиться уже-таки жить, а не существовать.
Все это лечится правдой. Если проживаешь в своей голове всю эту боль и некчемность твоего существования в торче,сделаешь правильные выводы,шанс есть .

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Привет Родя, История просто невероятная.
Как ты думаешь тебе эта реба поможет после того что ты прошел и где ты был и останешься ли ты трезвы ?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Привет Родя, История просто невероятная.
Как ты думаешь тебе эта реба поможет после того что ты прошел и где ты был и останешься ли ты трезвы ?
Привет! На этой ребе другой подход к проблеме наркомании и другие методы борьбы с ней. И они мне больше заходят, так как я человек больше уважающий научные подходы. Поэтому я верю, что если буду делать что мне говорят, если не сдамся на пол пути, то смогу изменить свою жизнь.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Привет! На этой ребе другой подход к проблеме наркомании и другие методы борьбы с ней. И они мне больше заходят, так как я человек больше уважающий научные подходы. Поэтому я верю, что если буду делать что мне говорят, если не сдамся на пол пути, то смогу изменить свою жизнь.
это правильный настрой.
Как тебе пока терзвая жизнь?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
привет Родя. я пока даже не знаю что сказать. истории из анамнеза ты уже рассказывал лично и я до сих пор в шоке какой сильной может быть шиза от соли.
вопрос такой. чем планируешь заниматься после ребы?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
это правильный настрой.
Как тебе пока терзвая жизнь?
Трезвая жизнь в центре-это одно. Здесь классное место, чтобы прийти в себя, почувствовать какого это никуда не бежать, остановится. Наладить какие-то коммуникационные навыки, что для меня крайне полезно и важно.
Ну а трезвая жизнь после центра, думаю будет сложнее, так как зависимость будет заходить на новые попытки, причем всегда с самых слабых сторон. К этоиу надо быть готовым каждому здесь.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Трезвая жизнь в центре-это одно. Здесь классное место, чтобы прийти в себя, почувствовать какого это никуда не бежать, остановится. Наладить какие-то коммуникационные навыки, что для меня крайне полезно и важно.
Ну а трезвая жизнь после центра, думаю будет сложнее, так как зависимость будет заходить на новые попытки, причем всегда с самых слабых сторон. К этоиу надо быть готовым каждому здесь.
ну ты как бы уже сколько раз социализатцию проходил, до сих пор не понял где твои слабые места?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Я, наслушавшись историй про Питер, про то насколько клубная культура там отличается от нашей дыры, и насколько наркотики легкодоступны, принимаю одно из важнейших решений в своей жизни....Я еду в Питер.
Привет, ты тогда понимал, что точно едешь торчать, не было ли в этот момент рационализации? Чем тебя привлекала такая клубная жизнь?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
привет Родя. я пока даже не знаю что сказать. истории из анамнеза ты уже рассказывал лично и я до сих пор в шоке какой сильной может быть шиза от соли.
вопрос такой. чем планируешь заниматься после ребы?
У меня есть специальность, которая позволяет обеспечивать себя. Но также есть вещи которыми мне бы хотелось занятся, как хобби. Это рыбалка, очень меня привлекает все что связанно с кибер безопастностью, но я в этом ничего не понимаю, а хочу.
Вообще есть планы никуда как минимум не торопиться, жить на соц квартире, помогать центру, отдавать ребятам если будет получатся, жизненый опыт есть. Хочется завести новых друзей, а главное продолжать поддерживат эту связь после прохождения курса. Я не умею жить трезво, но очень хочу научиться. Это будущее, а пока я здесь и сейчас, надо приводить в порядок голову.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Читать было страшно и жутко, Родя тебе очень и очень повезло что ты жив. Я же со своим употреблением и представить не мог насколько все это плачевно может обернуться. Что собираешься делать после выхода с рц? Все таки с таким употреблением любая мелочь напоминает о торче

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
ну ты как бы уже сколько раз социализатцию проходил, до сих пор не понял где твои слабые места?
Я всегда делал как мне нравится, не прислушиваясь особо к рекомендациям. Брал выборочно, как говорится.

Сверху