"Спасибо, что живой...."

Орина

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Сын - Rodja1983, муж - ПоэтСергей93
Господи, как мне сейчас больно. Больно от того, что моя радость появившаяся у меня в 1983 году вот таким вот горем обернулась. Больно от того что время не вернуть чтоб исправить ошибки. Но теплится ещё надежда на то что я увижу тебя здоровым и счастливым и порадуюсь за тебя, Родион. Поэтому и получил ты снова наше доверие, но думаю это в последний раз. Мы не железные и не вечные.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Ну что для тебя неприятные ситуации. Перекрыться бутиратом, неприятная ситуация? Тогда конечно были. Прием мусорами после тусы, на выходе? Неприятная? Тогда тоже были. Когда просто отказано на входе, потому что не шатаясь стоять невозможно? Неприятная? Тоже бывало.
Ты чувствовал себя дискомфортно в эти моменты?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
т.е нет переживаний, что это плохо кончится как в прошлый раз?
ну почему не менять? люди в любом возрасте получают новые профессии..
Вообще по поводу работы всегда скользкий вопрос. Ведь я могу пойти по специальности, но просто начать рости и переходить уде на какие то руководящие должности, такие предложения мне поступали, но я просирал возможности. Саму сферу я менять точно не хочу.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Вообще по поводу работы всегда скользкий вопрос. Ведь я могу пойти по специальности, но просто начать рости и переходить уде на какие то руководящие должности, такие предложения мне поступали, но я просирал возможности. Саму сферу я менять точно не хочу.
это огромный плюс, что ты знаешь чем ты будешь заниматься

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Господи, как мне сейчас больно. Больно от того, что моя радость появившаяся у меня в 1983 году вот таким вот горем обернулась. Больно от того что время не вернуть чтоб исправить ошибки. Но теплится ещё надежда на то что я увижу тебя здоровым и счастливым и порадуюсь за тебя, Родион. Поэтому и получил ты снова наше доверие, но думаю это в последний раз. Мы не железные и не вечные.
Вот знал я, что именно для вас эта истории будет тяжелой. Но она честная. Время не вернуть. Но думаю при всем при этом я смогу начать новую жизнь, потому что хочу этого. Надоело обсираться раз за разом. И я очень вам благодарен, за доверие, и за помощь, и за любовь.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
это огромный плюс, что ты знаешь чем ты будешь заниматься
Но очко все равно жим-жим, чтобы ты понимала. Там совсем другая история начинается, поверь. Можно обчитаться, обписаться и уверовать хоть во что. Но зависимость вещь коварная, и наебать ее точно не получится.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Но очко все равно жим-жим, чтобы ты понимала. Там совсем другая история начинается, поверь. Можно обчитаться, обписаться и уверовать хоть во что. Но зависимость вещь коварная, и наебать ее точно не получится.
зато она тебя может..

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
Привет всем! Меня зовут Родион, мне 41 год и это моя история.
Я родился в маленьком городе, на берегу Белого моря. В Северодвинске, Архангельская область, но с 2006-го постоянно проживаю в Санкт Петербурге. Я рос в полной семье. Алкоголиков, наркоманов, тунеядцев в ней не было, хотя об этом позже. Папа и мама люди с высшим образованием, да и не с одним. Также у меня есть младший брат,. мы с ним погодки. Папа учитель русского языка и литературы, был директором в школе, где мы учились. Мама по образованию товаровед, и классный бухгальер. Когда мы учились в школе она не работала, дома сидела, чтобы мы учились, помогала. Сразу скажу, что плохо помню детские и школьные годы. Думаю это последствия употребления, но обо всеь по порядку. Воспитывали нас правильно, прививая с детсва моральные нормы. Всегда были семейные праздники, типа дней рождения, которые устраивал папа, со всякими конкурсами и подарками. Приглашалось много гостей. Мы ездили в семейные отпуска. Я бы назвал свое детсво счасливым. Хотя это были 90-е годы. Страна была в говне. Помню папа не получал зарплату по 6-10 месяцев, но мы с братом не нуждались особо ни в чем, но и в роскоши тоже не купались. Носили одежду, которую мама шила сама.
Употребление мое началось в 12 лет. Мы только переехали на новую квартиру, в новый дом. Я начал дружить во дворе с парнями старше меня по возрасту, которые уже и курили во всю и пили алкоголь. В один из дней они предложили мне выпить водки. Ее в то время бабушки продовали у магазинов. И вот купив этот напиток мы выпили его на троих в подвале нашего дома. Я был в хлам. Меня принесли домой и сдали родителям. Батя меня в ванной отпаивал водой из литровой банки. Это все, что я помню, даже не помню как меня наказали. Но точно могу сказать, что мне зашло состояние, как будто невесомости. Ну и переодически я в этой компании прибухивал, не с такими последствиями конечно, но все же. Так же в деском возрасте я попробовал клей и бензин. Состояние это мне не понравилось, тяжелое, не понятное. Думаю поэтому через много лет мне не зашли опиаты, не мой кайф.
Далше в моей жизни случилась панк-рок культура, со всеми ее прелестями. И самую важную роль сыграла группа Nirvana, с ее лидером Куртом Кобейном. Помню батя говорил, что у него не школа а мемориал Курта. Я был в восторге от того, что простой парень, в компании друзей, под алкоголь и наркоту, в обычном гараже родителей делал то, что до него не делал никто. Он был для меня кумиром из кумиров. Да это человек который придумал стиль музыки. А тексты.... Мы их переводили, доставали видое кассеты с концертами, на которых он в хлам убитый наркотой, разносил залы и в прямом и в переносном смысле. Все это время с 8 по 11 класс я бухал, причем бывало жестко, с попаданием в милицию. На каждой дискотеке, на каждом сейшене, просто в выходные, с такими же бунтарями как я. Косухи, ирокезы и неделями не стиранные носки.
Отдельно скажу, что я довольно плотно занимался спортом и вообще физически был развит отлично. Баскетбол и скалолазание были основными занятиями. Так же плавание, футбол, да и вообще много чего еще. Нас тоскали по походам на скалы, где проходили всякие соревнования. В любых межшкольных соревнованиях я так же принимал участие.
В школе так же я пару раз попробовал грибов, но это были какие то разовые акции, хотя вот это то, что мне заходило. Они реально меняли сознание и восприятие действительности.
Помню мы постоянно бухали шило, так назывался спирт, который в то время можно было купить чуть ли не в каждом доме. Такая точка была у школы, мы называли это "сходить к тете Вале". Там и развести можно было сразу. И употреблялось это знатное пойло на заднем дворе школы.
Школу при этом я закончил хорошо, без троек. И после поступил в Военный университет в Москве, на факультет Зарубежной военной информации. Это отделение факультетат иностранных языков. У нас была школа с углубленным изученим английского, и много кто поступал по этой теме. Там было основная специальность переводчик, и вторая журналистика. Мне достался для изучения венгерский язык. Учиться в универе мне не нравилось. Вернее мой бунтарский дух не хотел выполнять приказы, ходить строем и жить в казарме. На выходных, когда нас отпускали, я шатался по Москве и бухал. Иногда один, иногда с однокласницей которая переехала туда жить с родителями. Ну и все это закончилось отчислением со второго курса. Причина недисциплинированность. Я поехал служить в нашу доблестну армию, вариантов не было, была присяга и хочешь не хочешь дослуживать пришлось.
В армии я бухал просто люто. Мы бухали шило, которого на корабле было очень много, и по ночам гасили молодых. За эти деяния я был частым гостем на гарнизонной гауптвахте. Причем суток ареста за время службы набралось очень много. Там же в армии я первый раз Попробовал фенозипам. 38 штук разом. ***, меня мотало в течении трех суток. Я творил какую то дичь, ходил по кораблю с топором, скальпелем изрезал себе все руки. Причем это были не просто полосы, это были слова, и их блы много. Их и сейчас не вооруженным глазом можно прочитать.
После армии я плотно присел на родительские плечи. Работал грузчиком, в конторе где мама была бухгалтером, она меня туда и пристроила. Бухал постоянно, на выхдных, на неделе, на работе. Был период, когда я работал не корабле, по своей военной специальности, моторист. Когда мы выхолили в море, а случалось, что рейс длился недели по три на корабле творилась повальная пьнка. Это такой же восьми часовой рабочий день, все остальное время ты пьёшь. Туда шило завозилось как соляра, цистернами.
Осенью 2006-го года я познакомился уже с серьезными наркотиками. На каникулы приехал брат из Москвы, он по прежнему учился в том же, что и я когда-то, Военном училище. В его арсенале нашлось место амфетамину, таблеткам экстази, бутирату и гашишу. Я влюбился в порошок с первой дороги. Мы ночью пошли в клуб, в которые до этого я ходил исключительно, чтобы нажраться и подраться. Электронная музыка произвела очень сильное ощущение. Техно сыграло роль усиливающего фактора. Под утро когда пляски закончились, а в ту ночь я наверное впервые в жизни танцевал, не стесняясь, и не обращая внимание на пьяных быков и гопников, я не чувствовал никакой усталости, меня было не заткнуть и улыбка не сходлила с моего лица. Мы поехали, на так называемый "утренник", где я съел свое первое колесо. Оно называлось "серая птица". И я был окрылен, еще 4 часа танцев, уже в компании таких же торчков, где каждый свой и никто пальцем в тебя не тычит. Наркотики завладели мной с первой же такой ночи.
Но..... Наркотики были труднодоступны в нашем городе, и плюс, я вообще не понимал, как можно торчать, живя с родителями. Что можно сказать маме, придя из клуба, на вопрос "Почему ты не спишь и не ешь". Я, наслушавшись историй про Питер, про то насколько клубная культура там отличается от нашей дыры, и насколько наркотики легкодоступны, принимаю одно из важнейших решений в своей жизни....Я еду в Питер.
Приехав 13-го октября, это была пятница, вечером я попадаю в Туннель. У меня чуть голову не снесло- все поголовно под веществами, никто особо не палится, нюхают прямо в незакрытых туалетах. Играет лютейшей технарь, без попсятины и всяких там ежи с ними. Все улыбаются, нет пьяной гопоты.
Однажды, в одном клубе на Садовой, я знакомлюсь с компанией, которая меня сразу принимает, как родного. В ней я познакомился со своей будующей супругой. Она таскала в клуб наркотики, как и все впрочем. Мы начинаем проводить время сутками на пролет вместе. На выходных тусовки, на неделе просто уличные приключения. Это было ежедневное употребление. Я познакомился с типом, распространяющим наркоту и стал таскать ее в клуб, быстро поняв, что так могу тарчать нахаляву. Мы ходили в один и тот же клуб, который работал вообще семь дней в неделю. Я приходил просто весь обвешанный стафом, как новогодняя елка. Порох, таблы и вода, которая разливалась в гандоны и вешалась под джинсы вдоль ног. Это были серьезные деньги, плюс торч на халяву. Но всегда клиентура была одна и та же, незнакомым мы не продавали, хоть сколько то еще инстинкта самосохранения было. Помню ко мне подошла деваха, спросила колесо, я ее угостил прото так. А утром на улице она спросила за 300 дисков. Мы с парнями сказали, что не вопрос, а по факту продали ей кошачьи витамины, назвав их "кошачьи сердца". Правда в этот клуб больше не ходили.
Стоит отметить что я начал марафонить практически сразу. Первый серьезный марафон случился на новый год 06/07. Приехал брат из Мосвы, мы с вокзала взяли 80 колес и не спали 7 дней, тусовки посиделки, да просто таращились под них в кинотеатре.
В 2007-ом летом я еду в Москву, в командировку от работы, на которой работал курьером. Там я прожил два слишним года. Туда же за мной приехала и девушка, мы расписались в 2008. Все тоже самое, что и в Питере- тусовки, тусовки, тусовки. Единственно, что там мы не торговали, просто из Питера выписыввали на свои нужды. На нашей свадьбе все, так сказать, молодое поколение было убрато порошком в хлам. В Москве я впервые попробовал что-то новое. Это был доп. 48 часов мультов и ярчайших красок завернули меня в себя. Все, кто его тогда со мной употреблял, сказали что это дичь, но только не я. Зачем хмурый мир, когда может быть так.
В 2009-м мы возвращаемся в Питер, жена по расселению получила квартиру и мы хотели начать другую жизнь- дети, семья, отпуска. В этом году женился брат, свадьба была в Питере, и на нее я затащил наркоты, сказать что много, значит не сказать ничего.
Я продолжал по выходным таскаться по клубам, не важно ходила супруга или нет. Я просто не понимал зачем и как можно жить эту серую жизнь. Толер к тому времени уже был космический. Курил я на постой, просто по сотке грамм брал, и это не на продажу, а для себя. Закидывал по 6 таблов разом.
В 2012 я впервые попал в трезвяк, куда меня привезли после корпоратива, где я упал с лестницы и меня забрала машина реанимации. После этого случая в семье начались траблы. Мы жили по разным комнатам, не говоря с друг с другом вообще, ну ни слова. "Режим тишины"- так я обозвал эти пол года. И летом 2012 я съезжаю жить в съемную квартиру, просто без слов, собрался и ушел.
Следующие три года проходили в режиме торчать надо всегда. Перед работой, на работе, после работы, на выхлодных. Тусы, попойки, карты после клубов на хатах, сауны, просто вылазки в лес. У нас с типами был генератор и аппаратура. Мы устраивали сейшены на природе, где были только свои. Это были оргии, другими словами не назовешь. В это время я попробовал такие наркотики, как героин и метадон. Типы, с которыми я познакомился в лесу, на одной из тус, предложили попробовать. Мне не зашло, как и когда-то клей. Вот прямо не мой кайф. Поэтому и не буду особо об этом.
Был случай, когда один знакомый предложил мне взять у него 300 марок на реылизацию . Это было лето, которое я провел на заливе с полаткой, не уезжая в город. Ну и естественно ни одной марки я не реализовал. Мы ели их в компании из трех-четырех человек одну за другой. Я не возвращался в реал, живя в этих мультах. Больше двух месяцев на заливе. И тогда мне казалось, что я чсаслив.
В 2014 я подсаживаюсь на спайс. Эффект, когда небо падает на тебя, завладел мной. Год мне не нвдо было ничего, ни дрезей, ни жены, вообще никого. В нерабочие дни, да и в рабочие тоже, я добивал, что осталось со вчера, ехал брал еще, и вечером снова, чтобы было , что на утро. И всегда один и тот же процесс- курнул-упал-встал-курнул снова. Я курил в рабочем толчке, поправлялся порошком и выходил к станкам. В последствии когда мне предлагали курнуть спайса, я не отказывался никогда, хотя почти все мои друзья осуждали это и не понимали как это вообще может нравится.
Переломный год 2015. Мне, как бы это странно ни звучало, надоело тусоваться, по истечении 10 лет. Я понимал, что ни хрена в этом Питере я не нажил. С женой не живу, хотя мы и не развелись, работаю кое как, жилья своего нет, к тому времени у меня была судимость по первой части 228-ой статьи, ну и пару раз я прошел по лезвию, когда можно было бы сесть всерьез и надолго. Меня хорошо знали в паре клубов, вот и все что было. И я ходил туда уже просто на автомате. Это был клуб который работал не ночью, а днем. С 4-х утра до 5-ти вечера. Я проводил там по 13 часов, играя в приставку и перекрываясь всем что привозили.
Это было отчаяние...и я решаю вернуться на родину. Это был июнь 15-го года. Лето провожу с родителями на их шее, в 32 года. Мне выдавались деньги только на сигареты. Осенью я устраиваюсь на наш завод, по своей специальности. Единственное, что во время торча я приобрел, и это пожалуй светлое пятно - это рабочую специальность. Наладчик станков с ЧПУ.
Зарплата космическая, все в шоколаде, я не употреблял почти пол года, пока на новый год брат не привез из Питера, где он тогда жил амфа, что то типа 20-ти грамм. Можно подумать, что в моей истории часто появляется брат, но он не виноват ни в чем. Он кстати очень не хотел везти, я его буквально уговаривал. Жил я на квартире, которую снимали радители и новогодние праздники прошли на марафоне, от которых я уже отвык. Так наркотики нашли меня снова в Северодвиске.
Достать их там стало еще сложней, чем в 2006 и я не торчал до апреля, при этом бухая иногда как сапожник на выходных.
Апрель 2016-го. Мой путь наркомана делает свой самый извилистый поворот. Однажды знакомые, которые пришли в гости, в воскреенье с утра, после тусы, принесли соль и шприцы. Все.....Первая мысль, господи да зачем я вообще что-то там пробовал, вот же оно. Это было лучшее за 10!!!!!! лет. Не могу описать ссотояние, но мне казалось, что я полетел, освободился от земных оков. Но тогда я еще не знал, что это полет в ад. Но обо всем попорядку. Через 2 недели моя квартира превратилась в притон, где даже нельзя было сходить в туалет, потому что оди тип на шизе запихал туда весь свои гардероб, с криками что на зону пойдет только голым. К слову он был судим за убийство и отсидел 15 лет. Я когда впервые увидел человека на шизе, не мог понять, ведь это же такой кайф, зачем и почему они так себя ведут. Мне было смешно. Очень бысто я вернулся в родительский дом и во всем признался. Работу я потерял где-то через месяц-полтора. Торчи были многодневные. Я тусил на притоне и видел там жуткие картины. Когда 8 мужиков в маленькой комнате бахаются и через секунду встают, у кого в руках нож, у кого молоток, кто просто похож на животное. При этом один раз картина была дополнена маленьким ребенком, который сидел на кресле в углу и играл в телефон. Мамаша зашла по пути из сада домой, на укольчик. Царство ей небесное. С тех пор я стал колотся в одного, потому что понимал, что боюсь таких людей, что они звери, ничего в кайфе не понимающие. Я постоянно пытался искать спокойное, ха-ха-ха, место чтобы употребить. Но такого места просто нет. Тогда я еще этого не понимал.
Я кололся дома в ванной и плавал там, как Ихтиандр, ночью на кухне, не пряча гнутые ложки, потому что приход не давал.
Родители, видя это буквально выгнали меня обратно в Питер, чтобы оградить от солевой компании. В Питер я уехал, прихватив с собой деваху, с которой познакомился на одном притоне. Она уже плотно солила, шизила страшно, но торчать мне с ней было как то спокойно, плюс секс.
Июнь 2016-го года. Я снова в Питере. Долго с мадам мы не прожили. На отходосах не могли переносить друг друга. Дрались натурально, причем она махалась как каратист. Порвав друг другу паспорта и расколотив ноуты мы разъехались. Я поехал жить к брату. Бухал и думал, что жизнь закончена, что я конченый торч.
Но тут в моей жизни снова появляется жена, с которой, как вы помните, мы так и не развелись. Ее попросила приехать мама, посмотреть как я там вообще. Дело бало в микрорайоне Южный города Всеволожск. У нас начинается новый виток отношений. Она буквально меня одела и обула, достав из тяжелейшей депрессии. И опять планы. Опять мечты. Но как можно что-то планировать с наркоманом.
Я начинаю снова шлятся, по неделям не появляясь дома, изиеняя временами. Соль вернулась не сразу, был снова период амфа и гашиша. Но я желал ее всегда, просто компания, где я тусил была прямо резко против. Так, какое то время я жил без нее, но не долго. А соль еще более терпелива, чем героин, и тоже умеет ждать.
Я начал ее брать, просто променяв компанию друзей на общество себя любимого и женщин легкого поведения. Мы жили в приморском районе и я ездил на велосипеде колоться на залив и залипать на него же. Все тот же поиск спокойного места. Одно время я ездил на пригородное кладбище и бахался там, пока праотцы не начали вставать из могил. Да да да, я начал шизить. И до меня дошло. И я уже не мог смеятся над теми, кого видел в Северодвинске.
Но мой наркотский мозг желал кайфа и искал выход, найдя его в поступке, который я не смогу простить себе, наверное, никогда. Я подсадил на соль жену. Чтобы можно было торчать дома и не тратить деньги на проституток. Мы проводили порно вечеринки, как мы их называли, раз в полтора-два месяца. Естетвенно я подтарчивал и в промежетках. Причем я не говорил жене, что это за вещество, называя это прото кристаллами из европы, для так сказать острых секс ощущений. Но я видел, что ее психика начала ломаться очень быстро. А я подливал масло тем, что не мог остановится, когда она умоляла сделать это.
Поступки мои становились все гаже. И так в один из дней я взял в руки нож, думая что она спрятала мой пакет с солью. Как тот Горлум из Властелина колец, я орал "где моя соль". Она выскочила на площадку и начала звонить во все подряд двери, а я просто сидел у порога на табуретке с ножом в руках и ждал ее возращения.
Я начал ее подозревать. Что она специально травит меня, тролит как сейчас говорят. Мне постоянно казалось, что в квартире кто-то есть и это ее заслуга.
Лето 2021. Начало употреблени, вместе с женой, июнь. Окончание,без жены, она ушла после первых двух суток жить к сестре, октябрь. Это на тот момент был марафон из марафонов. Я умудрялся как то работать, но употреблял практически ежедневно. Шиза уже была запредельная. Я кололся и сходил в пустой квартире с ума. Уже не до проституток. Верхом всего стала разобранная плита, в которой по моему мнению, жена и ее подельники хранили оборудование для съемки реалити-шой со мной в главной роли.
Родители уже даже на расстоянии не могли ничего не замечать, плюс жена им все рассказала. Мне было выставлено условие либо я еду на ребу, либо развод. Тогда в моей жизни не осталось уже ничего и никого. И я соглашаюсь ехать. Но я не собирался бросать, мне просто надо было, чтобы от меня отстали, да и просто прийти в себя тоже. Видок я уже имел печальный. Вес что-то около 70-ти кило, когда обычный 90 и больше.
Выйдя с ребы я совершаю ошибку намер один, устраиваясь работать на прежнее место работы, где все знали про мои проблемы и куда я пропал на пол года. Я и на ребе, на выходных, куда нас отпускали бухал пиво, потому что не видел в этом никакой проблемы, пологая что вина в том, что я солю и только. Поэтому я пью пиво и просто жду первую зарплату. Могу сказать, что до первой ребы я шел 15 лет, а до второй, после того как укололся, 15 дней. Но эти 15 дней были насыщенными. Естественно при первых деньгах я взял соли, связавшись в парнем, с которым познакомился на ребе. Я прекрасно знал, что делаю, что он в срыве, но меня это не волновало. Только желание, средства не важны. В этот марафон случилась пожалуй самая лютая из моих шиз. Однажды укловшись, меня переклинило, что открывается дверь. И я начал барикодировать дверь в комнату. Пододвинул холодильник, плиту, а сам сел перед этой конструкцией. На полу был пакет с солью и пачка шприцов, и я начинаю загонять в себя укол за уколом, чтобы пока взломают дверь я уже все сторчу. Было страшно, даже нет- жутко. Голоса, видения. Я видел как пилится стена, и диск машины по вскрытию стен прорывается сквозь бетон. Из вентиляции я слышал мамин голос, поэтому просто оторвал решетку и на суперклей приклеил футболку прямо к стене. Вся квартира была в крови и использованных шприцах, как минное поле. Так прошла одна из самых сташных ночей в моей жизни. Отойдя, я не увидел ничего кроме закрытых, и нахрен никому не нужных дверей. И естественно я продолжил. Закончилось все передозом, потому что я начал играть с дозой, хотя никогда не делал этого. Джанелидзе, двухдневная кома. Очнувшись первой моей мыслью было, вот бы сейчас поскорее отпустили и я наконец то поправлюсь.
Но никуда меня не отпустили, так все было известно и уже решено, меня забрала от туда руководитель ребы и повезла на второй круг. Снова пол года, но теперь было по другому. Стыд, чувство вины, полнейшая безысходность и одиночество, так как жена меня покинула еще пока я был на первой ребе, все таки подтолкнулми меня к мысли, что надо завязывать и причем не только с солью, но и с алкашкой.
Вторую ребу я проходил осознанно, с желанием не только внешним, но и внутренним. Но опять жизнь мне подкидывает, у меня отношения, прямо на ребе. И как бы там не старались консулы, нас с ней не смогли развести. Я влюбился, как пацан. Да и она тоже. Сейчас пишу и могу сказать, что чувства до сих пор не остыли, хотя на данный момент мы расстались пости уже как год.
Мы вместе вышли с ребы и стали жить у меня. Но конечно это было сложно. Мы нихрена не делали по программе, потихоньку кушая друг друга, при этом не употребляя. Я работал на износ, попав в эту ловушку трудоголизма. Трезвым с учетом ребы я прожил 1 год и 3 месяца. Но потом в какой-то момент меня разорвало, все то что было внутри и просто копилось. Мы стали ссорится, она ездить на выходные к родителям в область.
Август 2023. Срыв. И это было именно он, я имею в виду как процесс. Я сразу же спалился, потому, что не особо и прятался. Она отвезла меня на две недели на ребу, чтобы я опять не улетел.
Все хуже и хуже, и в феврале этого года она уходит. Меня не надолго хватило, тем более есть замечательный повод. Я начал снова колоться. Сначала перерывы были большими, по два месяца. Но в мае она возвращается, в срыве и беременная, не от меня. Не буду долго мусолить, но она со мной не осталась, как бы мне того не хотелось и через две недели после того, как мы сделали ей аборт уехала опять к тому.
Но мой внутренний нарк только этого и ждал. Вот оно. 31 мая меня уволняют с работы и я начинаю марафон, который заканчивается приездом в этот ребцентр в октябре. Все лето. Были попытки поиска работы, но все кончалось первыми деньгами. Были обещания без края и конца, что вот сейчас я возьмусь за ум. Ничего кроме соли мне на надо было. Я опять спелся с тем парнем с первой ребы. И мы солили, при том, что с психикой у обоих страшные вещи творились. Но остановится мы не могли, намазывая себя тем, что просто нарки и это наш осознанный выбор.
Ком проблем рос, Родя сходил с ума, родители были в панике. Нет друзей, кроме одного, нет людей вообще, кроме родителей. Есть постоянное чувство того, что это не кончится никогда. Я сам начал проситься на лечение, и если бы родители не повелись на мои бредни, то уже в июле все могдо бы закончится. Но я, как те мыши- кололся, но продолжал гладит кактус.
Сейчас я в центре, где меня всретили люди, которые улыбаются. Мне надоело торчать и физически и морально. Ведь есть же жизнь. По началу я испытывал сильный скепсис, к программе. Но теперь пришел в себя, если это вообще возможно, и в удовольсвие делаю уроки. Я благодарен маме и папе, за опять оказанное мне доверие. Торчать уже просто некуда.
Да Родион Сергеевич.. Нет слов, одни эмоции! Не жизнь, а чертово колесо. Скажи в моменты всех твоих кутежей и полетов в космос, ты вообще задумывался сам, может выговаривал жене, что уже как бы пора это закончить? Если да, то почему ты снова и снова зависал, у тебя вообще тормозов не было раз ты после всех шиз и движений с сумасшедшими не прекращал? И да ты говоришь в течении всей истории о брате, ну вот многих моментах текста, что с ним? Он тоже на ребе? Если нет то почему?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Привет Родион! Очень отзеркалило много моментов из твоего анамнеза, всё таки вещество употребляли одно. Какие самые яркие плюсы, или минусы ты бы выделил в этом центре в сравнении с предыдущими? Напиши по 3 плюса и минуса если они есть)

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Да Родион Сергеевич.. Нет слов, одни эмоции! Не жизнь, а чертово колесо. Скажи в моменты всех твоих кутежей и полетов в космос, ты вообще задумывался сам, может выговаривал жене, что уже как бы пора это закончить? Если да, то почему ты снова и снова зависал, у тебя вообще тормозов не было раз ты после всех шиз и движений с сумасшедшими не прекращал? И да ты говоришь в течении всей истории о брате, ну вот многих моментах текста, что с ним? Он тоже на ребе? Если нет то почему?
В этом главная проблема, Витя. Тормоза. Где у меня тормоза, я не знал. А может не хотел знать, всегда поражась откуда берется ресурс. С женой конечно были всякие разговоры, обещания, клятвы. Только я не задумаясь менял все на торч. Как это объяснить я не знаю, может человек не тот, может я такой. С братом все хорошо, он уже давно отказался от наркотиков и поражается мне, насколько моя любовь к ним была сильна. Но мы не лезли никогда друг к другу с какими то поучениями или наставлениями. У нас с ним особая, не объяснимая связь. Конечно он хочет, как и вся семья чтобы это закончилось. Соли он вообще не понимает и считает ее дном донным.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
В этом главная проблема, Витя. Тормоза. Где у меня тормоза, я не знал. А может не хотел знать, всегда поражась откуда берется ресурс. С женой конечно были всякие разговоры, обещания, клятвы. Только я не задумаясь менял все на торч. Как это объяснить я не знаю, может человек не тот, может я такой. С братом все хорошо, он уже давно отказался от наркотиков и поражается мне, насколько моя любовь к ним была сильна. Но мы не лезли никогда друг к другу с какими то поучениями или наставлениями. У нас с ним особая, не объяснимая связь. Конечно он хочет, как и вся семья чтобы это закончилось. Соли он вообще не понимает и считает ее дном донным.
Много ли добился твой брат и если да, то испытывал ли ты на этой почве чувство вины, мол я якорь, он смог, а я нет

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Привет Родион! Очень отзеркалило много моментов из твоего анамнеза, всё таки вещество употребляли одно. Какие самые яркие плюсы, или минусы ты бы выделил в этом центре в сравнении с предыдущими? Напиши по 3 плюса и минуса если они есть)
Плюсы:
- здесь мне перстали говорить, что это на всю жизнь и лечения не существует
- здась описан механизм возникновения, так сказать с точки зрения науки
- здесь очень хорошо кормят
Минусы:
- здесь больше молодых ребят, и мне порой трудновато с ними коммуницировать
- здесь надо больше и качественне убираться
- здесь, те кто на должности не делают наравне со всеми каких то вещей, на прошлых ребах, если ты на должности не значит, что ты не убираешься или не дежуришь на кухне, все в этом плане равны.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Много ли добился твой брат и если да, то испытывал ли ты на этой почве чувство вины, мол я якорь, он смог, а я нет
Он работает на заводе, дактелоскопистом. Что он вообще тебе дался. И у него все хорошо, и внаших отношения тоже. Мы никогда не испытывали чувство зависти к друг другу. Что за дичь. Я его не виню ни в чем. Это человек который со мной был по жизни рядом всегда, хотя последние несколько лет мы живем в разных городах, что конечно тяжело и мне и ему. Мы не просто братья, мы друзья. Но не надо спрашивать как там он мог такое допускать и всякую хрень типа этого. Мы не лезли в личное друг друга, это непрекосновенное и посягать на это не может ни один и знас. Это на генетическом уровне. Я даже объяснить это толком не могу.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
- здесь, те кто на должности не делают наравне со всеми каких то вещей, на прошлых ребах, если ты на должности не значит, что ты не убираешься или не дежуришь на кухне, все в этом плане равны.
Тебя это цепляет?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Ты чувствовал себя дискомфортно в эти моменты?
Ну когда ты лежишь на асфальте в наручниках, это определенно дискомфортно. Ну а выходки под веществами дискомфорта в моменте не доставляли. Потом за что-то было стыдно, за что то нет.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,788
Семья
Малибу
Он работает на заводе, дактелоскопистом. Что он вообще тебе дался. И у него все хорошо, и внаших отношения тоже. Мы никогда не испытывали чувство зависти к друг другу. Что за дичь. Я его не виню ни в чем. Это человек который со мной был по жизни рядом всегда, хотя последние несколько лет мы живем в разных городах, что конечно тяжело и мне и ему. Мы не просто братья, мы друзья. Но не надо спрашивать как там он мог такое допускать и всякую хрень типа этого. Мы не лезли в личное друг друга, это непрекосновенное и посягать на это не может ни один и знас. Это на генетическом уровне. Я даже объяснить это толком не могу.
я тебя понял, спасибо за развернутый ответ

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
- здесь больше молодых ребят, и мне порой трудновато с ними коммуницировать
Я думаю развить навык комунникации с более молодым поколением, это плюс, ну если бы я был на твоём месте

Сверху