Rodja1983
1-й месяц курса
- Реакции
- 734
- Семья
- мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
100 процентов.Я думаю развить навык комунникации с более молодым поколением, это плюс, ну если бы я был на твоём месте
100 процентов.Я думаю развить навык комунникации с более молодым поколением, это плюс, ну если бы я был на твоём месте
Тогда почему отнёс к минусам?100 процентов.
Ну считаю что в таких вопросах не должно быть разделений. Все равны. Но это мое мнение.Почему ты это отнёс к минусам?
У тебя на работе были разделения по обязанностям?Ну считаю что в таких вопросах не должно быть разделений. Все равны. Но это мое мнение.
Это полезно, но очень утомительно.Тогда почему отнёс к минусам?
Согласна полностью. Видела Родиона когда приезжала в РЦ, он как раз дежурил, поела вкусный обед, им приготовленный, немного пообщалась, такая энергетика добрая, хорошая, никогда бы не подумала увидев в другой обстановке что у человека столько неприятностей в жизни из-за этой ужасной болезни.... Очень больно это осозновать.Добрый день. Если жива и выжила,слава богу. Суть не меняется. Родион ,наделенный от природы здоровьем,умом и талантами, проторчал лучшие годы жизни ,жил в паранойе и по сути был опасен и для себя и окружающих и болью для родителей.
Об употреблении описано в некоторых местах так, что даже здоровому интересно, как это так? Взлетел, полетел.....Где вы увидели сладко описанную историю?
Причем тут работа я говорю про жизнь в доме. И про опыт прошлых реб, на которых также был на должностях и принимал участиев ежедневных уборках и воскресных пхд, причем убирался а на ладонями по полу водил. Ну так же кухня для всех, хоть ты хозяин дома, хоть зеленый новичок.У тебя на работе были разделения по обязанностям?
я тебе прямой вопрос задалПричем тут работа я говорю про жизнь в доме. И про опыт прошлых реб, на которых также был на должностях и принимал участиев ежедневных уборках и воскресных пхд, причем убирался а на ладонями по полу водил. Ну так же кухня для всех, хоть ты хозяин дома, хоть зеленый новичок.
Сможешь,если сможешь удержать фокус своего внимания на этом и не позволишь своему мозгу очередной раз развести тебя.Но думаю при всем при этом я смогу начать новую жизнь, потому что хочу этого. Надоело обсираться раз за разом.
Спасибо за теплые слова.Согласна полностью. Видела Родиона когда приезжала в РЦ, он как раз дежурил, поела вкусный обед, им приготовленный, немного пообщалась, такая энергетика добрая, хорошая, никогда бы не подумала увидев в другой обстановке что у человека столько неприятностей в жизни из-за этой ужасной болезни.... Очень больно это осозновать.
Родион, иди к выздоровлению уверенно, все будет хорошо. Правильно тему назвал, если живой значит так должно быть, значит очень нужен. Старайся. С Богом
Не понимаю причем тут это. Ты типа как начальник производства, что ли?я тебе прямой вопрос задал
Я уже писал. Тут надо понимать другое. Как бы романтично ты не летал, наркотики приведут к печальным и очень грустным последствиям. Падение болное и не всегда получается встать. Мой пример тому подтверждение. Я с таким посылом делал описание.Об употреблении описано в некоторых местах так, что даже здоровому интересно, как это так? Взлетел, полетел.....
Вы лечитесь! Нельзя романтизировать употребление, это не терапивтично как минимум.
спасибо за хорошие словаСможешь,если сможешь удержать фокус своего внимания на этом и не позволишь своему мозгу очередной раз развести тебя.
Спасибо, я все понимаю, в том числе что это реально сначала именно так, иначе бы никто не "подсел"... в поиске испытать это ощущение снова.Я уже писал. Тут надо понимать другое. Как бы романтично ты не летал, наркотики приведут к печальным и очень грустным последствиям. Падение болное и не всегда получается встать. Мой пример тому подтверждение. Я с таким посылом делал описание.
А если здоровому это интересно, то пускай спросит насколько интересно с молотком у глазка часов 8-10 простоять. Я расскажу.
Я так же когда надо встаю к станку как ты говоришь, на прямой вопрос ответь)Не понимаю причем тут это. Ты типа как начальник производства, что ли?
Да и те, если не мудаки, когда надо, то и к станку могут встать.
СпасибоРодя! давно такого не читала, спасибо за историю! и тут можно действительно сказать, что твой анамнез отворачивает от употребления. главное для тебя же - прислушиваться к советам и рекомендациям, чтобы в этот раз ты смог побороть болезнь, увидеть дешевый развод мозга и справиться с этим. искренне желаю тебе сил для этого, наконец стать свободным от себя же, жить счастливо)
Понимаешь, что талантлив он был - до наркоты и просто пользовался своими данными, а умер - из-за неё?Я был в восторге от того, что простой парень, в компании друзей, под алкоголь и наркоту, в обычном гараже родителей делал то, что до него не делал никто. Он был для меня кумиром из кумиров.
Что было с принципами на тот момент, хотя-бы с банальным самосохранением, уже полностью себя иссякли, или ты умереть хотел? Даже не наркоману понятно, что это смертельная доза.Попробовал фенозипам. 38 штук разом.
Но всю первую часть ты смакуешь накротики которые пробовал, скрытой тягой попахивает?Мне не зашло, как и когда-то клей. Вот прямо не мой кайф. Поэтому и не буду особо об этом.
Не думаешь, что это было смещение фокуса с лечения\стресса? Действительно веришь в любовь двух накроманов на тяге?у меня отношения, прямо на ребе. И как бы там не старались консулы, нас с ней не смогли развести. Я влюбился, как пацан. Да и она тоже. Сейчас пишу и могу сказать, что чувства до сих пор не остыли, хотя на данный момент мы расстались пости уже как год.