"Спасибо, что живой...."

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Добрый день. Если жива и выжила,слава богу. Суть не меняется. Родион ,наделенный от природы здоровьем,умом и талантами, проторчал лучшие годы жизни ,жил в паранойе и по сути был опасен и для себя и окружающих и болью для родителей.
Согласна полностью. Видела Родиона когда приезжала в РЦ, он как раз дежурил, поела вкусный обед, им приготовленный, немного пообщалась, такая энергетика добрая, хорошая, никогда бы не подумала увидев в другой обстановке что у человека столько неприятностей в жизни из-за этой ужасной болезни.... Очень больно это осозновать.
Родион, иди к выздоровлению уверенно, все будет хорошо. Правильно тему назвал, если живой значит так должно быть, значит очень нужен. Старайся. С Богом🙏🙏🙏

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Где вы увидели сладко описанную историю?
Об употреблении описано в некоторых местах так, что даже здоровому интересно, как это так? Взлетел, полетел.....
Вы лечитесь! Нельзя романтизировать употребление, это не терапивтично как минимум.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
У тебя на работе были разделения по обязанностям?
Причем тут работа я говорю про жизнь в доме. И про опыт прошлых реб, на которых также был на должностях и принимал участиев ежедневных уборках и воскресных пхд, причем убирался а на ладонями по полу водил. Ну так же кухня для всех, хоть ты хозяин дома, хоть зеленый новичок.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Причем тут работа я говорю про жизнь в доме. И про опыт прошлых реб, на которых также был на должностях и принимал участиев ежедневных уборках и воскресных пхд, причем убирался а на ладонями по полу водил. Ну так же кухня для всех, хоть ты хозяин дома, хоть зеленый новичок.
я тебе прямой вопрос задал

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Но думаю при всем при этом я смогу начать новую жизнь, потому что хочу этого. Надоело обсираться раз за разом.
Сможешь,если сможешь удержать фокус своего внимания на этом и не позволишь своему мозгу очередной раз развести тебя.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Согласна полностью. Видела Родиона когда приезжала в РЦ, он как раз дежурил, поела вкусный обед, им приготовленный, немного пообщалась, такая энергетика добрая, хорошая, никогда бы не подумала увидев в другой обстановке что у человека столько неприятностей в жизни из-за этой ужасной болезни.... Очень больно это осозновать.
Родион, иди к выздоровлению уверенно, все будет хорошо. Правильно тему назвал, если живой значит так должно быть, значит очень нужен. Старайся. С Богом🙏🙏🙏
Спасибо за теплые слова.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Об употреблении описано в некоторых местах так, что даже здоровому интересно, как это так? Взлетел, полетел.....
Вы лечитесь! Нельзя романтизировать употребление, это не терапивтично как минимум.
Я уже писал. Тут надо понимать другое. Как бы романтично ты не летал, наркотики приведут к печальным и очень грустным последствиям. Падение болное и не всегда получается встать. Мой пример тому подтверждение. Я с таким посылом делал описание.
А если здоровому это интересно, то пускай спросит насколько интересно с молотком у глазка часов 8-10 простоять. Я расскажу.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Я уже писал. Тут надо понимать другое. Как бы романтично ты не летал, наркотики приведут к печальным и очень грустным последствиям. Падение болное и не всегда получается встать. Мой пример тому подтверждение. Я с таким посылом делал описание.
А если здоровому это интересно, то пускай спросит насколько интересно с молотком у глазка часов 8-10 простоять. Я расскажу.
Спасибо, я все понимаю, в том числе что это реально сначала именно так, иначе бы никто не "подсел"... в поиске испытать это ощущение снова.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Родя! давно такого не читала, спасибо за историю! и тут можно действительно сказать, что твой анамнез отворачивает от употребления. главное для тебя же - прислушиваться к советам и рекомендациям, чтобы в этот раз ты смог побороть болезнь, увидеть дешевый развод мозга и справиться с этим. искренне желаю тебе сил для этого, наконец стать свободным от себя же, жить счастливо)

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Не понимаю причем тут это. Ты типа как начальник производства, что ли?
Да и те, если не мудаки, когда надо, то и к станку могут встать.
Я так же когда надо встаю к станку как ты говоришь, на прямой вопрос ответь)

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Родя! давно такого не читала, спасибо за историю! и тут можно действительно сказать, что твой анамнез отворачивает от употребления. главное для тебя же - прислушиваться к советам и рекомендациям, чтобы в этот раз ты смог побороть болезнь, увидеть дешевый развод мозга и справиться с этим. искренне желаю тебе сил для этого, наконец стать свободным от себя же, жить счастливо)
Спасибо

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,272
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Я был в восторге от того, что простой парень, в компании друзей, под алкоголь и наркоту, в обычном гараже родителей делал то, что до него не делал никто. Он был для меня кумиром из кумиров.
Понимаешь, что талантлив он был - до наркоты и просто пользовался своими данными, а умер - из-за неё?
Попробовал фенозипам. 38 штук разом.
Что было с принципами на тот момент, хотя-бы с банальным самосохранением, уже полностью себя иссякли, или ты умереть хотел? Даже не наркоману понятно, что это смертельная доза.
Мне не зашло, как и когда-то клей. Вот прямо не мой кайф. Поэтому и не буду особо об этом.
Но всю первую часть ты смакуешь накротики которые пробовал, скрытой тягой попахивает?
у меня отношения, прямо на ребе. И как бы там не старались консулы, нас с ней не смогли развести. Я влюбился, как пацан. Да и она тоже. Сейчас пишу и могу сказать, что чувства до сих пор не остыли, хотя на данный момент мы расстались пости уже как год.
Не думаешь, что это было смещение фокуса с лечения\стресса? Действительно веришь в любовь двух накроманов на тяге?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,272
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Вообще - ужас, ужасом приправленный, сил твоим родным и тебе!

Сверху