Понимаешь, что талантлив он был - до наркоты и просто пользовался своими данными, а умер - из-за неё?
Что было с принципами на тот момент, хотя-бы с банальным самосохранением, уже полностью себя иссякли, или ты умереть хотел? Даже не наркоману понятно, что это смертельная доза.
Но всю первую часть ты смакуешь накротики которые пробовал, скрытой тягой попахивает?
Не думаешь, что это было смещение фокуса с лечения\стресса? Действительно веришь в любовь двух накроманов на тяге?
1. Много, что про него знаю. Мне 14 лет было, Серега. Многое до меня уже после дошло, и про талант и про его несчастную жизнь. Но кумиром он был и есть на все времена.
2. Какие принципы? Армия, время, безнаказонность. Я знать не знал вообще что это такое, это сейчас все грамотные. Ел и ел, еще и алкашкой запивал. Я тебе больше скажу, меня тот случай не научил уму-разуму, и я еще разок повторил уже живя в Питере. Тоже что то порядка 30-таблов. Нашел в ящичке у женщины, у которой комнату снимал. Тот же эффект, которого толком не помнишь.
3. Почему скрытой? Кргда писал было прямое тяговое состояние. И не смакую, а просто вспоминаю, и пытаюсь, чтобы хоть кому то послужило примером, как делать не надо, можно не дожить до таких мемуаров в 41. Описываю себя таким, какой был. А был без головы, без страха, и без тормозов.
4. Верю. Мы много говорили про это с ней. И говорим сейчас, в смысле общаемся до сих пор, часто встречались летом. Вижу и свое состояние и её. Мои чувства до сих пор сильны. Да и ее тоже. Нас тянет до сих пор к друг другу, но вместе быть походу не суждено. Думаешь я бы стал делать предложение, если бы это была абстиненция. То, что мы не делали ничего для того, чтобы укреплять и трезвость и отношения, привело обоих к срыву, пусть и в разное время. Но виной, кто бы что не говорил был расход, и попытка, лично с моей стороны перенести его на зубах. Меня разорвало в феврале, её в мае. Фокус на ребе был естественно смещен. Но ты поймешь если любил по настоящему.