Орина
1-й месяц курса
- Реакции
- 93
- Семья
- Сын - Rodja1983, муж - ПоэтСергей93
Я в шоке пока.Прочла.
Я в шоке пока.Прочла.
Привет, количество какое то - не реальное)Там же в армии я первый раз Попробовал фенозипам. 38 штук разом. ***
ты не отщелкивал что происходил полный ...ц?И так в один из дней я взял в руки нож, думая что она спрятала мой пакет с солью. Как тот Горлум из Властелина колец, я орал "где моя соль". Она выскочила на площадку и начала звонить во все подряд двери, а я просто сидел у порога на табуретке с ножом в руках и ждал ее возращения.
Я начал ее подозревать. Что она специально травит меня, троллит как сейчас говорят.
Здравствуйте, Родион пишет так про жену:Уффф….прочла на ночь грядущую,сон как рукой сняло.Молодежь и подростки хотящие дальше продолжать торчать,это очередной трактат о норкоманском существовании.Как итог жена,которую Родион подсадил,чтобы вместе веселей было точать ,умерла от передоза.Дьявол с каждой секундой повышает ставки.Не знаю,что еще должно произойти в жизни,чтобы в голове переключился тумблер.Желаю тебе не упустить шанс,проделать работу над собой.Сил и терпения твоим родителям.
Что у себя под анамнезом видел такие сообщения, что тут у Родиона вижу. Где вы увидели сладко описанную историю? Что за бред. Человек рассказывает свою историю и я уверен испытывает при этом далеко не лучшие эмоции. А вы тут про сладкие истории.Так то фильм ужасов конечно, а не жизнь, но про употребление уж слишком сладко пишешь... забудь про полёты и прочую фигню, это дно и точка.
Полностью согласен с Родионом!Замечаю. Не знаю как выразить мысль. Но это же не учебник, а история жизни, если в те времена мне все было большим приключение, то оно так и пишется. А так конечтно ничего прекрасного в этом нет.
Родион, привет!Но опять жизнь мне подкидывает, у меня отношения, прямо на ребе. И как бы там не старались консулы, нас с ней не смогли развести. Я влюбился, как пацан. Да и она тоже.
Добрый день. Если жива и выжила,слава богу. Суть не меняется. Родион ,наделенный от природы здоровьем,умом и талантами, проторчал лучшие годы жизни ,жил в паранойе и по сути был опасен и для себя и окружающих и болью для родителей.Здравствуйте, Родион пишет так про жену:
С женой и братом все хорошо, живут себе. Женя умерла от передозировки.
Конечно я знал, что это очень преочень не рекомендованная вещь, так как фокус смещается с выздоровления на отношения. Но это было чувство, возможно которого я никогда не испытывал в жизни. Никогда не верил в любовь с первого взгляда, но это была она. Мои чувства, как я пишу не остыли до сих пор, но поступки мои поставили крест на этих отношениях.Родион, привет!
А у тебя тогда не проскочила мысль, что отношения на реабилитации ни к чему хорошему не приведут? Или настолько любовь затмила сознание, что было все равно?
Спорить с этим сложно. Упущенное время- то чего не вернуть. И пожалуй это самое неприятное для меня. Сейчас у меня может последний шанс все исправить и научиться уже-таки жить, а не существовать.Добрый день. Если жива и выжила,слава богу. Суть не меняется. Родион ,наделенный от природы здоровьем,умом и талантами, проторчал лучшие годы жизни ,жил в паранойе и по сути был опасен и для себя и окружающих и болью для родителей.
Все это лечится правдой. Если проживаешь в своей голове всю эту боль и некчемность твоего существования в торче,сделаешь правильные выводы,шанс есть .Спорить с этим сложно. Упущенное время- то чего не вернуть. И пожалуй это самое неприятное для меня. Сейчас у меня может последний шанс все исправить и научиться уже-таки жить, а не существовать.
Привет! На этой ребе другой подход к проблеме наркомании и другие методы борьбы с ней. И они мне больше заходят, так как я человек больше уважающий научные подходы. Поэтому я верю, что если буду делать что мне говорят, если не сдамся на пол пути, то смогу изменить свою жизнь.Привет Родя, История просто невероятная.
Как ты думаешь тебе эта реба поможет после того что ты прошел и где ты был и останешься ли ты трезвы ?
это правильный настрой.Привет! На этой ребе другой подход к проблеме наркомании и другие методы борьбы с ней. И они мне больше заходят, так как я человек больше уважающий научные подходы. Поэтому я верю, что если буду делать что мне говорят, если не сдамся на пол пути, то смогу изменить свою жизнь.
Трезвая жизнь в центре-это одно. Здесь классное место, чтобы прийти в себя, почувствовать какого это никуда не бежать, остановится. Наладить какие-то коммуникационные навыки, что для меня крайне полезно и важно.это правильный настрой.
Как тебе пока терзвая жизнь?
ну ты как бы уже сколько раз социализатцию проходил, до сих пор не понял где твои слабые места?Трезвая жизнь в центре-это одно. Здесь классное место, чтобы прийти в себя, почувствовать какого это никуда не бежать, остановится. Наладить какие-то коммуникационные навыки, что для меня крайне полезно и важно.
Ну а трезвая жизнь после центра, думаю будет сложнее, так как зависимость будет заходить на новые попытки, причем всегда с самых слабых сторон. К этоиу надо быть готовым каждому здесь.
Привет, ты тогда понимал, что точно едешь торчать, не было ли в этот момент рационализации? Чем тебя привлекала такая клубная жизнь?Я, наслушавшись историй про Питер, про то насколько клубная культура там отличается от нашей дыры, и насколько наркотики легкодоступны, принимаю одно из важнейших решений в своей жизни....Я еду в Питер.
У меня есть специальность, которая позволяет обеспечивать себя. Но также есть вещи которыми мне бы хотелось занятся, как хобби. Это рыбалка, очень меня привлекает все что связанно с кибер безопастностью, но я в этом ничего не понимаю, а хочу.привет Родя. я пока даже не знаю что сказать. истории из анамнеза ты уже рассказывал лично и я до сих пор в шоке какой сильной может быть шиза от соли.
вопрос такой. чем планируешь заниматься после ребы?
Я всегда делал как мне нравится, не прислушиваясь особо к рекомендациям. Брал выборочно, как говорится.ну ты как бы уже сколько раз социализатцию проходил, до сих пор не понял где твои слабые места?