Барни
2-й месяц курса
- Реакции
- 524
- Семья
- Мама- Юлия(Ф)
а в этот раз будешь слушать что ли?Я всегда делал как мне нравится, не прислушиваясь особо к рекомендациям. Брал выборочно, как говорится.
а в этот раз будешь слушать что ли?Я всегда делал как мне нравится, не прислушиваясь особо к рекомендациям. Брал выборочно, как говорится.
Ну в кокон заворачиваться не буду. Надо прежде всего поменять окружениена трезвое. Очень аккуратно выходить в социум, а не ломить как я делал раньше. Искать занятия приносящие радость.Читать было страшно и жутко, Родя тебе очень и очень повезло что ты жив. Я же со своим употреблением и представить не мог насколько все это плачевно может обернуться. Что собираешься делать после выхода с рц? Все таки с таким употреблением любая мелочь напоминает о торче
Уже слушаю. И собираюсь продолжать.а в этот раз будешь слушать что ли?
Привет! А в 12 лет вообще было какое-то понимание, что такое алкоголь? В семье вообще обсуждалась эта тема?Употребление мое началось в 12 лет.
специальность которую ты получил в употреблении? и работа которую ты так же выполнял употребляя? не будет триггером?У меня есть специальность, которая позволяет обеспечивать себя. Но также есть вещи которыми мне бы хотелось занятся, как хобби. Это рыбалка, очень меня привлекает все что связанно с кибер безопастностью, но я в этом ничего не понимаю, а хочу.
Вообще есть планы никуда как минимум не торопиться, жить на соц квартире, помогать центру, отдавать ребятам если будет получатся, жизненый опыт есть. Хочется завести новых друзей, а главное продолжать поддерживат эту связь после прохождения курса. Я не умею жить трезво, но очень хочу научиться. Это будущее, а пока я здесь и сейчас, надо приводить в порядок голову.
Это сложно описать. Я был молодой. Слово рационализация не приходило мне в голову точно. Да я ехал тусоваться, туда где это делать можно и проще и, если можно так выразиться, качественнее.Привет, ты тогда понимал, что точно едешь торчать, не было ли в этот момент рационализации? Чем тебя привлекала такая клубная жизнь?
я имею ввиду после выписки.Уже слушаю. И собираюсь продолжать.
Писал, что плохо помню детсво. Было время такое, и это есть в статьях. Не было выбора бухать или не бухать. Про семью не помню.Привет! А в 12 лет вообще было какое-то понимание, что такое алкоголь? В семье вообще обсуждалась эта тема?
Это только выписка покажет, я так далеко не смотрю. Здесь и сейчас для меня важнее.я имею ввиду после выписки.
Ты не будешь опять делать то что хочешь?
Ну специальность она и есть специальность. Менять точно не буду. Не убивать же курицу, которая несет, хоть и не золотые но все же яйца.специальность которую ты получил в употреблении? и работа которую ты так же выполнял употребляя? не будет триггером?
ты написал в анамнезе, что после прошлой ребы вернуться на старую работу было ошибкой.
а планы звучат хорошо. сил тебе и терпения!
"Качественнее"? Можешь объяснить, как тусить качественно? Проще=качестенно?Это сложно описать. Я был молодой. Слово рационализация не приходило мне в голову точно. Да я ехал тусоваться, туда где это делать можно и проще и, если можно так выразиться, качественнее.
От такого драйва правда можно было не дожить до 40Клубная жизнь привлекала своим драйвом, движением, не знаю, вседозволенностью.
Думаю социализация тебе поможет в этом, тем более ты уже знаешь что тебя там ждет, а так надо быть очень острожным в дальнейшим.Ну в кокон заворачиваться не буду. Надо прежде всего поменять окружениена трезвое. Очень аккуратно выходить в социум, а не ломить как я делал раньше. Искать занятия приносящие радость.
т.е нет переживаний, что это плохо кончится как в прошлый раз?Ну специальность она и есть специальность. Менять точно не буду. Не убивать же курицу, которая несет, хоть и не золотые но все же яйца.
Качественнее значит, что здесь было не так, как в Северодвиске. Музыка, которую не услышишь в провинциальных городах, рэйвы, отношение окружающих тебя в клубе людей. Сейчас ужк нет такого. Я ходил в один клуб на протяжении двух с половиной лет. Ты туду приходишь как домой, где все всои, где рады видеть. Может не правильное слово. Но есть своя культура в ночной жизни. И именно она меня влекла."Качественнее"? Можешь объяснить, как тусить качественно? Проще=качестенно?
От такого драйва правда можно было не дожить до 40
Мое мнение что профессия тут абсолютно не причем. Я же торчал не потому, что делаю то, что мне нравится.т.е нет переживаний, что это плохо кончится как в прошлый раз?
ну почему не менять? люди в любом возрасте получают новые профессии..
Социализация, именно правильная, это то чем в прошлые разы я принебрег. Мне казалось, что надо скорее бежать домой и налаживать именно там все, а по сути от этого дома надо просто избавлятся.Думаю социализация тебе поможет в этом, тем более ты уже знаешь что тебя там ждет, а так надо быть очень острожным в дальнейшим.
Поняла, а были у тебя неприятные ситуации в клубах?Качественнее значит, что здесь было не так, как в Северодвиске. Музыка, которую не услышишь в провинциальных городах, рэйвы, отношение окружающих тебя в клубе людей. Сейчас ужк нет такого. Я ходил в один клуб на протяжении двух с половиной лет. Ты туду приходишь как домой, где все всои, где рады видеть. Может не правильное слово. Но есть своя культура в ночной жизни. И именно она меня влекла.
Мысли были, что плохо, и недурно было бы курнуть для поправки.Привет родион
ты боишься смерти или нет?
почему кома тебя не остановила никак в дальнейшем употреблении? какие мысли были когда ты послее нее проснулся?
Ну что для тебя неприятные ситуации. Перекрыться бутиратом, неприятная ситуация? Тогда конечно были. Прием мусорами после тусы, на выходе? Неприятная? Тогда тоже были. Когда просто отказано на входе, потому что не шатаясь стоять невозможно? Неприятная? Тоже бывало.Поняла, а были у тебя неприятные ситуации в клубах?