"Спасибо, что живой...."

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Читать было страшно и жутко, Родя тебе очень и очень повезло что ты жив. Я же со своим употреблением и представить не мог насколько все это плачевно может обернуться. Что собираешься делать после выхода с рц? Все таки с таким употреблением любая мелочь напоминает о торче
Ну в кокон заворачиваться не буду. Надо прежде всего поменять окружениена трезвое. Очень аккуратно выходить в социум, а не ломить как я делал раньше. Искать занятия приносящие радость.

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
483
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
У меня есть специальность, которая позволяет обеспечивать себя. Но также есть вещи которыми мне бы хотелось занятся, как хобби. Это рыбалка, очень меня привлекает все что связанно с кибер безопастностью, но я в этом ничего не понимаю, а хочу.
Вообще есть планы никуда как минимум не торопиться, жить на соц квартире, помогать центру, отдавать ребятам если будет получатся, жизненый опыт есть. Хочется завести новых друзей, а главное продолжать поддерживат эту связь после прохождения курса. Я не умею жить трезво, но очень хочу научиться. Это будущее, а пока я здесь и сейчас, надо приводить в порядок голову.
специальность которую ты получил в употреблении? и работа которую ты так же выполнял употребляя? не будет триггером?
ты написал в анамнезе, что после прошлой ребы вернуться на старую работу было ошибкой.

а планы звучат хорошо. сил тебе и терпения!

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Привет, ты тогда понимал, что точно едешь торчать, не было ли в этот момент рационализации? Чем тебя привлекала такая клубная жизнь?
Это сложно описать. Я был молодой. Слово рационализация не приходило мне в голову точно. Да я ехал тусоваться, туда где это делать можно и проще и, если можно так выразиться, качественнее.
Клубная жизнь привлекала своим драйвом, движением, не знаю, вседозволенностью.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Привет! А в 12 лет вообще было какое-то понимание, что такое алкоголь? В семье вообще обсуждалась эта тема?
Писал, что плохо помню детсво. Было время такое, и это есть в статьях. Не было выбора бухать или не бухать. Про семью не помню.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
специальность которую ты получил в употреблении? и работа которую ты так же выполнял употребляя? не будет триггером?
ты написал в анамнезе, что после прошлой ребы вернуться на старую работу было ошибкой.

а планы звучат хорошо. сил тебе и терпения!
Ну специальность она и есть специальность. Менять точно не буду. Не убивать же курицу, которая несет, хоть и не золотые но все же яйца.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Это сложно описать. Я был молодой. Слово рационализация не приходило мне в голову точно. Да я ехал тусоваться, туда где это делать можно и проще и, если можно так выразиться, качественнее.
"Качественнее"? Можешь объяснить, как тусить качественно? Проще=качестенно?
Клубная жизнь привлекала своим драйвом, движением, не знаю, вседозволенностью.
От такого драйва правда можно было не дожить до 40

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Ну в кокон заворачиваться не буду. Надо прежде всего поменять окружениена трезвое. Очень аккуратно выходить в социум, а не ломить как я делал раньше. Искать занятия приносящие радость.
Думаю социализация тебе поможет в этом, тем более ты уже знаешь что тебя там ждет, а так надо быть очень острожным в дальнейшим.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Ну специальность она и есть специальность. Менять точно не буду. Не убивать же курицу, которая несет, хоть и не золотые но все же яйца.
т.е нет переживаний, что это плохо кончится как в прошлый раз?
ну почему не менять? люди в любом возрасте получают новые профессии..

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
"Качественнее"? Можешь объяснить, как тусить качественно? Проще=качестенно?

От такого драйва правда можно было не дожить до 40
Качественнее значит, что здесь было не так, как в Северодвиске. Музыка, которую не услышишь в провинциальных городах, рэйвы, отношение окружающих тебя в клубе людей. Сейчас ужк нет такого. Я ходил в один клуб на протяжении двух с половиной лет. Ты туду приходишь как домой, где все всои, где рады видеть. Может не правильное слово. Но есть своя культура в ночной жизни. И именно она меня влекла.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
т.е нет переживаний, что это плохо кончится как в прошлый раз?
ну почему не менять? люди в любом возрасте получают новые профессии..
Мое мнение что профессия тут абсолютно не причем. Я же торчал не потому, что делаю то, что мне нравится.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
821
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Привет родион
ты боишься смерти или нет?
почему кома тебя не остановила никак в дальнейшем употреблении? какие мысли были когда ты послее нее проснулся?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Думаю социализация тебе поможет в этом, тем более ты уже знаешь что тебя там ждет, а так надо быть очень острожным в дальнейшим.
Социализация, именно правильная, это то чем в прошлые разы я принебрег. Мне казалось, что надо скорее бежать домой и налаживать именно там все, а по сути от этого дома надо просто избавлятся.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Качественнее значит, что здесь было не так, как в Северодвиске. Музыка, которую не услышишь в провинциальных городах, рэйвы, отношение окружающих тебя в клубе людей. Сейчас ужк нет такого. Я ходил в один клуб на протяжении двух с половиной лет. Ты туду приходишь как домой, где все всои, где рады видеть. Может не правильное слово. Но есть своя культура в ночной жизни. И именно она меня влекла.
Поняла, а были у тебя неприятные ситуации в клубах?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Привет родион
ты боишься смерти или нет?
почему кома тебя не остановила никак в дальнейшем употреблении? какие мысли были когда ты послее нее проснулся?
Мысли были, что плохо, и недурно было бы курнуть для поправки.
А так, все боятся смерти. На каких то лютейших приходах ты лежишь и думаешь, что вот оно, сейчас мотор просто перестанет работать, но страха именно в тот момент нету.
Пожить подольше теперь хочется, тем более столько возможностей было упущено.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Поняла, а были у тебя неприятные ситуации в клубах?
Ну что для тебя неприятные ситуации. Перекрыться бутиратом, неприятная ситуация? Тогда конечно были. Прием мусорами после тусы, на выходе? Неприятная? Тогда тоже были. Когда просто отказано на входе, потому что не шатаясь стоять невозможно? Неприятная? Тоже бывало.

Сверху