"Спасибо, что живой...."

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Уффф….прочла на ночь грядущую,сон как рукой сняло.Молодежь и подростки хотящие дальше продолжать торчать,это очередной трактат о норкоманском существовании.Как итог жена,которую Родион подсадил,чтобы вместе веселей было точать ,умерла от передоза.Дьявол с каждой секундой повышает ставки.Не знаю,что еще должно произойти в жизни,чтобы в голове переключился тумблер.Желаю тебе не упустить шанс,проделать работу над собой.Сил и терпения твоим родителям.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Там же в армии я первый раз Попробовал фенозипам. 38 штук разом. ***
Привет, количество какое то - не реальное)
И так в один из дней я взял в руки нож, думая что она спрятала мой пакет с солью. Как тот Горлум из Властелина колец, я орал "где моя соль". Она выскочила на площадку и начала звонить во все подряд двери, а я просто сидел у порога на табуретке с ножом в руках и ждал ее возращения.
Я начал ее подозревать. Что она специально травит меня, троллит как сейчас говорят.
ты не отщелкивал что происходил полный ...ц?
И что ты думаешь сейчас по этому поводу?

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Уффф….прочла на ночь грядущую,сон как рукой сняло.Молодежь и подростки хотящие дальше продолжать торчать,это очередной трактат о норкоманском существовании.Как итог жена,которую Родион подсадил,чтобы вместе веселей было точать ,умерла от передоза.Дьявол с каждой секундой повышает ставки.Не знаю,что еще должно произойти в жизни,чтобы в голове переключился тумблер.Желаю тебе не упустить шанс,проделать работу над собой.Сил и терпения твоим родителям.
Здравствуйте, Родион пишет так про жену:
С женой и братом все хорошо, живут себе. Женя умерла от передозировки.
То, что это дно согласен полностью.
------------------------
А Женя, это та мадам что ходила в притон со своим маленьким ребёнком, она умерла, я так поняла. Если жена и брат не пролечены, то простите меня, но то что у них наркоманию как рукой сняло я не верю. Рассосалось?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Так то фильм ужасов конечно, а не жизнь, но про употребление уж слишком сладко пишешь... забудь про полёты и прочую фигню, это дно и точка.
Что у себя под анамнезом видел такие сообщения, что тут у Родиона вижу. Где вы увидели сладко описанную историю? Что за бред. Человек рассказывает свою историю и я уверен испытывает при этом далеко не лучшие эмоции. А вы тут про сладкие истории.
Человек просто грамотно и аккуратно изложил свои мыли и свою историю. Я в недоумении.
Замечаю. Не знаю как выразить мысль. Но это же не учебник, а история жизни, если в те времена мне все было большим приключение, то оно так и пишется. А так конечтно ничего прекрасного в этом нет.
Полностью согласен с Родионом!

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Но опять жизнь мне подкидывает, у меня отношения, прямо на ребе. И как бы там не старались консулы, нас с ней не смогли развести. Я влюбился, как пацан. Да и она тоже.
Родион, привет!
А у тебя тогда не проскочила мысль, что отношения на реабилитации ни к чему хорошему не приведут? Или настолько любовь затмила сознание, что было все равно?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Здравствуйте, Родион пишет так про жену:
С женой и братом все хорошо, живут себе. Женя умерла от передозировки.
Добрый день. Если жива и выжила,слава богу. Суть не меняется. Родион ,наделенный от природы здоровьем,умом и талантами, проторчал лучшие годы жизни ,жил в паранойе и по сути был опасен и для себя и окружающих и болью для родителей.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Родион, привет!
А у тебя тогда не проскочила мысль, что отношения на реабилитации ни к чему хорошему не приведут? Или настолько любовь затмила сознание, что было все равно?
Конечно я знал, что это очень преочень не рекомендованная вещь, так как фокус смещается с выздоровления на отношения. Но это было чувство, возможно которого я никогда не испытывал в жизни. Никогда не верил в любовь с первого взгляда, но это была она. Мои чувства, как я пишу не остыли до сих пор, но поступки мои поставили крест на этих отношениях.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
Добрый день. Если жива и выжила,слава богу. Суть не меняется. Родион ,наделенный от природы здоровьем,умом и талантами, проторчал лучшие годы жизни ,жил в паранойе и по сути был опасен и для себя и окружающих и болью для родителей.
Спорить с этим сложно. Упущенное время- то чего не вернуть. И пожалуй это самое неприятное для меня. Сейчас у меня может последний шанс все исправить и научиться уже-таки жить, а не существовать.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Спорить с этим сложно. Упущенное время- то чего не вернуть. И пожалуй это самое неприятное для меня. Сейчас у меня может последний шанс все исправить и научиться уже-таки жить, а не существовать.
Все это лечится правдой. Если проживаешь в своей голове всю эту боль и некчемность твоего существования в торче,сделаешь правильные выводы,шанс есть .

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет Родя, История просто невероятная.
Как ты думаешь тебе эта реба поможет после того что ты прошел и где ты был и останешься ли ты трезвы ?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
Привет Родя, История просто невероятная.
Как ты думаешь тебе эта реба поможет после того что ты прошел и где ты был и останешься ли ты трезвы ?
Привет! На этой ребе другой подход к проблеме наркомании и другие методы борьбы с ней. И они мне больше заходят, так как я человек больше уважающий научные подходы. Поэтому я верю, что если буду делать что мне говорят, если не сдамся на пол пути, то смогу изменить свою жизнь.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет! На этой ребе другой подход к проблеме наркомании и другие методы борьбы с ней. И они мне больше заходят, так как я человек больше уважающий научные подходы. Поэтому я верю, что если буду делать что мне говорят, если не сдамся на пол пути, то смогу изменить свою жизнь.
это правильный настрой.
Как тебе пока терзвая жизнь?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
привет Родя. я пока даже не знаю что сказать. истории из анамнеза ты уже рассказывал лично и я до сих пор в шоке какой сильной может быть шиза от соли.
вопрос такой. чем планируешь заниматься после ребы?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
это правильный настрой.
Как тебе пока терзвая жизнь?
Трезвая жизнь в центре-это одно. Здесь классное место, чтобы прийти в себя, почувствовать какого это никуда не бежать, остановится. Наладить какие-то коммуникационные навыки, что для меня крайне полезно и важно.
Ну а трезвая жизнь после центра, думаю будет сложнее, так как зависимость будет заходить на новые попытки, причем всегда с самых слабых сторон. К этоиу надо быть готовым каждому здесь.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Трезвая жизнь в центре-это одно. Здесь классное место, чтобы прийти в себя, почувствовать какого это никуда не бежать, остановится. Наладить какие-то коммуникационные навыки, что для меня крайне полезно и важно.
Ну а трезвая жизнь после центра, думаю будет сложнее, так как зависимость будет заходить на новые попытки, причем всегда с самых слабых сторон. К этоиу надо быть готовым каждому здесь.
ну ты как бы уже сколько раз социализатцию проходил, до сих пор не понял где твои слабые места?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Я, наслушавшись историй про Питер, про то насколько клубная культура там отличается от нашей дыры, и насколько наркотики легкодоступны, принимаю одно из важнейших решений в своей жизни....Я еду в Питер.
Привет, ты тогда понимал, что точно едешь торчать, не было ли в этот момент рационализации? Чем тебя привлекала такая клубная жизнь?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
привет Родя. я пока даже не знаю что сказать. истории из анамнеза ты уже рассказывал лично и я до сих пор в шоке какой сильной может быть шиза от соли.
вопрос такой. чем планируешь заниматься после ребы?
У меня есть специальность, которая позволяет обеспечивать себя. Но также есть вещи которыми мне бы хотелось занятся, как хобби. Это рыбалка, очень меня привлекает все что связанно с кибер безопастностью, но я в этом ничего не понимаю, а хочу.
Вообще есть планы никуда как минимум не торопиться, жить на соц квартире, помогать центру, отдавать ребятам если будет получатся, жизненый опыт есть. Хочется завести новых друзей, а главное продолжать поддерживат эту связь после прохождения курса. Я не умею жить трезво, но очень хочу научиться. Это будущее, а пока я здесь и сейчас, надо приводить в порядок голову.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Читать было страшно и жутко, Родя тебе очень и очень повезло что ты жив. Я же со своим употреблением и представить не мог насколько все это плачевно может обернуться. Что собираешься делать после выхода с рц? Все таки с таким употреблением любая мелочь напоминает о торче

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
733
Семья
ну ты как бы уже сколько раз социализатцию проходил, до сих пор не понял где твои слабые места?
Я всегда делал как мне нравится, не прислушиваясь особо к рекомендациям. Брал выборочно, как говорится.

Сверху