Проснулась от диких криков, побежала в комнату сыновей, старший орет и смеётся одновременно, я видела это по телевизору , видела в интернете, но когда это твой ребёнок это чувство полного бессилия, вызвала скорую, они сказали идёт массовое истребление молодого поколения и что такие вызыва норма, не хотели забирать, я настояла , чтобы хоть сейчас увезли на освидетельствование, увезли..не знаю , что будет старший пришёл в себя уже минут через 20... Его забирают, а у него в глазах слёзы....я такой себя утварью почувствовала...знаете если б не дочка я бы просто их и себя убила....их потому что поздно уже и не вылечить, себя потому что в принципе жизнь прожита зря получается....я могу понять , когда люди гибнут Под машиной, в пожаре , любая стихия или болезнь, но тут абсолютно здоровые люди умирают просто так из-за дури....работник скорой сказала они просто умут от передоза , так всегда бывает....так всегда бывает...или в психушке закончат свои дни...что лучше? Я не знаю...я хочу чтобы моим детям не было больно...простите , просто нужно было выговориться...как теперь воспитывать младших я не знаю...я уже давно чувствую, что я не достойна была быть матерью...у меня все равно не получилось ....зачем мне посланы дети были, чтобы воспитать их наркоманами? Я теперь все время буду жить и думать что из младшего сына и дочери тоже вырастут наркоманы...
Простите , наверное , просто истерика....