Спайс и 12летний подросток...подскажите.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Эй, вы, злыдни. Я к вам обращаюсь, форумчане, умные вы мои, зачем человека обидели, своих детей у вас никогда не было или они у вас всех ангелы во плоти?...
Ярославна, покритиковали они тебя конечно, но доля правды в этом во всем есть.
По отношению к младшему сыну все сделала правильно. Только грош цена всем этим стараниям будет, если не предпринять дальнейших действий. Нужно меняться самой. В твоей ситуации это будет сложно, но нет ничего невозможного. В идеале нужен хороший семейный психолог и посещения его с мужем, по своему опыту знаю, что это практически невозможно наших мужиков куда либо затащить, тем более к психологу. Тебе нужно привести в порядок твою нервную систему и хорошенько подумать о том, что в этой жизни ты сделала что-то не так. Почему дети твои такие, почему муж не исполняет свои обязанности главы семьи со всеми вытекающими отсюда последствиями. Когда я провела подобную инвентаризацию себя, то поняла что очень многое зависит от меня, от моего настроя, отношения к жизни, к людям, к себе. Может меня в очередной раз кто-то упрекнет в пропаганде, но дорогие мои форумчане, не знаю я других путей, группы помощи родственников наркоманов. Ярославна, потребление спайса младшим сыном это всего лишь следствие, причина твое неправильное восприятие жизненных обстоятельств. Воспитывать его еще можно, 14 лет ему пока нет, но возраст у него сложный и ситуация у тебя непростая, а тут еще оказываются у тебя дети есть, один лучше другого. Одной тебе не справиться, сходи на группы. Видела многих, кто приходил к нам единожды и уходили бесследно, хотя ситуации у них тоже безвыходными казались, очень жаль. Нельзя замыкаться в себе, нужно общаться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Элен ))) темки то нет)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Я знаю, что нет. Разнесли в пух и прах Ярославну, пока меня не было. Может заглянет, прочтет...
^%^%uy

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жалеть что родила детей,которых четыре,и типа да хрен с ними.у меня другие есть-это психическое расстройство,Лен

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":37l9wr51 написал(а):
жалеть что родила детей,которых четыре,и типа да хрен с ними.у меня другие есть-это психическое расстройство,Лен
Это вопрос с твоей стороны или констатация фактов?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
-ну это факт?
-нет ,это не факт.это гораздо больше чем факт.так оно и было на самом деле.
)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Нет, не расстройство. Я такое встречала в некоторых семьях, где детей рожали по принципу :"Сколько Бог дает". А то, что сил не у всех хватает н а воспитание , скажем, 5 или 6 детей, они не учитывают. То ли вера слабая, то ли уж не знаю что!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я думаю что расстройство...нельзя так о человечке,еще малом,которого ты сама на свет произвела.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Ребята, по переписке Ярославны я увидела, что человек просто загнан в угол, как зверь...рычит, скалит зубы, норовит цапнуть, сам боится до смерти, а надежда еще есть на хороший исход. Если человек всю жизнь жил так, так жили его родители, родители родителей, кто-то должен остановить эту цепочку шизонутых событий?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
И чем человек загнан в угол? Среди опять же людей религиозных, очень много и многодетных, с хорошей атмосферой в них.
Но...в церковь Ярославна не идет (хотя это в ее ситуации естественно было бы), к психологу-ей не надо(она так решила), поэтому лучше сдать лишних детей в ПНД ( Опять-таки:"врачи сказали, что это стресс, ели мать сдает" Врачи? А ей как? Нормально?)
Я согласна, что тут какая-то депрессия затяжная, если ключи от машины лежат под носом у 15-летнего подростка, а 12-летний ребенок дружит с 20-летними, ну так это человеку надо объяснить, а не рассказывать какая она умница и все правильно делает. Мы за наших детей до18 лет отвечаем. Независимо от отношения к ним.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Все правильно, Люб.
У меня еще в голове не укладывается, как это надо было наплевать на сына в младенчестве, если в 12 лет он уже практически неуправляем!? Легче всего его конечно сдать на принудительное лечение, что и хочет сделать Ярославна.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Девчонки, смотрю я на вас и удивляюсь, какие вы правильные и дети вам проблем никаких не доставляли и мужья у вас самые идеальные на свете...Наблатыкались тут с разными непонятными личностями, типа Алеша двуполый и прет его от философии и от женского белья. Я вообще сомневаюсь, что это реальный персонаж. А тут человек к вам за помощью обратился, что-то значит в голове ее произошло, если она осмелилась сюда написать, может какой-то просвет у человека был бы после нашего общения, злые вы...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Наблатыкались? Где-то я это слово тут встречала и не один раз...
Элен, а ты сама-то, какой персонаж?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":om3lxc2b написал(а):
Наблатыкались? Где-то я это слово тут встречала и не один раз...
Элен, а ты сама-то, какой персонаж?
Самый что ни на есть реальный, зуб даю...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ну да... тут уже кто-то и темы закрывать не давал, и усиленно всех жен нркоманских жалел вперемежку с критикой путинского режима.
А пол-то в Интернете поменять-раз плюнуть... И имя. И Ай-пи адрес.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3ilu0aum написал(а):
Ну да... тут уже кто-то и темы закрывать не давал, и усиленно всех жен нркоманских жалел вперемежку с критикой путинского режима.
А пол-то в Интернете поменять-раз плюнуть... И имя. И Ай-пи адрес.
Любань, я что-то не пойму, ты на что намекаешь?
Ну вот такая я разная, женщина я в конце концов, имею право.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ну значит я здесь имею право на паранойю. И пусть кто может, меня опровергнет.
..Девочкам огоньку подбросить...ну-ну.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
херню какую то обсуждаете тут...
хотя че я ? хуже чтоли )) давайте и со мной пообсуждаем,реальный ли я персонаж ))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Любань, писать можешь что угодно, на личности переходить не буду, не дождешься...
%^aga

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
А я и не перехожу. Я тут воспоминаниями делюсь. Тут, понимаешь, каждой твари по паре уже было. И полулегендарный доктор в в вышиванке и майн либен фрау из очень нижней Саксонии, возвышенно мечтающая о разнузданной оргии среди сибирских снегов . И турецкоподданный, простите, польский красавец с задов Питера. И целые семьи нарков поочередно то умирающих, то воскресающих. И аспиранты очень научных институтов. И гримеры с ТВ и даже марсианин!
В принципе, тут реальных людей всего человек пять и наберется из постоянных. А остальных- просто не существует!

Сверху