Ты уж постарайся.Gipsy":217ej9hh написал(а):постараюсь посвятить себя детям..
Это не похоже, а так и есть. К спайсам очень быстро зависимость появляется.Ярославна":217ej9hh написал(а):похоже есть зависимость,
Это все правильно. Но ведь это еще подросток. Вряд ли так быстро к нему осознание придет. Ярославна, подумай, куда их изолировать, нельзя им домой возвращаться...к "друзьям".Ярославна":217ej9hh написал(а):так как сказали есть смысл работать с теми кто сам созрел бросить
Я каждый день прошу Бога мне помочь, прошу даровать веру моим детям в него, не жизнь , а именно веру ..наталья тольятти":2a215q3m написал(а):Ярославна,
Вы простите меня если вам не подойдет то что я напишу. Сегодня прочитала такую вещь, что Бог не может нам помочь если мы его не просим. Это вроде как против свободы человека. Поэтому чтобы он смог вам помочь просто попросите его. Я далеко не проповедница, но на своем опыте знаю чтоб Бог помогает. Не отчаивайтесь и обязательно поговорите с Батюшкой. Еще раз извините если это не тот совет которого Вы ждали.
наталья тольятти":plfbtwg2 написал(а):Очень хочется чтобы все у вас было хорошо. У каждого из нас свои испытания. Будем верить в лучшее. И в то, что все нам дается по силам и на благо.<
Ярослава, знаешь, твои дети не так давно были на твоём месте и смотрели, как ты гибла, живя со своим мужем. Теперь ты имеешь оборотную сторону этой медали, так что делай выводы. Перестань сама мучиться и детей этому учи.Ярославна":24iay77d написал(а):что легче быть самой наркоманкой и выходить из этого самостоятельно или быть мамой наркоманов и видеть , как медленно гибнут твои дети..
Ярославна":2t4pelwc написал(а):быть мамой наркоманов и видеть , как медленно гибнут твои дети..
Мне все же кажется, что Бог создал нас для счастья а не для страдания...наталья тольятти":1qq8vcsc написал(а):Ярославна":1qq8vcsc написал(а):быть мамой наркоманов и видеть , как медленно гибнут твои дети..
У меня такая же ситуация и у меня теже вопросы. поэтому читаю много. Так вот пишут что святые мечтали о страданиях и говорили что страдания очищают душу. пытаюсь в это верить.
Синичка":3mwkjdub написал(а):DzHeSsI,
Ты где то писала что наркоманов не жалеть и не ругать . Ярослава, это наш лозунг.