Ярославна
Посетитель
- Реакции
- 0
Cat":2gwd184w написал(а):Ярославна, думаю, что не получится у тебя донести что-то до детей. Тут авторитетная личность нужна, может быть лечащий врач или ещё кто-то, кого твои сыновья уважают. Тут понимаешь, диалог нужен. Эмоций конечно негативных будет, но что делать. А ты со своей стороны можешь озвучить своё решение, но после этого надо будет идти до конца. Ты готова к этому? Твёрдость и мужество тебе ой как понадобятся. Если решишься, то желаю тебе терпения, терпения и ещё раз терпения, и главное нее падать духом.
Спасибо, терпение -да, духом не падать тоже нужно терпение)))...я надеюсь на Бога, мне так легче, иначе можно и самой сдвинуться). Моя интуиция мне подсказывает, что мне придётся пробовать спец интернат, я просто знаю своих сыновей, ещё те манипуляторы...даже лечащий врач сказала, что смотрит на неё чистыми небесно-голубыми глазами и говорит одно ей, а медсестры потом совсем другое...то есть нагло врёт даже чужим ...что уж про меня говорить...мой характер изучили...удивительно, что они лучше меня знают все мои ахиллесовы пяты))...Я уверена они мне солгут что поедут в реб центр, их задача вырваться из больницы, приступить мою бдительность и начать все заново...больно это осозновать...их отец так же делал бросал питьна неделю или две...я только становилось счастливой и верить начинала и кошмар повторялся..только все хуже и хуже...Больше всего боюсь , что их выпишут домой...вот тут будет финиш...их двое я одна ..одна пол беды..у меня малышка и они знают, что она для меня - это все....
Я боюсь собственных детей....это же ненормально...