Ярославна
Посетитель
- Реакции
- 0
Когда дети были маленькие - я их просто обожала, как можно не любить малышей, знаете я , наверное , шокирую кого то , но сравню с животными)) маленькие львята и тигрята тоже ведь красивые и милые , но вырастают и становятся дикими и злыми, дети не животные им дан разум , и их воспитывают как себя вести, так почему они обещают быть хорошими и все равно пьют курят и тд...южная":t35cebb3 написал(а):Ярославна,
Вот чисто по человечески Вас жалко. Если отбросить все эти нравоучения . Одна. Четверо детей, надо кормить, одевать. Поэтому и хватаетесь за лишние смены, чтоб какая то копейка была, так как помощи ждать не от куда. Но не верю я что Вы не любите этих двоих детей. У Вас прослеживается эта нелюбовь только когда они чудят. Возможно Вы просто злитесь на них что не дают спокойной жизни, которую хотелось бы Вам. Вот вспомните, когда они родились, были маленькие? Вы их так же не любили?
Но в любом случае работать над собой придется, ведь у Вас еще двое младших и они растут. И если в переходный возраст начнут чудит? Вы их тоже разлюбите?
Младшие думаю и надеюсь будут другими...ведь я их одна воспитываю, а тех воспитывал их отец, младший , например , вообще не любит папу( он с ним с 5 лет не живет ) учился в православной гимназии и там правильные установки дали и он смотрит на старших и ужасается, говорит не хочет быть таким...