Хочу бросить курить спайс.

Игорь 14.01

Посетитель
Реакции
0
Семья
Один
Бросил
2.01.22
Всем привет. Употребляю спайс 10 лет периодически. Были периоды длительные, когда не курил. Уезжал жить к батюшке. Жил там год в деревне. Потом выехал в Сочи на заработки. Там были эпизоды, но не часто. На группы ходил ан. В сентябре приехал в Казань, здесь с девушкой познакомился, начали жить вместе. Хотел женится. Потом покурил раз, сорвался, потом еще. Потом она узнала , я сам признался. Решили вместе попробовать решить проблему. Но вот на Новый год учудил, обкурился сильно, она психбригаду вызвала даже. Хочу бросить сам, нормально жить, но немогу.,тут как то сорвался. Она вот меня на этом сайте зарегистрировала.

VK

Команда форума
Реакции
2,187
Бери её и идите сюда вместе, будем лечиться от спайса

ЁлкаКсю

Команда форума
Реакции
4,555
Семья
@Тима Медуничкин муж
Бросил
Жена бросившего
Всем привет. Употребляю спайс 10 лет периодически. Были периоды длительные, когда не курил. Уезжал жить к батюшке. Жил там год в деревне. Потом выехал в Сочи на заработки. Там были эпизоды, но не часто. На группы ходил ан. В сентябре приехал в Казань, здесь с девушкой познакомился, начали жить вместе. Хотел женится. Потом покурил раз, сорвался, потом еще. Потом она узнала , я сам признался. Решили вместе попробовать решить проблему. Но вот на Новый год учудил, обкурился сильно, она психбригаду вызвала даже. Хочу бросить сам, нормально жить, но немогу.,тут как то сорвался. Она вот меня на этом сайте зарегистрировала.
Привет .
Девушка придёт на форум ? Сам готов лечиться ? Ты пришёл по адресу ,поможем .

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Реакции
2,499
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
21.06.2021
привет

Как посещение групп АН на тебя повлияло?
Последний перерыв чистоты сколько был по времени до срыва?
А от Срыва до Нового Года сколько продержался?
Ты ведь пытался бросить уже. Разве получалось? Почему не можешь - как считаешь что происходит с тобой в момент (срыва)?

попробуй ответить на каждый вопрос максимально полно. Но не пытайся дать какой-то "правильный" ответ. Его нет. У каждого он свой. Не пытайся показаться хуже или лучше чем ты есть - напиши что считаешь нужным, что требует выхода, о чем кричать хочется.

Игорь 14.01

Посетитель
Реакции
0
Семья
Один
Бросил
2.01.22
Как приехал в Казань, так вот прямо понесло. Не знаю почему. Но сейчас уже 7 дней никакого алкоголя и спайсов. Для себя решил , что смогу. Когда выпью, сложнее устоять. Поэтому алкашку тоже прекращаю

ЁлкаКсю

Команда форума
Реакции
4,555
Семья
@Тима Медуничкин муж
Бросил
Жена бросившего
Как приехал в Казань, так вот прямо понесло. Не знаю почему. Но сейчас уже 7 дней никакого алкоголя и спайсов. Для себя решил , что смогу. Когда выпью, сложнее устоять. Поэтому алкашку тоже прекращаю
Привет . Давай лечится . Хватить терпеть и пересиживать .

Сверху