SOS Что делать с подростком

very a

Посетитель
Реакции
957
Не получается , не хочет, говорит, сам так напишет
Лечение наркомании и полное выздоровление зависит не только от больного, но и от его близких! На ваших плечах лежит строгий контроль, доверительный диалог, обсуждение, разжевывание, прививание хорошего. В случае необходимости жесткий прессинг.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Для нервной системы очень хорошо, для восстановления психических процессов (памяти, внимания). Группа В: Нейромультивит, Мульти-В комплекс от Витамир и иже.
Как на Сиофор реагирует? Со стороны ЖКТ все в порядке?
Да вроде все нормально. На живот не жалуется. За витаминки спасибо, посмотрю в аптеке

very a

Посетитель
Реакции
957
Да вроде все нормально. На живот не жалуется. За витаминки спасибо, посмотрю в аптеке
Вот вы мама играетесь все. А я второй день рыдаю. Мой сын даже меньше вашего мелкого наркотики употреблял. И старше он гораздо. А в понедельник у нас сердечный приступ был. И итог приема наркотиков больное сердце!

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Добрый вечер. Что значит не хочет? Здорово, что напишет сам. Тоесть втихаря лечится🤔. А зачем с вами то ему обсуждать? Он ведь сам все у вас знает. Сам в наркотики залез. Сам из них вылезет. Мама- он не доверят вам. Неужели вы не понимаете? Он не обсуждает с вами своё лечение. Вам необходимо с ним проговаривать, что он прочитал!
Вы наверно давно с подростками не общались. Доя них слово «отстань»- это норма. Если совсем мозг выносить, может дойти до «мне все равно». А с доверием как раз все неплохо

very a

Посетитель
Реакции
957
Вы наверно давно с подростками не общались. Доя них слово «отстань»- это норма. Если совсем мозг выносить, может дойти до «мне все равно». А с доверием как раз все неплохо
Я общаюсь с подростками и не только. И уж поверьте очень даже хорошо умею находить с ними общий язык. Все дело в том, что здоровый подросток это один человек, а подросток принимающий наркотики - это совсем другое. И он все, что угодно сделает, лишь бы отстали от него.

very a

Посетитель
Реакции
957
И лечение это не отстань! Лечение - это нужно!

very a

Посетитель
Реакции
957
Вы в больнице когда вам рассказывают, как препараты принимать, что делать для того, чтобы что либо не болело, тоже говорите отстань? Вы сейчас доктор! И на ваших плечах лежит здоровье вашего сына. Услышьте же вы наконец. Не игрушка наркотик. Совсем не игрушка. Он здоровье забирает, он жизни лишает.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Э не нет, это не норма, отстань - это таится и не пускает близко, когда скрывать нечего- наоборот из них валится тонна информации, которую переварить не успеваешь, а когда «отстань» и сидит в комнате «сам все сам» это плохо, закрыт наглухо, раскачивайте

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

very a

Посетитель
Реакции
957
Э не нет, это не норма, отстань - это таится и не пускает близко, когда скрывать нечего- наоборот из них валится тонна информации, которую переварить не успеваешь, а когда «отстань» и сидит в комнате «сам все сам» это плохо, закрыт наглухо, раскачивайте
Да не слышит нас мама. Она выбирает только те сообщения, которые ей нравятся. А мы бисер мечем, никому не нужный. Наш опыт и наша информация, которую мы получили и которой хотим поделиться не нужна этой маме. Здесь сын все сам знает. А уж мама то тем более все сама знает. Она же уже вылечила сотню человек от наркомании. Чего мы тут рассказываем то. Мы то только по одному человечку спасали.

very a

Посетитель
Реакции
957
Мы неровня этой маме🤷‍♀️
До нас со своей высоты она спуститься себе не позволит. Мы же мамы выздоровевших от наркомании детей. А у неё нет этого заболевания у сына. У него насморк-сам пройдёт.

very a

Посетитель
Реакции
957
Мы неровня этой маме🤷‍♀️
До нас со своей высоты она спуститься себе не позволит. Мы же мамы выздоровевших от наркомании детей. А у неё нет этого заболевания у сына. У него насморк-сам пройдёт.
Витаминки завтра в аптеке докупит и наркоманию, как рукой снимет🤦‍♀️

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мы неровня этой маме🤷‍♀️
Не так, у нас торчки, у неё нет, мы сословием ниже🤨

very a

Посетитель
Реакции
957
Не так, у нас торчки, у неё нет, мы сословием ниже🤨
Ааааа, там интеллигенция особенная скрывающая наркоманию. Там насморк🤔
Куда нам то со своими высшими образованиями. А вот нифига! Мы круче!!!
Наши дети здоровы от наркомании!🥰

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Уже записал себя в «бывшие наркоманы», которому даже есть, что рассказать. Про наркотики сын знает очень много, меня пугает, что его так интересует эта тема.
Серьезно?) Красавчик....много знает? Пробывал их, наверное...или нет слышал...
Или он прямиком с дна?
Слушайте, а пусть здесь расскажет...так интересно послушать....наконец среди нас появился настоящий профессионал, а не мы жалкие любители....
А если серьезно, то можете ему леща дать. Бывшим наркоманам не интересна тема наркотиков.
Их обычно блевать от такого тянет.

very a

Посетитель
Реакции
957
Серьезно?) Красавчик....много знает? Пробывал их, наверное...или нет слышал...
Или он прямиком с дна?
Слушайте, а пусть здесь расскажет...так интересно послушать....наконец среди нас появился настоящий профессионал, а не мы жалкие любители....
А если серьезно, то можете ему леща дать. Бывшим наркоманам не интересна тема наркотиков.
Их обычно блевать от такого тянет.
Привет)
Дим, ты чего😳
Какого леща? С дуба что ли рухнул?
🤫🤫🤫таких слов нельзя говорить.
Интеллигенция же на том конце экрана. Чего ты плохому то учишь🙈

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Привет)
Дим, ты чего😳
Какого леща? С дуба что ли рухнул?
🤫🤫🤫таких слов нельзя говорить.
Интеллигенция же на том конце экрана. Чего ты плохому то учишь🙈
Ой, не подумал. Куда мне? Простому Ростовскому парню...
Вам по секрету скажу...я еще матом ругаюсь и жаргон немного знаю...чуть-чуть.
Кстати и "бывшему" советую подучить. А то вдруг не такой уж бывший, а пацаны из мест не столь отдаленных общаются мягко говоря, не так как на светском приеме. Хотя ладно. Если бросил и без срывов-молодец.
Добрый вечер. Как ваш сын?

very a

Посетитель
Реакции
957
Ой, не подумал. Куда мне? Простому Ростовскому парню...
Кстати и "бывшему" советую подучить. А то вдруг не такой уж бывший, а пацаны из мест не столь отдаленных общаются мягко говоря, не так как на светском приеме. Хотя ладно. Если бросил и без срывов-молодец.
Добрый вечер. Как ваш сын?
Ругает себя. Говорит, что дебил полный. Ни о чем не думал. Мозгов не было. Злой ужасно. А я нервничаю. Надеюсь все вылечим. Сейчас же все лечится. По мне так страшнее рака и наркомании уже нет ничего. Справимся. Главное, что обнаружили.
Не поверишь, мы в театре на матерном языке только и разговариваем🤪
Стены культуры дрожат, когда споры идут. Прохожие беруши в уши вставляют🤣

very a

Посетитель
Реакции
957
Слушай, а может здесь как раз на нашем родном и нужно разговаривать🤔
Пи-пи-пи-пи-пи
1613602613271.png