SOS Что делать с подростком

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ругает себя. Говорит, что дебил полный. Ни о чем не думал. Мозгов не было. Злой ужасно. А я нервничаю. Надеюсь все вылечим. Сейчас же все лечится. По мне так страшнее рака и наркомании уже нет ничего. Справимся. Главное, что обнаружили.
Не поверишь, мы в театре на матерном языке только и разговариваем🤪
Стены культуры дрожат, когда споры идут. Прохожие беруши в уши вставляют🤣
Все будет хорошо главное, что проблему нашли. Сейчас 21 век, технологии, лекарства)
Верю) очень даже верю, мат есть наверное почти во всех сферах жизни) на моей работе в ГМ директор планку держал, не ругался при РП. Но на собрании мило дело, уши в трубочку сворачивались и сразу хотелось или уволиться или бежать и выполнять все ЦУ. Золотой мужик)

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Слушай, а может здесь как раз на нашем родном и нужно разговаривать🤔
Пи-пи-пи-пи-пи
Один умник себе на рабочее место приклеил) не помогло....общаться по этой таблице долго и как-то сухо...нет тех красочный эмоций которые хочется донести слушателю)

very a

Посетитель
Реакции
957
Один умник себе на рабочее место приклеил) не помогло....общаться по этой таблице долго и как-то сухо...нет тех красочный эмоций которые хочется донести слушателю)
Главное интонация😉
И слушатель понимал о чем речь. Даёшь табличку(либретто) в руки и вещаешь.

very a

Посетитель
Реакции
957
Дим, там мама Люда наша жжёт)
Пойдём похохмим над ней)
Влюбилась наша мама на старости лет в молодого) 😉

Кики

Посетитель
Реакции
259
Не получается , не хочет, говорит, сам так напишет

Вы наверно давно с подростками не общались. Доя них слово «отстань»- это норма. Если совсем мозг выносить, может дойти до «мне все равно». А с доверием как раз все неплохо
Вы, наверное, забыли, что до 18 его лет именно Вы, несете за него ответственность. Он наворует, а Вы будете платить.
Он под наркотиками выйдет в окно, а Вы будете проходить как подозреваемая.

У Вас есть еще 4 года на то, чтобы сделать какие-то коррективы в воспитании. И как мне кажется, что раз такие слова присутствуют, что Вы озвучили вверху, то не с доверием у вас в семье не плохо. А в демократию Вы заигрались, попустительства у Вас много присутствует в воспитании.
Вот станет ему 18, то он еще может сказать "не хочу, сам напишу, отстань, мне все равно", а сейчас прав у него таких нет.
п.с. еще встречала какие-то Ваши слова, касательно воспитания.. т.е. так понимаю, что интересовались этим вопросом. Значит, что-то есть, что Вас волнует.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Я общаюсь с подростками и не только. И уж поверьте очень даже хорошо умею находить с ними общий язык. Все дело в том, что здоровый подросток это один человек, а подросток принимающий наркотики - это совсем другое. И он все, что угодно сделает, лишь бы отстали от него.
Отлично. Я вам доверяю. Пообщайтесь с моим сыном, у вас все получится

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Да не слышит нас мама. Она выбирает только те сообщения, которые ей нравятся. А мы бисер мечем, никому не нужный. Наш опыт и наша информация, которую мы получили и которой хотим поделиться не нужна этой маме. Здесь сын все сам знает. А уж мама то тем более все сама знает. Она же уже вылечила сотню человек от наркомании. Чего мы тут рассказываем то. Мы то только по одному человечку спасали.
Я смотрю вы в этой теме человек новый. Начинаем все сначала

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Мы неровня этой маме🤷‍♀️
До нас со своей высоты она спуститься себе не позволит. Мы же мамы выздоровевших от наркомании детей. А у неё нет этого заболевания у сына. У него насморк-сам пройдёт.
Да

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Ааааа, там интеллигенция особенная скрывающая наркоманию. Там насморк🤔
Куда нам то со своими высшими образованиями. А вот нифига! Мы круче!!!
Наши дети здоровы от наркомании!🥰
Да

very a

Посетитель
Реакции
957
Отлично. Я вам доверяю. Пообщайтесь с моим сыном, у вас все получится
Добрый день. Мама, вы перекладываете ответственность на меня? Это ваш сын и здоровье его зависит от ваших действий. Если бы было так просто лечить наркомании, вам бы и не писал никто.

• Like
Реакции: Hola

very a

Посетитель
Реакции
957
Я смотрю вы в этой теме человек новый. Начинаем все сначала
В теме наркомании, я человек прошедший сто кругов ада ради спасения своего сына. А вы мама в помощи не нуждаетесь и не понятно, что вы тогда вообще здесь делаете.

very a

Посетитель
Реакции
957

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
К тем, кто во Всеволожске, хотела бы приехать.

very a

Посетитель
Реакции
957
К тем, кто во Всеволожске, хотела бы приехать.
Тоесть вам все равно к кому ехать, кто вам может помочь, главное в пешей доступности от вашего дома. Мама, так чего же вы частного доктора не поселите с собой и охрану сыну не приставите?

• Like
Реакции: Hola