SOS Что делать с подростком

Шестое Чувство

Посетитель
Реакции
92
Здравствуйте, уважаемые участники и администраторы форума!
В нашей семье беда-выяснилось, что сын 14 лет употребляет амфетамин месяца 4. Вчера отец жестко прессанул (это был уже 2 раз). Сын испугался, сказал, что проблему осознаёт, готов лечиться. Но я не знаю, дальше-то что нам делать? Помогите советом. Сегодня хочу отвезти его в диспансер

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Здравствуйте. Вы знакомы с методикой, читали её?
Сейчас ссылку вам вышлю.
В диспансер какой - наркологический? Да, ставьте его на учет.
То, что вы пишите, что он испугался - это ни о чём. Сегодня испугался, завтра за закладной помчался. Слезам и обещаниям не верить. Все средства связи забрать. Дома закрыть и никуда одного не выпускать.
А самим с мужем читать методику.
https://nonarko.info/Читайте по порядку, внутри по ссылкам не переходите.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
В нашей семье беда-выяснилось, что сын 14 лет употребляет амфетамин месяца 4. Вчера отец жестко прессанул (это был уже 2 раз). Сын испугался, сказал, что проблему осознаёт, готов лечиться. Но я не знаю, дальше-то что нам делать? Помогите советом. Сегодня хочу отвезти его в диспансер
Если есть вопросы - задавайте.
По данному методу надо закрывать наркомана на три месяца. И работать с ним и его мозгом. Думайте, как можно организовать ему отсидку.
Телефон его забрали? Просмотрите все сети, все переписки. Если что-то в сообщениях непонятно - пишите сюда, вместе разберемся. Соупотребителей знаете? Сообщайте их родителям. Жестко прессуйте сейчас и выявляйте его круг употребления.
Дверь должна быть закрыта. Никаких его "друзей", никаких звонков ему от "друзей" И т. П.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Как вскрылось употребление? Почему уверены, что амфетамин?
Экспресс-тест на 10 видов наркотиков делали? (в аптеке продается).
Я почему уточняю, в том числе, сейчас молодежь, в основном, на мефедроне и солях (альфа пвп) сидит. А эти наркотики бытовым тестом не определяются, как правило.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,558
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Здравствуйте!
Поможем,но не советом, а делом)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,558
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Добрый день. Опишите проявления болезни. Состояние, поведение, какие изменения в ребёнке вы заметили.

Шестое Чувство

Посетитель
Реакции
92
Здравствуйте. Вы знакомы с методикой, читали её?
Сейчас ссылку вам вышлю.
В диспансер какой - наркологический? Да, ставьте его на учет.
То, что вы пишите, что он испугался - это ни о чём. Сегодня испугался, завтра за закладной помчался. Слезам и обещаниям не верить. Все средства связи забрать. Дома закрыть и никуда одного не выпускать.
А самим с мужем читать методику.
https://nonarko.info/Читайте по порядку, внутри по ссылкам не переходите.
Спасибо за ответ! В наркодиспансер встали. Читаю

Шестое Чувство

Посетитель
Реакции
92
Если есть вопросы - задавайте.
По данному методу надо закрывать наркомана на три месяца. И работать с ним и его мозгом. Думайте, как можно организовать ему отсидку.
Телефон его забрали? Просмотрите все сети, все переписки. Если что-то в сообщениях непонятно - пишите сюда, вместе разберемся. Соупотребителей знаете? Сообщайте их родителям. Жестко прессуйте сейчас и выявляйте его круг употребления.
Дверь должна быть закрыта. Никаких его "друзей", никаких звонков ему от "друзей" И т. П.
Координаты того, с кем заказывали не выдаёт, говорит номеров телефонов не знает. Телефон пока забрали, переписку не покажет

Шестое Чувство

Посетитель
Реакции
92
Как вскрылось употребление? Почему уверены, что амфетамин?
Экспресс-тест на 10 видов наркотиков делали? (в аптеке продается).
Я почему уточняю, в том числе, сейчас молодежь, в основном, на мефедроне и солях (альфа пвп) сидит. А эти наркотики бытовым тестом не определяются, как правило.
2 раза находили стеклянную трубку, про амфетамин сказал сам, тест на 10 наркотиков делали, но он перед тестом болел, несколько дней сидел дома. Тест ничего не показал, только тестовая полоска на амфетамин была несколько бледнее остальных. Но это скорее всего ничего не значит + я так понимаю тесты можно обмануть

Шестое Чувство

Посетитель
Реакции
92
Добрый день. Опишите проявления болезни. Состояние, поведение, какие изменения в ребёнке вы заметили.
Если особо не вглядываться в физическое состояние, то вообще можно не заметить. Часто немного расширены зрачки, которые реагируют на свет. В тоже время заброшена школа, сплошные двойки и прогулы первые две четверти, новые знакомые, которые старше и не из школы, несколько раз ночью вообще не спал ( но у него все одноклассники полуночничают), в комнату часто не пускал (опять же, возраст, сепарация, личные границы, можно на это списать), несколько раз что-то кому-то выкидывал в окно, последнее время несколько раз жёг бумажки в комнате, как будто запах посторонний хотел замаскировать (а может ещё что-то). А, ну и главное, проданы все гаджеты и телефон, какие-то долги постоянные

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Если особо не вглядываться в физическое состояние, то вообще можно не заметить. Часто немного расширены зрачки, которые реагируют на свет. В тоже время заброшена школа, сплошные двойки и прогулы первые две четверти, новые знакомые, которые старше и не из школы, несколько раз ночью вообще не спал ( но у него все одноклассники полуночничают), в комнату часто не пускал (опять же, возраст, сепарация, личные границы, можно на это списать), несколько раз что-то кому-то выкидывал в окно, последнее время несколько раз жёг бумажки в комнате, как будто запах посторонний хотел замаскировать (а может ещё что-то). А, ну и главное, проданы все гаджеты и телефон, какие-то долги постоянные
Вы отец?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
В тоже время заброшена школа, сплошные двойки и прогулы первые две четверти, новые знакомые, которые старше и не из школы, несколько раз ночью вообще не спал ( но у него все одноклассники полуночничают), в комнату часто не пускал (опять же, возраст, сепарация, личные границы, можно на это списать),
Расширенные зрачки,запах горелого,бессонница,это признаки употребления скоростных наркотиков.Не обольщайтесь и не начинайте себя уговаривать,что ваш сын не наркоман.Налицо все признаки употребления.Срочно закрывать сына дома.Безвылазно! Одежду унести,телефон отнять.Есть программисты,обратитесь к ним,расшифруют ,помогут прочитать переписку в его телефоне,тогда вам многое станет понятно. Открывайте глаза,просыпайтесь.ВАШ СЫН НАРКОМАН! Трехмесячная отсидка дома ,с ним обязательно должен находиться кто то из родственников,вам надо срочно прочитать статьи (ссылку вам дали) и начинать работу с сыном.Двери на замок иначе сбежит.Поверьте мы тут знаем,что говорим,наркомания это болезнь и лечить и пресекать ее надо насильно,это смертельная зараза и требует кардинальных мер.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Телефон пока забрали,
Телефон не пока,а отобрать совсем и больше никогда не отдавать! Как прочитаете переписку,потом сдадите в ломбард,всё что напоминает сыну о наркоте,всё нужно отобрать,это триггер напоминающий ему об употреблении.

Шестое Чувство

Посетитель
Реакции
92
Расширенные зрачки,запах горелого,бессонница,это признаки употребления скоростных наркотиков.Не обольщайтесь и не начинайте себя уговаривать,что ваш сын не наркоман.Налицо все признаки употребления.Срочно закрывать сына дома.Безвылазно! Одежду унести,телефон отнять.Есть программисты,обратитесь к ним,расшифруют ,помогут прочитать переписку в его телефоне,тогда вам многое станет понятно. Открывайте глаза,просыпайтесь.ВАШ СЫН НАРКОМАН! Трехмесячная отсидка дома ,с ним обязательно должен находиться кто то из родственников,вам надо срочно прочитать статьи (ссылку вам дали) и начинать работу с сыном.Двери на замок иначе сбежит.Поверьте мы тут знаем,что говорим,наркомания это болезнь и лечить и пресекать ее надо насильно,это смертельная зараза и требует кардинальных мер.
Ну мне и так все понятно, что наркоман, признал сам, поехал в диспансер добровольно, лечиться хочет. Пока в хорошем настроении. Волнует меня одно, что делать, когда наступит эффект отмены. Пока не поняла, может не дочитала, сразу все не осилить

Шестое Чувство

Посетитель
Реакции
92
Телефон не пока,а отобрать совсем и больше никогда не отдавать! Как прочитаете переписку,потом сдадите в ломбард,всё что напоминает сыну о наркоте,всё нужно отобрать,это триггер напоминающий ему об употреблении.
У него телефон кнопочный

Шестое Чувство

Посетитель
Реакции
92
Что входит в «скоростные» наркотики?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну мне и так все понятно, что наркоман, признал сам, поехал в диспансер добровольно, лечиться хочет. Пока в хорошем настроении. Волнует меня одно, что делать, когда наступит эффект отмены. Пока не поняла, может не дочитала, сразу все не осилить
Мама ,сегодня он признался.а завтра откажется,наркоманам веры нет,от слова совсем. Там гормональный фон убит напрочь,настроение меняется по сто раз за день.Вам повезло,что обнаружили такое состояние сына и нашли наш ресурс. Будем бороться вместе.Так вот перепады настроения конечно будут,для этого и надо сына закрывать.Со школой что то решайте,берите справку.Вы где живете? Город,село,дом или квартира?

Сверху