Паранойа!!! SOS!!!

Лирика

Посетитель
Реакции
0
Возможна ли передозировка? Боюсь ложиться спать, страх больше не проснуться!!!!
Марафонила два дня под феном, потом лирика день, после на кодеиновые перешла, все это в догонку с алкоголем, правда, немного, грамм по 200 вискаря в день. Самочувствие жесть, тремор, онемение конечностей, тошнота, торможу, залипаю, паранойа. Есть ли какие-нибудь способы скорой помощи в домашних условиях? Дома доча и я, боюсь она проснется, а рядом мой трупак!

Урсула

Посетитель
Реакции
0
Не бойся это именно паранойя.Ты где находишься?

Лирика

Посетитель
Реакции
0
Дома, Белоруссия, Могилев. Извините, туплю конкретно, потому такой исчерпывающий ответ)) Спать рубит, не ложусь, страшно!!!

Урсула

Посетитель
Реакции
0
Можешь и вызвать, но что ты им скажешь? У нас в Украине, раньше и на учет могли поставить. А оно тебе надо? Я думаю ложись милая и ничего не будет, разве что как только ляжешь, будет круть верть, долго и нудно. Карвалол можно,есть?

Урсула

Посетитель
Реакции
0
Я про месть жительство спросила на всяк случай, мало ли соседи.......

Лирика

Посетитель
Реакции
0
Поспала немного, протрезвела. Колбасит еще,конечно, но главное, проснулась)) Я просто не наркоман, а алкоголик, пытающийся завязать. Фен пробовала не раз, а с колесами впервые дело имею. Добрый человек подсказал, как отходняк сбить. Мне же так понравилось, что на два дня закружило))) Вот я и запаниковала, когда подбрасывать стало. Теперь лишь бы не сорваться, запасы еще не закончились) Выбросить, рука не подымается, с таким трудом добывалось, у тетенек из аптек.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Лирика":1my6rg7y написал(а):
Марафонила два дня под феном, потом лирика день, после на кодеиновые перешла, все это в догонку с алкоголем, правда, немного, грамм по 200 вискаря в день

Этим сейчас отходняк от алкоголя снимают? Это к то ж тебе такое посоветовал??

Как сейчас-то себя чувствуешь?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Лирика":2adtbd78 написал(а):
. Мне же так понравилось, что на два дня закружило))) Вот я и запаниковала, когда подбрасывать стало. Теперь лишь бы не сорваться, запасы еще не закончились) Выбросить, рука не подымается, с таким трудом добывалось, у тетенек из аптек.

Отдай нам. Мы выбросим!

Лирика

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":m9jl5gly написал(а):
Лирика":m9jl5gly написал(а):
Марафонила два дня под феном, потом лирика день, после на кодеиновые перешла, все это в догонку с алкоголем, правда, немного, грамм по 200 вискаря в день

Этим сейчас отходняк от алкоголя снимают? Это к то ж тебе такое посоветовал??

Как сейчас-то себя чувствуешь?
Я уже месяц не бухала, к анонимным ходила. А тут подруга, из наркозависимых предложила, не смогла устоять. Мне же надо было расслабиться. Расслабилась, блин... Вчера уже с жизнью прощалась)))
Сегодня в норме, слабость, но это фигня, депрессняка, самое главное нет, я его с трудом переживаю без допинга.

anamax

Посетитель
Реакции
8
Лирика":1ca6uv5q написал(а):
Я уже месяц не бухала, к анонимным ходила. А тут подруга, из наркозависимых предложила, не смогла устоять. Мне же надо было расслабиться. Расслабилась, блин...

А чего это у тебя в подругах наркозависимые граждане? Тебе в анонимных наркоманах не сказали что ли, что с такими "подругами" и друзьями надо рвать - это практически первое, что надо сделать если хочешь выздоравливать. или тебе эти друзья дороже трезвости?

Сверху