Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Нет. На Серебрякова отправят. В дневной стационар по лечению наркоманов - психолог, нарколог. Еще группы АН порекомендуют.будут советовать РЦ
Нет. На Серебрякова отправят. В дневной стационар по лечению наркоманов - психолог, нарколог. Еще группы АН порекомендуют.будут советовать РЦ
Вы наверное не понимаете этого и считаете, что у вас будет по-другому. Песня старая, знакомая до боли.Знаете, я вот реально переживаю....за вас и вашего сына. Вызвано это простым переносом себя на его место.
а я думаю поддержат маму - "мальчик оступился, но больше так не будет". Если вскроется - это же позор для школы, о боже, как директор будет дальше жить, нет, у нас приличное заведение и тэ дэ и тэ пэ., могут перевести в школу с индивидуальным обучением, к трудным подросткам, потому что мама вафля, которая только боится всего, вместо того, что б заняться здоровьем и будущим сынаНет. На Серебрякова отправят. В дневной стационар по лечению наркоманов - психолог, нарколог. Еще группы АН порекомендуют.
Это уже не моя печаль.а я думаю поддержат маму - "мальчик оступился, но больше так не будет". Если вскроется - это же позор для школы, о боже, как директор будет дальше жить, нет, у нас приличное заведение и тэ дэ и тэ пэ., могут перевести в школу с индивидуальным обучением, к трудным подросткам, потому что мама вафля, которая только боится всего, вместо того, что б заняться здоровьем и будущим сына
я тебе больше скажу, даже париться не будет, у нас в школах сейчас "услуги", воспитанием никто не занимается, и головную боль себе наживать сейчас никто не станет, есть родители для этого. На весь СПб школ 5 найдется, где занимаются воспитанием, остальное шлак из услуг, особенно когда эти детки снимают учителя на камеру и потом выкладывают в сеть. Намного проще его отчислить и избавиться от геморроядаже определить не смогут..
Доброе утро. Слушайте прикольно) школа без курящих учеников это здорово) одноклассники рады, просто шикарно. Бывает же такое. И РЦ не нужно. Так читаю, прям сплошной праздник. Эх мне бы так. Хотя нет, пожалуй воздержусь. у меня нормальная жизнь, сигареты не мешают, школу давно закончил и даже в универе побывать успел. Гулять тоже как-то не хожу, только на любимые группы....и знаете вижу там много разных людей. Очень много и очень разных. Большая часть из них, были в разных РЦ или тюрьмах или еще **** знает где. А вас послушать так зачем все это?Доброе утро всем!
Все прочитала.
Ездил в диспансер муж, сказал, что там считают, что скорее всего все будет нормально, РЦ не рекомендовали. Психолог диспансерный, бесплатный. Все что сказала-ходить регулярно . Но я в квалификации ее не уверена, конечно.
Сейчас не гуляет сын, школа-дом. Вообще изменился. Никуда не рвётся бежать. Сдавали анализы, инсулин зашкаливает! Поэтому и на сладкое тяга такая. Но вчера уже не так было сильно, может больше от испуга перестал есть. Прописали Сиофор в дозировке 1000. Калий, кальций, магний, сахар что там ещё было -не знаю(по телефону с врачом разговаривала)- врач сказала в норме.
В школе начали гонять за обычные сигареты. Сын сказал, что одноклассники наоборот похвалили за то, что больше не курит. Не знаю. Дома теперь уроки, статьи. Слушаем 4 раздел ( там самое интересное начинается) и параллельно сын пишет на первые статьи. С психоневрологом надо пока заканчивать. Слишком много всего. В последний приём он отменил упражнения на внимание, больше не нужно. Но дал упражнения на память
Не, заранее никто не радуется. Тремора нет, руки нормальной температуры (кстати это у меня бывает с моей щитовидной) . Паранойя тоже скорее у меняДоброе утро. Слушайте прикольно) школа без курящих учеников это здорово) одноклассники рады, просто шикарно. Бывает же такое. И РЦ не нужно. Так читаю, прям сплошной праздник. Эх мне бы так. Хотя нет, пожалуй воздержусь. у меня нормальная жизнь, сигареты не мешают, школу давно закончил и даже в универе побывать успел. Гулять тоже как-то не хожу, только на любимые группы....и знаете вижу там много разных людей. Очень много и очень разных. Большая часть из них, были в разных РЦ или тюрьмах или еще **** знает где. А вас послушать так зачем все это?
Нахера парится? так просто не торчи и все норм. Да согласен, так и есть. Только обычно это сложнее чем кажется.
Я бесконечно рад. что у вашего сына все хорошо,по вашему мнению. Как оно на самом деле знает, наверное только он сам.
Он вам ведь правду сказал, поделился. красавчик.
Доктора Хауса, смотрели? Как там? Все люди врут. Наркоманы кстати особенно, мы себе врем, а окружающим так вообще изи.
Присматривайте за сыном. Параноя, легкий тремор, холодные руки, суетливость, потливость, реакция на свет, отсутствия сна и аппетита, телеграм, тор, гидра на телефоне или компе тоже такое себе счастье. Что еще....выход на улицу на 5 минут. Хотя я бы не выходил, дома удобно.
А так бесконечно рад за вас и сына.
Ну,а вдруг пронесет.Дим ты лучше парню пиши в его теме,все последствия употребления,пусть знает что к чему. ОК?Доброе утро. Слушайте прикольно) школа без курящих учеников это здорово) одноклассники рады, просто шикарно. Бывает же такое. И РЦ не нужно. Так читаю, прям сплошной праздник. Эх мне бы так. Хотя нет, пожалуй воздержусь. у меня нормальная жизнь, сигареты не мешают, школу давно закончил и даже в универе побывать успел. Гулять тоже как-то не хожу, только на любимые группы....и знаете вижу там много разных людей. Очень много и очень разных. Большая часть из них, были в разных РЦ или тюрьмах или еще **** знает где. А вас послушать так зачем все это?
Нахера парится? так просто не торчи и все норм. Да согласен, так и есть. Только обычно это сложнее чем кажется.
Я бесконечно рад. что у вашего сына все хорошо,по вашему мнению. Как оно на самом деле знает, наверное только он сам.
Он вам ведь правду сказал, поделился. красавчик.
Доктора Хауса, смотрели? Как там? Все люди врут. Наркоманы кстати особенно, мы себе врем, а окружающим так вообще изи.
Присматривайте за сыном. Параноя, легкий тремор, холодные руки, суетливость, потливость, реакция на свет, отсутствия сна и аппетита, телеграм, тор, гидра на телефоне или компе тоже такое себе счастье. Что еще....выход на улицу на 5 минут. Хотя я бы не выходил, дома удобно.
А так бесконечно рад за вас и сына.
Ага ,мне так тоже в наркологии сказали-мама у вас паранойя,хватит мучить сына! Это когда я его еще в 17 лет привела ,когда он марихуану курил ,врачиха молоденькая такая сидела,хорошо медсестра опытная попалась,взяли тест,а там наркотик.Прописали таблеточки и сказали не нервничать.С тех пор прошло 14 лет,11 из которых сын курил траву,а последние три года подсел на соль.Когда прошлый год я притащила его опять к этой же придурошной врачихе,она опять сказала что я наверное все придумываю,и только когда я разоралась на всю больницу-что у меня сын употребляет соль ,а вы сидите тут и глазками хлопаете,и если он передознется,то я приду к вам и поведу вас на кладбище,тогда она немного пришла в себя и дала мне кучу тестов,чтобы проверяла как только сын употребит.А через неделю окрыленный сын,тем что его не признали в очередной раз в наркологии наркоманом,передознулся на даче,хорошо я успела приехать,откачала и отправила с больницу и тогда уже поставили на учет автоматически. Хорошо всё то,что хорошо кончается.А так да,жизнь прекрасна,жить весело!Не, заранее никто не радуется. Тремора нет, руки нормальной температуры (кстати это у меня бывает с моей щитовидной) . Паранойя тоже скорее у меня
Да заранее. не радуюсь. Поверьте. А про паранойю....то что у вас и то что появляется от соли это слегка разные вещи, там нечто животное что ли....животный страх. У вас переживания о сыне или как принято говорить созовисимость(бред, но в качестве термина сойдет)Не, заранее никто не радуется. Тремора нет, руки нормальной температуры (кстати это у меня бывает с моей щитовидной) . Паранойя тоже скорее у меня
Ага, вдруг. Я честно пытался пообщаться, но что-то пошло не так. Не общительный он.Ну,а вдруг пронесет.Дим ты лучше парню пиши в его теме,все последствия употребления,пусть знает что к чему. ОК?
Так, туалет и писить это понятно. Первое сушняк никто не отменял, воду пьют много, часто, густо. Туалет соответственно тоже посещают.Второе почки страдают разумеется, но вряд ли капитальные проблемы. Про 2 месяца херни, 2 месяца фена... тут мало верю...фен не курят. А главное после ск, фен, меф и прочие скорости просто не берут. Процесс есть, а толку нет. Это как есть хлеб, когда дома лежит мясо.В общем похоже на правду то, что 2 мес всякая хрень разная, а потом 2 мес «амфетамин». Хим анализ почему-то очень долго не приходит, 2 недели уже прошло. Из симптомов я отмечала чуть расширенные зрачки, руки были холодные иногда ( но блин, зима все-таки, холодно), тремора не было никогда, я бы заметила, иногда часто бегал в туалет, я все спрашивала все ли с почками в порядке. Про похудение даже не скажу, просто скачок роста как раз произошёл, может вытянулся. А так избыточный вес так и сохранился, если по формулам медицинским считать. Но так было с рождения, даже если и выглядел визуально нормально, все равно ИМТ был чуть выше. Ну и несло постоянно «гулять». Это да. Как шило в заднице
Спасибо, что подробно расписали, что у вас происходит, будем надеется на лучшее, но работу здесь не прекращаем. Наркомания , такая болезнь, которая может подать свои признаки совершенно внезапно, а последствия могут совершенно трагичными.Поэтому я в ковычках его написала. Точно пока не известно
Вы чего, я никуда не ухожуСпасибо, что подробно расписали, что у вас происходит, будем надеется на лучшее, но работу здесь не прекращаем. Наркомания , такая болезнь, которая может подать свои признаки совершенно внезапно, а последствия могут совершенно трагичными.
Наталья, заходите в тему сына, и давайте тоже помогайте, задавайте вопросы, которые вас интересуют вашему сыну в теме, чтобы мы тоже могли видеть его ответы
А мы вас и не отпустимВы чего, я никуда не ухожу