SOS Что делать с подростком

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Знаете, я вот реально переживаю....за вас и вашего сына. Вызвано это простым переносом себя на его место.
Вы наверное не понимаете этого и считаете, что у вас будет по-другому. Песня старая, знакомая до боли.
Что ж вы мама, вам виднее. Думаете психолог поможет? Или вы решили, что сами справитесь? Или нет, проще ваш сын не такой. Сейчас может быть и не такой. Куда ему....да если сравнивать, со мной или другими ребятами это небо и земля. Мы такие плохие, страшные, наркоманы. Да нет, мы люди, часто очень несчастные, запутавшиеся, возможно озлобленные или черствые(жизнь у нас такая была). Но не все, есть и вполне счастливые, веселые люди. Знаете, что общее у всех наркоманов собравшихся здесь? мы жить хотим. Жизнь для нас значит больше чем кайф. Так средний возраст людей несколько выше. И ума/жизненного опыта соответственно больше. И то столько ошибок совершили, что просто офигеваем.
Ребенок и наркотики....хорошее дело.
"Я Кристина" фильм/книга. Посмотрите/почитайте. Только до конца, все полностью. Не выключайте от "я не хочу такое смотреть". Очень там хорошо раскрыта эта тема "ребенок и наркотики". Во всех подробностях. И не стоит думать, что ваш сын отличается от героев фильма. Точнее нет, отличается, там ребята на гере сидели. Он с ума не сводит, в прямом смысле слова.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Нет. На Серебрякова отправят. В дневной стационар по лечению наркоманов - психолог, нарколог. Еще группы АН порекомендуют.
а я думаю поддержат маму - "мальчик оступился, но больше так не будет". Если вскроется - это же позор для школы, о боже, как директор будет дальше жить, нет, у нас приличное заведение и тэ дэ и тэ пэ., могут перевести в школу с индивидуальным обучением, к трудным подросткам, потому что мама вафля, которая только боится всего, вместо того, что б заняться здоровьем и будущим сына

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
а я думаю поддержат маму - "мальчик оступился, но больше так не будет". Если вскроется - это же позор для школы, о боже, как директор будет дальше жить, нет, у нас приличное заведение и тэ дэ и тэ пэ., могут перевести в школу с индивидуальным обучением, к трудным подросткам, потому что мама вафля, которая только боится всего, вместо того, что б заняться здоровьем и будущим сына
Это уже не моя печаль.
Все это было ей говорено переговорено.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Наталья, если вы знаете, что вас будут "ругать", почему тогда решили отправить сына в школу?
В школе думаете наркотики не употребляют? Не передают?(
Учителя сами в не в теме, даже определить не смогут..

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
даже определить не смогут..
я тебе больше скажу, даже париться не будет, у нас в школах сейчас "услуги", воспитанием никто не занимается, и головную боль себе наживать сейчас никто не станет, есть родители для этого. На весь СПб школ 5 найдется, где занимаются воспитанием, остальное шлак из услуг, особенно когда эти детки снимают учителя на камеру и потом выкладывают в сеть. Намного проще его отчислить и избавиться от геморроя

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Доброе утро всем!
Все прочитала.
Ездил в диспансер муж, сказал, что там считают, что скорее всего все будет нормально, РЦ не рекомендовали. Психолог диспансерный, бесплатный. Все что сказала-ходить регулярно . Но я в квалификации ее не уверена, конечно.
Сейчас не гуляет сын, школа-дом. Вообще изменился. Никуда не рвётся бежать. Сдавали анализы, инсулин зашкаливает! Поэтому и на сладкое тяга такая. Но вчера уже не так было сильно, может больше от испуга перестал есть. Прописали Сиофор в дозировке 1000. Калий, кальций, магний, сахар что там ещё было -не знаю(по телефону с врачом разговаривала)- врач сказала в норме.
В школе начали гонять за обычные сигареты. Сын сказал, что одноклассники наоборот похвалили за то, что больше не курит. Не знаю. Дома теперь уроки, статьи. Слушаем 4 раздел ( там самое интересное начинается) и параллельно сын пишет на первые статьи. С психоневрологом надо пока заканчивать. Слишком много всего. В последний приём он отменил упражнения на внимание, больше не нужно. Но дал упражнения на память

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Добрый день. Ждем от Вас дальнейшего развития событий. Будем пока работать с Шалкером в его теме

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Доброе утро всем!
Все прочитала.
Ездил в диспансер муж, сказал, что там считают, что скорее всего все будет нормально, РЦ не рекомендовали. Психолог диспансерный, бесплатный. Все что сказала-ходить регулярно . Но я в квалификации ее не уверена, конечно.
Сейчас не гуляет сын, школа-дом. Вообще изменился. Никуда не рвётся бежать. Сдавали анализы, инсулин зашкаливает! Поэтому и на сладкое тяга такая. Но вчера уже не так было сильно, может больше от испуга перестал есть. Прописали Сиофор в дозировке 1000. Калий, кальций, магний, сахар что там ещё было -не знаю(по телефону с врачом разговаривала)- врач сказала в норме.
В школе начали гонять за обычные сигареты. Сын сказал, что одноклассники наоборот похвалили за то, что больше не курит. Не знаю. Дома теперь уроки, статьи. Слушаем 4 раздел ( там самое интересное начинается) и параллельно сын пишет на первые статьи. С психоневрологом надо пока заканчивать. Слишком много всего. В последний приём он отменил упражнения на внимание, больше не нужно. Но дал упражнения на память
Доброе утро. Слушайте прикольно) школа без курящих учеников это здорово) одноклассники рады, просто шикарно. Бывает же такое. И РЦ не нужно. Так читаю, прям сплошной праздник. Эх мне бы так. Хотя нет, пожалуй воздержусь. у меня нормальная жизнь, сигареты не мешают, школу давно закончил и даже в универе побывать успел. Гулять тоже как-то не хожу, только на любимые группы....и знаете вижу там много разных людей. Очень много и очень разных. Большая часть из них, были в разных РЦ или тюрьмах или еще **** знает где. А вас послушать так зачем все это?
Нахера парится? так просто не торчи и все норм. Да согласен, так и есть. Только обычно это сложнее чем кажется.
Я бесконечно рад. что у вашего сына все хорошо,по вашему мнению. Как оно на самом деле знает, наверное только он сам.
Он вам ведь правду сказал, поделился. красавчик.
Доктора Хауса, смотрели? Как там? Все люди врут. Наркоманы кстати особенно, мы себе врем, а окружающим так вообще изи.
Присматривайте за сыном. Параноя, легкий тремор, холодные руки, суетливость, потливость, реакция на свет, отсутствия сна и аппетита, телеграм, тор, гидра на телефоне или компе тоже такое себе счастье. Что еще....выход на улицу на 5 минут. Хотя я бы не выходил, дома удобно.
А так бесконечно рад за вас и сына.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Доброе утро. Слушайте прикольно) школа без курящих учеников это здорово) одноклассники рады, просто шикарно. Бывает же такое. И РЦ не нужно. Так читаю, прям сплошной праздник. Эх мне бы так. Хотя нет, пожалуй воздержусь. у меня нормальная жизнь, сигареты не мешают, школу давно закончил и даже в универе побывать успел. Гулять тоже как-то не хожу, только на любимые группы....и знаете вижу там много разных людей. Очень много и очень разных. Большая часть из них, были в разных РЦ или тюрьмах или еще **** знает где. А вас послушать так зачем все это?
Нахера парится? так просто не торчи и все норм. Да согласен, так и есть. Только обычно это сложнее чем кажется.
Я бесконечно рад. что у вашего сына все хорошо,по вашему мнению. Как оно на самом деле знает, наверное только он сам.
Доктора Хауса, смотрели? Как там? Все люди врут. Наркоманы кстати особенно, мы себе врем, а окружающим так вообще изи.
Присматривайте за сыном. Параноя, легкий тремор, холодные руки, суетливость, потливость, реакция на свет, отсутствия сна и аппетита, телеграм, тор, гидра на телефоне или компе тоже такое себе счастье. Что еще....выход на улицу на 5 минут. Хотя я бы не выходил, дома удобно.
Не, заранее никто не радуется. Тремора нет, руки нормальной температуры (кстати это у меня бывает с моей щитовидной) . Паранойя тоже скорее у меня

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну,а вдруг пронесет.Дим ты лучше парню пиши в его теме,все последствия употребления,пусть знает что к чему. ОК?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не, заранее никто не радуется. Тремора нет, руки нормальной температуры (кстати это у меня бывает с моей щитовидной) . Паранойя тоже скорее у меня
Ага ,мне так тоже в наркологии сказали-мама у вас паранойя,хватит мучить сына! Это когда я его еще в 17 лет привела ,когда он марихуану курил ,врачиха молоденькая такая сидела,хорошо медсестра опытная попалась,взяли тест,а там наркотик.Прописали таблеточки и сказали не нервничать.С тех пор прошло 14 лет,11 из которых сын курил траву,а последние три года подсел на соль.Когда прошлый год я притащила его опять к этой же придурошной врачихе,она опять сказала что я наверное все придумываю,и только когда я разоралась на всю больницу-что у меня сын употребляет соль ,а вы сидите тут и глазками хлопаете,и если он передознется,то я приду к вам и поведу вас на кладбище,тогда она немного пришла в себя и дала мне кучу тестов,чтобы проверяла как только сын употребит.А через неделю окрыленный сын,тем что его не признали в очередной раз в наркологии наркоманом,передознулся на даче,хорошо я успела приехать,откачала и отправила с больницу и тогда уже поставили на учет автоматически. Хорошо всё то,что хорошо кончается.А так да,жизнь прекрасна,жить весело! ;)

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Да заранее. не радуюсь. Поверьте. А про паранойю....то что у вас и то что появляется от соли это слегка разные вещи, там нечто животное что ли....животный страх. У вас переживания о сыне или как принято говорить созовисимость(бред, но в качестве термина сойдет)
Ну,а вдруг пронесет.Дим ты лучше парню пиши в его теме,все последствия употребления,пусть знает что к чему. ОК?
Ага, вдруг. Я честно пытался пообщаться, но что-то пошло не так. Не общительный он.
Может брезгует, может боится, может просто не хочет...мне пофиг. Я взрослый дядя у меня куча своих дел. Зачем мне лезть туда где меня не ждут? Рассказывать про последствия, ну можно, но тут такое дело, это личное что ли. Мои исполнения под этим делом, мои мысли, мои переживания и чувства это мое и делится этим с тем кому это не нужно я не собираюсь. Будут вопросы отвечу. Тут без проблем.
Главное он либо сам до этого дошел, что вряд ли (4 месяца плохо, но там зависит от психики, может и поплыл слегка, но вряд ли на полную катушку), либо он один **** не поверит, решит что ему втирают бред, он ведь торчал и такого не было. Ну да, не было пока что. Будет продолжать, дойдет гарантирую. Дай Бог не случится. Как-то так.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
В общем похоже на правду то, что 2 мес всякая хрень разная, а потом 2 мес «амфетамин». Хим анализ почему-то очень долго не приходит, 2 недели уже прошло. Из симптомов я отмечала чуть расширенные зрачки, руки были холодные иногда ( но блин, зима все-таки, холодно), тремора не было никогда, я бы заметила, иногда часто бегал в туалет, я все спрашивала все ли с почками в порядке. Про похудение даже не скажу, просто скачок роста как раз произошёл, может вытянулся. А так избыточный вес так и сохранился, если по формулам медицинским считать. Но так было с рождения, даже если и выглядел визуально нормально, все равно ИМТ был чуть выше. Ну и несло постоянно «гулять». Это да. Как шило в заднице

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Это я хотела написать именно про физические симптомы.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
В общем похоже на правду то, что 2 мес всякая хрень разная, а потом 2 мес «амфетамин». Хим анализ почему-то очень долго не приходит, 2 недели уже прошло. Из симптомов я отмечала чуть расширенные зрачки, руки были холодные иногда ( но блин, зима все-таки, холодно), тремора не было никогда, я бы заметила, иногда часто бегал в туалет, я все спрашивала все ли с почками в порядке. Про похудение даже не скажу, просто скачок роста как раз произошёл, может вытянулся. А так избыточный вес так и сохранился, если по формулам медицинским считать. Но так было с рождения, даже если и выглядел визуально нормально, все равно ИМТ был чуть выше. Ну и несло постоянно «гулять». Это да. Как шило в заднице
Так, туалет и писить это понятно. Первое сушняк никто не отменял, воду пьют много, часто, густо. Туалет соответственно тоже посещают.Второе почки страдают разумеется, но вряд ли капитальные проблемы. Про 2 месяца херни, 2 месяца фена... тут мало верю...фен не курят. А главное после ск, фен, меф и прочие скорости просто не берут. Процесс есть, а толку нет. Это как есть хлеб, когда дома лежит мясо.
Я про себя пишу, много разного пробовал, и был разочарован отсутствием эффекта или его мелочностью.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Поэтому я в ковычках его написала. Точно пока не известно

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Поэтому я в ковычках его написала. Точно пока не известно
Спасибо, что подробно расписали, что у вас происходит, будем надеется на лучшее, но работу здесь не прекращаем. Наркомания , такая болезнь, которая может подать свои признаки совершенно внезапно, а последствия могут совершенно трагичными.
Наталья, заходите в тему сына, и давайте тоже помогайте, задавайте вопросы, которые вас интересуют вашему сыну в теме, чтобы мы тоже могли видеть его ответы

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Спасибо, что подробно расписали, что у вас происходит, будем надеется на лучшее, но работу здесь не прекращаем. Наркомания , такая болезнь, которая может подать свои признаки совершенно внезапно, а последствия могут совершенно трагичными.
Наталья, заходите в тему сына, и давайте тоже помогайте, задавайте вопросы, которые вас интересуют вашему сыну в теме, чтобы мы тоже могли видеть его ответы
Вы чего, я никуда не ухожу

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил