Добрый вечер!
Ужасные вещи пишете, неужели у нас действительно все так плохо в структурах...Просто никогда не сталкивалась. Но это я в своих розовых очках наверно пребываю
Письмо я нашла на сайте, немного откорректировала, распечатала. Но вчера не удалось передать. Квартиру нашла, но никого не оказалось дома, зато поговорила с соседями. Соседи подозревают о наркотиках. Мама, думаю, тоже. Пойду ещё раз. Сын знал, куда пошла ( но адрес не говорил). Сильно не хотел, что бы я это делала, потому что получается, что это он сдал приятеля. Но на самом деле я письмо написала без имён (но с адресом сайта, что бы знали, куда можно обратиться). Короче, сын перенервничал похоже, саботировал вчера статьи.
Да, в образце текста, который выше дали, симптомы уже наверно более поздние. Если так описать, родители скажут, что Да ну, у нашего такого нет, значит не так страшно.
А теперь самое неправильное. Врач выписал сына, я взяла на себя ответственность, сегодня пошёл в школу. Довела до школьных дверей. Принял такие проводы как неизбежное, только сказал, что бы шла в нескольких метрах от него, потому что и так все меня знают. Классный знает ситуацию, пообещал смотреть. Паранойя теперь будет развиваться у меня, все время вглядываюсь в зрачки, пишу классному, слежу за реакциями. Но сейчас ведёт себя спокойно. Уроки сделал. На улицу гулять пока не рвётся. Решила ставить ему статьи прослушивать, а не читать. И сама теперь слушаю и работаю.
Знаю, что может быть неудача. Знаю, что верить нельзя. Но все же поверила
Ругайте
Завтра к психологу в диспансер пригласили