SOS Что делать с подростком

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Дим полностью подтверждаю,моего Артема когда я вызывала полицию и просила просто припугнуть,чтобы остановился.Менты просто сдали в госнаркоконтроль.А те спокойно заставляли Артема ходить на контрольные закупки и сдавать барыг.Благо,что он вовремя слился,а то бы убили сами барыги,которых всех наперечет знают сами менты и адреса и пароли и имена ему давали.А когда сын спросил их почему же до сей поры барыг никто не ловит? Догадайтесь что ему ответили-не твое дело!
МВД это бизнес. Они деньги зарабатывают.
Наркотики как отдельная статья дохода идет.

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957
Последнее редактирование:

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Наталья, здравствуйте! , супотребителями займетесь после того, как мы отладим наше с вами лечение вашего сына.
Не нужно сейчас распыляться, давайте посветим все наше время и силы основному!

Как у вас обстоят дела дома, как проходи день? Как вы принимаете участие в лечение дома?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Там действовали Шахиды!
Вы прировняли больных наркоманией к ним?
Яяяяяяяя? Это вы начали говорить что с террористами можно договорится , переговоры помогаю. Я сказал что не согласен. А шахиды это, не террористы? Это реторические вопросы. Я вашу точку зрения не разделяю вот и всё.

very a

Посетитель
Реакции
957
Яяяяяяяя? Это вы начали говорить что с террористами можно договорится , переговоры помогаю. Я сказал что не согласен. А шахиды это, не террористы? Это реторические вопросы. Я вашу точку зрения не разделяю вот и всё.
Мой первый супруг был на Дубровке. Он жив. Оспаривать я не буду Вашу точку зрения. Останусь при своей.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Добрый вечер!
Ужасные вещи пишете, неужели у нас действительно все так плохо в структурах...Просто никогда не сталкивалась. Но это я в своих розовых очках наверно пребываю
Письмо я нашла на сайте, немного откорректировала, распечатала. Но вчера не удалось передать. Квартиру нашла, но никого не оказалось дома, зато поговорила с соседями. Соседи подозревают о наркотиках. Мама, думаю, тоже. Пойду ещё раз. Сын знал, куда пошла ( но адрес не говорил). Сильно не хотел, что бы я это делала, потому что получается, что это он сдал приятеля. Но на самом деле я письмо написала без имён (но с адресом сайта, что бы знали, куда можно обратиться). Короче, сын перенервничал похоже, саботировал вчера статьи.
Да, в образце текста, который выше дали, симптомы уже наверно более поздние. Если так описать, родители скажут, что Да ну, у нашего такого нет, значит не так страшно.
А теперь самое неправильное. Врач выписал сына, я взяла на себя ответственность, сегодня пошёл в школу. Довела до школьных дверей. Принял такие проводы как неизбежное, только сказал, что бы шла в нескольких метрах от него, потому что и так все меня знают. Классный знает ситуацию, пообещал смотреть. Паранойя теперь будет развиваться у меня, все время вглядываюсь в зрачки, пишу классному, слежу за реакциями. Но сейчас ведёт себя спокойно. Уроки сделал. На улицу гулять пока не рвётся. Решила ставить ему статьи прослушивать, а не читать. И сама теперь слушаю и работаю.
Знаю, что может быть неудача. Знаю, что верить нельзя. Но все же поверила
Ругайте
Завтра к психологу в диспансер пригласили

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Добрый вечер!
Ужасные вещи пишете, неужели у нас действительно все так плохо в структурах...Просто никогда не сталкивалась. Но это я в своих розовых очках наверно пребываю
Письмо я нашла на сайте, немного откорректировала, распечатала. Но вчера не удалось передать. Квартиру нашла, но никого не оказалось дома, зато поговорила с соседями. Соседи подозревают о наркотиках. Мама, думаю, тоже. Пойду ещё раз. Сын знал, куда пошла ( но адрес не говорил). Сильно не хотел, что бы я это делала, потому что получается, что это он сдал приятеля. Но на самом деле я письмо написала без имён (но с адресом сайта, что бы знали, куда можно обратиться). Короче, сын перенервничал похоже, саботировал вчера статьи.
Да, в образце текста, который выше дали, симптомы уже наверно более поздние. Если так описать, родители скажут, что Да ну, у нашего такого нет, значит не так страшно.
А теперь самое неправильное. Врач выписал сына, я взяла на себя ответственность, сегодня пошёл в школу. Довела до школьных дверей. Принял такие проводы как неизбежное, только сказал, что бы шла в нескольких метрах от него, потому что и так все меня знают. Классный знает ситуацию, пообещал смотреть. Паранойя теперь будет развиваться у меня, все время вглядываюсь в зрачки, пишу классному, слежу за реакциями. Но сейчас ведёт себя спокойно. Уроки сделал. На улицу гулять пока не рвётся. Решила ставить ему статьи прослушивать, а не читать. И сама теперь слушаю и работаю.
Знаю, что может быть неудача. Знаю, что верить нельзя. Но все же поверила
Ругайте
Завтра к психологу в диспансер пригласили
Структуры у нас шикарные. Все для любимых клиентов.
Вопрос вот возник...
Школа, гулять....мило...зрачки кстати быстро в норму приходят.
Я вот знаю что Питер считается нарко столицей.
прям вот вообще.
Я прошу прощения, но вы уверены, что в школе нет наркотиков? Я вот прям уверен в обратном. А главное употребить их дело 1 минуты максимум. И никакой учитель это не спалит. И вы тоже.
Меня вот просто это убивает. Думаете, что я конченый нарк и таким был? нет, стал.
И главное ваш сын реально может дойти до такого. Вам не понятно? или вы решили, что это игрушки?
Не хочу сравнивать, но в его возрасте я с девочками общался, курил и пиво пил. А не висел на реально тяжелых наркотиках.....
Это ***** не план, не фен, не меф....эта дрянь хуже героина.
Думаете малолетка и соль хорошая смесь? окай, мой привет дну.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Питер считается нарко столицей.
Конечно, у нас же порт
школе нет наркотиков?
Даже если нет в школе, друзья с соседнего двора занесут.
я конченый нарк и таким был
здесь не такой, здесь особенный
реально может дойти до такого
Уже идёт, бежит даже. Следующая остановка- КДН, потом малолетка.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Уже идёт, бежит даже. Следующая остановка- КДН, потом малолетка.
не советую, там не оценят, лучше сразу смерть.
да и мальчик явно приличный, воспитанный, из хорошей семьи.
какие понятия, какое правильное поведение?
не, смерть лучше.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
не советую, там не оценят, лучше сразу смерть.
да и мальчик явно приличный, воспитанный, из хорошей семьи.
какие понятия, какое правильное поведение?
не, смерть лучше.
Чужие ошибки усваиваются плохо, это я про трезвых. Про зависимых- они даже свои опыт накапливать не могут.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Любой госнадзор или госконтроли - это очень коррумпированная система. Я не смогла в этой системе работать. Пока в декрете была, руководителя взяли с 4 млрд НАЛИЧНЫХ ₽.
если в замес попадает человек, то его не вытащить просто так. Очень большие деньги нужны.
вот , кстати, фильм «текст» про это.
про подкидывание наркоты, как парню всю жизнь испортили. Тяжелый
МВД это бизнес. Они деньги зарабатывают.
Наркотики как отдельная статья дохода идет.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Там действовали Шахиды!
Вы прировняли больных наркоманией к ним?
Ты сама написала, что даже с террористами переговоры ведут.
после Беслана, Путин больше не ведёт с ними переговоры.
Это дурацкая аналогия.
но , кстати, почти все террористы наркоманят. Иначе им сложно поддерживать эту идею о миссии на трезвую голову.
давайте здесь не будем об этих мразях, а то сейчас фсб набегут. Доказывай потом, что ты не это имел ввиду, а это...

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Учитель не отследит. Покурить в туалете - секундное дело. В школьных туалетах такой кумар стоит, что мама не горюй. Там и соль курят. Как раз запах хлорки в туалете - привычное дело.

ну что, Наталья, вы свой выбор сделали.

на меня в детстве подействовал папин «разговор». Но я на тот момент не пробовала вообще наркотик. Это была профилактика. А когда попробовала, он не подействовал. Страх был и папины напутствия жить с собаками в вальере оказались психологически сильнее.
это я сейчас пониманию, что был наложен антирефлекс мощный.
дай Бог, чтоб в вашем случае папин разговор сработал так же. Но соль, ****, такая сильная.
в школе сын поделится с друзьями и даже будет гордится, что он попал в такой переплёт. Это же приключения.
статьи ни в коем случае не бросать.
На психолога даже не тратьтесь.
Но я вас понимаю, ходьба к психологу -это типа «действия и реагирование на проблему» с вашей стороны. Но это заблуждение.
Ну пробуйте.
Я так же делала, пока сайт не нашла. Потом вспоминала и смеялась над их советами. Мы все там мои чувства разбирали и границы наркомана )))

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Я прошу прощения, но вы уверены, что в школе нет наркотиков?
Да, Дим...
Один раз в школе, где я работала, вся (!) мужская часть одного класса обожралась насвая. Средь бела дня и учебного процесса. Уделаны были туалеты на двух этажах после этого. Давно это было, сейчас насваем не обойдется, думаю.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Знаете, я вот реально переживаю....за вас и вашего сына. Вызвано это простым переносом себя на его место. Тако