- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
Людмила, образец письма надо маме скинуть доля родаков соупотреба, есть он у нас тут?Я про то и говорю!
Людмила, образец письма надо маме скинуть доля родаков соупотреба, есть он у нас тут?Я про то и говорю!
надо грамотно накатать, что б те родители не приняли нашу маму за сумасшедшую, а то пошлют ее куда подальше, на себе поняла- когда на эмоциях выкладывешь- в пустую все, а вот когда с папашкой разговаривала фактами- он услышал и диалог был, а те просто решили что я ку-ку и в черный список кинулиЛюдмила, образец письма надо маме скинуть доля родаков соупотреба, есть он у нас тут?
Я так понимаю, что после люлей он и сознался. А то так бы кругом и около ходили бы.Стоит ли здесь писать
Ну письмо у всем известного нам автора шедевральноенадо грамотно накатать, что б те родители не приняли нашу маму за сумасшедшую, а то пошлют ее куда подальше, на себе поняла- когда на эмоциях выкладывешь- в пустую все, а вот когда с папашкой разговаривала фактами- он услышал и диалог был, а те просто решили что я ку-ку и в черный список кинули
Это была не драка, я так понимаю.Уходить. Убегать. Давать сдачи. Да все что угодно. Самим драки не начинать никогда!
Я против насилия такогоЭто была не драка, я так понимаю.
Это было выбивание признательных показаний. И это большая разница.
Сейчас наркоман этого не понимает, а вот когда мозг на место встанет - спасибо папе скажет.
Связать, закрыть, привязать к кровати, запретить что либо. Ограничить в чем либо. Это да. А бить нет, нет, нет и ещё раз нет!Это была не драка, я так понимаю.
Это было выбивание признательных показаний. И это большая разница.
Сейчас наркоман этого не понимает, а вот когда мозг на место встанет - спасибо папе скажет.
ПРИМЕР ПИСЬМА(если есть что у кого добавить пишите,у меня это экспромт)надо грамотно накатать, что б те родители не приняли нашу маму за сумасшедшую, а то пошлют ее куда подальше, на себе поняла- когда на эмоциях выкладывешь- в пустую все, а вот когда с папашкой разговаривала фактами- он услышал и диалог был, а те просто решили что я ку-ку и в черный список кинули
Хорошо бы еще о симптомах рассказать, чтобы не быть те родители их вспомнили и поверили.ПРИМЕР ПИСЬМА(если есть что у кого добавить пишите,у меня это экспромт)
Добрый день,родители Вани(например)! Я мама такого то(Артема).Хочу и должна рассказать вам , о том что узнала я про моего сына.
Мой сын употребляет наркотики,это доказано,поставлен в наркологию на учет.Употребляет соль-один из самых серьезных и страшных наркотиков на сегодня.Я как мам и вся наша семья намерены бороться с этой заразой,так как хотим спасти нашему сыну жизнь.Нашла сайт и форум в интернете где есть много полезной информации о наркомании,там много матерей,жен и ребят которые столкнулись с этой смертельной заразой,они помогают и знают как надо бороться и какие меры надо предпринимать,чтобы не наделать ошибок,сами они победили и справились с зависимостью и помогают теперь другим.
А теперь к самому главному,мой сын употреблял наркотики не один,а в компании с вашим сыном,как не страшно это звучит.Я своего сына начала лечить, и должна и обязана оповестить и вас,что ваш сын также болен и нуждается в срочной помощи,болезнь смертельная и не терпит отсрочки в лечении,чем быстрее вы возьметесь за лечение,тем больше вероятность сохранить вашему сыну жизнь и здоровье.
Кидаю вам ссылку на форум и сайт с информацией по лечению
С уважением (Добрая мама)
ну окей.Да, рассказать
Добавила симптомы болезни. Почитайте.Хорошо бы еще о симптомах рассказать, чтобы не быть те родители их вспомнили и поверили.
Вот Дим,а тут за оплеуху от родаков меня ругают,лучше ведь если отец даст пинка под зад своему придурку вовремя,чем изуродуют менты при облаве.ну окей.
Органы МВД очень любят наркоманов. Я серьезно. Это бесценный кадр с которым можно делать все что душе угодно.
Не знаю о Питерских ценах, но у нас(РнД) за хранение малого или среднего веса при встречи с сотрудниками власти просят 100т.р. Сумма для города большая, средняя з/п 25т.р. И это при встречи с ППС(самая ***** у них). Они берут деньги, записывают данные(паспорт придется показывать, соврать без варианта), номер телефона и отпускают.
Казалась бы живи и радуйся? а вот хер.
Твои контакты они предают так называемым оперативникам(это отморозки натуральные). И им вечно что-то надо. Деньги, слухи с района, слить соупотребов или вдруг знаешь закладчика/барыгу.
Вообще милое дело. Когда этим людям нужны деньги они встречают тебя на улице и начинают пресовать. И поверьте не так как на форуме. Слова обиднее, действия болезненные. Тебя тупо пиздят. Больно, сильно, умея это делать(без особых следов).
Хотеть они могут разного. Выше написал. А могут так просто от скуки, тяжелый у них день был.
Что происходит в отделе я только слышал, но парочка моих знакомых уезжала из отделения полиции прямо в реанимацию. Там пытают. Натурально. Ломают психику и тело. Переломанные ребра и разбитое лицо мелочи жизни. Парню одному сломали все пальцы на руке. Поочереди. Просили чтоб подписал протокол о распространении. Вес у него был крупный с собой, целый грамм. Кстати, что б загреметь за распространение много не надо, просто крупное кол-во или проще тебе подкинут. У них всегда есть) уж поверьте на слово.
Я попал под облаву с пустым карманом, они огорчились....попросили поднять пакетик с земли. Угадайте чей?)
Я съехал на идиота, но стоило мне это больших усилий. Тяжело не делать то что просят когда, тебя бьют 3 мужика, размерами 2х2 метра.
А самое мерзкое, это-то что ты не можешь защищаться. Дать сдачи так сказать или просто закрыть тело руками.
Ваш сын увлекается боями? Наверное сильный парень, может подумать да я бы их....
Фиг там!
Что такое нападение на сотрудника при исполнении знаете? Там и пристрелить могут. Спокойно и на месте. Бумажки они потом оформят, не переживайте. Ну или поедешь отдыхать на зону. 228 и нападение....лет 15 примерно. И не на общем режиме.
Жаловаться кстати не вариант тоже, прокуратура пошлет. Ну или примут заяву, а ты еще раз встретишься с добрыми операми.
И на следующий день, с новыми побоями пойдешь забирать заявление из прокуратуры.
Весело, правда?
Горькая правда,вот что нужно в школах преподавать"!!!!!ну окей.
Органы МВД очень любят наркоманов. Я серьезно. Это бесценный кадр с которым можно делать все что душе угодно.
Не знаю о Питерских ценах, но у нас(РнД) за хранение малого или среднего веса при встречи с сотрудниками власти просят 100т.р. Сумма для города большая, средняя з/п 25т.р. И это при встречи с ППС(самая ***** у них). Они берут деньги, записывают данные(паспорт придется показывать, соврать без варианта), номер телефона и отпускают.
Твои контакты они предают так называемым оперативникам(это отморозки натуральные). И им вечно что-то надо. Деньги, слухи с района, слить соупотребов или вдруг знаешь закладчика/барыгу.
Вообще милое дело. Когда этим людям нужны деньги они встречают тебя на улице и начинают пресовать. И поверьте не так как на форуме. Слова обиднее, действия болезненные. Тебя тупо пиздят. Больно, сильно, умея это делать(без особых следов).
Хотеть они могут разного. Выше написал. А могут так просто от скуки, тяжелый у них день был.
Что происходит в отделе я только слышал, но парочка моих знакомых уезжала из отделения полиции прямо в реанимацию. Там пытают. Натурально. Ломают психику и тело. Переломанные ребра и разбитое лицо мелочи жизни. Парню одному сломали все пальцы на руке. Поочереди. Просили чтоб подписал протокол о распространении. Вес у него был крупный с собой, целый грамм. Кстати, что б загреметь за распространение много не надо, просто крупное кол-во или проще тебе подкинут. У них всегда есть) уж поверьте на слово.
Я попал под облаву с пустым карманом, они огорчились....попросили поднять пакетик с земли. Угадайте чей?)
Я съехал на идиота, но стоило мне это больших усилий. Тяжело не делать то что просят когда, тебя бьют 3 мужика, размерами 2х2 метра.
А самое мерзкое, это-то что ты не можешь защищаться. Дать сдачи так сказать или просто закрыть тело руками.
Ваш сын увлекается боями? Наверное сильный парень, может подумать да я бы их....
Фиг там!
Что такое нападение на сотрудника при исполнении знаете? Там и пристрелить могут. Спокойно и на месте. Бумажки они потом оформят, не переживайте. Ну или поедешь отдыхать на зону. 228 и нападение....лет 15 примерно. И не на общем режиме.
Жаловаться кстати не вариант тоже, прокуратура пошлет. Ну или примут заяву, а ты еще раз встретишься с добрыми операми.
И на следующий день, с новыми побоями пойдешь забирать заявление из прокуратуры.
Весело, правда?
Дим полностью подтверждаю,моего Артема когда я вызывала полицию и просила просто припугнуть,чтобы остановился.Менты просто сдали в госнаркоконтроль.А те спокойно заставляли Артема ходить на контрольные закупки и сдавать барыг.Благо,что он вовремя слился,а то бы убили сами барыги,которых всех наперечет знают сами менты и адреса и пароли и имена ему давали.А когда сын спросил их почему же до сей поры барыг никто не ловит? Догадайтесь что ему ответили-не твое дело!ну окей.
Фиг там!
Весело, правда?
Да кому надо все и так знают. Я вот не знаю о культурных городах и детях из богатых семей.Горькая правда,вот что нужно в школах преподавать"!!!!!
Расскажите это детям в Беслане. Иногда насилие необходимо.Даже с террористами переговоры помогают!