SOS Что делать с подростком

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
По поводу что потом вы можете лечить у наркомана:
1. Зубы (месяца через три - шесть после окончания употребления - начинают сыпаться со страшной силой).
2. Сердце - отдышка, тахикардия, панические атаки.
3. Лёгкие - соль их люто цементирует, если курил.
4. Психолог - может ориентация поменяться. Наркотик соль еще **** водой называют.
Это тоже дам почитать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Никто ругать не будет. Просто применение силы, а именно избиение не приветствуется. Что было, то было. Главное не допустить повторения.
А я вот общалась с одним наркоманом,которому сейчас 38 лет,так вот он мне написал,что начали курить траву еще в школе.И вот из их компании,лишь один бросил наркоту,тот которому отец как раз навешал звездюлей,да таких что сын запомнил на всю жизнь и больше к наркоте не прикасался.А у этого парня,который мне писал отца не было и некому было научить его жестко.

very a

Посетитель
Реакции
957
А я вот общалась с одним наркоманом,которому сейчас 38 лет,так вот он мне написал,что начали курить траву еще в школе.И вот из их компании,лишь один бросил наркоту,тот которому отец как раз навешал звездюлей,да таких что сын запомнил на всю жизнь и больше к наркоте не прикасался.А у этого парня,который мне писал отца не было и некому было научить его жестко.
Я против насилия!!!
Категорически!!!

very a

Посетитель
Реакции
957
Не придумывай. Никогда распускание рук до добра не доводило. Никогда!!!
Бьет кулаками слабый!
Сильный ударит словом!

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Бьет кулаками слабый!
Сильный ударит словом!
Ой,ну не по голове же,по заднице.)) Ну посмотрим когда сынок будет мать бить,тогда что тоже словами ударять? да не работает это с отморозками,все разные,один более менее нормален(хотя в употреблении это слово не уместно),а другой драться лезет,кулаками машет на родителей,вон у нас в городе сыночек солевой зарезал отца и мать и расчленил,а потом пошел в кафе отмечать "победу" ,а родители у него вполне адекватные люди были,вежливые и толерантные,мама-бухгалер,папа-юрист.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

very a

Посетитель
Реакции
957
Ой,ну не по голове же,по заднице.)) Ну посмотрим когда сынок будет мать бить,тогда что тоже словами ударять? да не работает это с отморозками,все разные,один более менее нормален(хотя в употреблении это слово не уместно),а другой драться лезет,кулаками машет на родителей,вон у нас в городе сыночек солевой зарезал отца и мать и расчленил,а потом пошел в кафе отмечать "победу" ,а родители у неговполне адекватные люди были,вежливые и толерантные,мама-бухгалер,папа-юрист.
Люда, не неси чушь. Если бы я кинулась бить своего он бы меня убил!
Не зли😡

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Бьет кулаками слабый!
Сильный ударит словом!
Это ты про солевых наркоманов??? Там никакие слова не помогают,когда тяга идет,только скручивать насильно и хороший пинок под зад,наркология может и не приехать,полиция приезжает через три часа,и что словами с психом разговаривать? Я вот с ножом у двери стояла час,пока ждала полиию,но мой сын хоть не кидался на меня и то я боялась как огня,а с буйными что делать?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Люда, не неси чушь. Если бы я кинулась бить своего он бы меня убил!
Не зли😡
И не про матерей я говорю,а про отцов.нам конечно не стоит даже замахиваться,а вот мужчин сыновья уважают и должны бояться.

very a

Посетитель
Реакции
957

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

very a

Посетитель
Реакции
957
И не про матерей я говорю,а про отцов.нам конечно не стоит даже замахиваться,а вот мужчин сыновья уважают и должны бояться.
Люда, мой муж именно детей ни разу пальцем не тронул!

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957
Кто кого должен боятся? Ты сама понимаешь, что несёшь?