SOS Что делать с подростком

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Приветствую! скажите, а сын на какой статье?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Половину из того что Вам пишут, Вы намеренно пропускаете. Еще раз по порядку.
1. Три месяца дома.
2. Режим! Список напишите ему на бумаге. Подъем - отбой, все основное время статьи. Домашние обязанности.
3. Выходки и недовольства пресекать. Ни одна кривая мысль или поступок не забываются.
4. Обсуждайте с ним прочитанные статьи, помогайте. Пишите в его теме и своей.
5. Все, что он сейчас пишет у себя в теме - без осознания, это так, для галочки и чтобы Вы от него скорее отстали.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
А у вас? А у сына отец?
Он в своем опроснике его не упомянул. У сына с отцом какие отношения? Что сейчас он говорит об его наркомании?
Я понимаю, что болен. Давайте займёмся ребёнком. Вам никак не настроить со мной диалог, постоянная взвинченность с вашей стороны. Вы же позиционируете себя, как профессионалы! Почему не получается наладить контакт? Почему не получается строить диалог, на котором будут строиться последующие действия? Где люди, которые могут у ребёнка нащупать те струнки, про которые вы говорили? Спасите ребёнка, если вы действительно это можете, помогите мне в этом! Вместо оскорблений, унижений и приказов. Ребёнка спасите, если умеете, это ваш долг!
Вы бы вот в таком ключе лучше с завучем школы поговорили.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Здравствуйте всем. Как у вас тут мило и речь о так горяче "любимой" мной ск. Давайте поговорим об этом.
Для начала проясню, соль по праву считается самым сильным и вредным наркотиком скоростной группы.
Это типо метадона(крепкая выжимка героина) из скоростей.
Употребление этой дряни черевато последствиями для организма. Всего и сразу: легкие, сердце, почки, печень, сосуды, желудок... короче все тело.
Но есть вещь гораздо интереснее.
Голова, рассудок, разум.
Здесь сравнить не с чем. Никакой героин, метадон, фен и прочая чепуха в сравнение не идет.
Она убивает разум, состояние близко к шизофрении. Легкая параноя или подозрительность это цветочки, ягодки потом.
Галлюцинации, голоса в голове, депра, мысли о самоубийстве.
Человек будет рассматривать смерть как избавление от мучений и **** такая будет торчать! Потому что зависимость от этой дряни без всякой ломки, не меньше чем от геры.
Он станет опасен для себя и для своих близких.Так как невозможно предугадать, что ему там расскажут голоса в его голове.
Я видел как пацаны часами копали землю в поисках дозы. Видел лучшего друга с разрезанной ногой. Он сам это сделал.
Сам часами стоял у дверного глазка, параноя заставила. А ночами после очередного раза смотрел такие мультики от которых у вас волосы поседеют.
Вы говорили часами с умершим родственником? Я да.
Вы каждую минуту ждали приезда ОМОНА? Я да.
Вы ходили по краю крыши с мыслями прыгнуть вниз? Я да.
Хотите такое вашему сыну? Не думаю.
Так что забейте на школу, на все. Только выздоровление. Это перво очередная задача.
Кстати о сигаретах, способы употреба соли очень разнообразны. В том числе можно и немного засыпать в сигу. Будет неприятный запах от такой сигареты, помимо табака. Это просто на всякий случай.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
А у вас? А у сына отец?
Он в своем опроснике его не упомянул. У сына с отцом какие отношения? Что сейчас он говорит об его наркомании?
Не упомянул. Потому что скорее всего сильная обида

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
А у вас? А у сына отец?

Вы бы вот в таком ключе лучше с завучем школы поговорили.
Вчера с классным разговаривала

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Здравствуйте всем. Как у вас тут мило и речь о так горяче "любимой" мной ск. Давайте поговорим об этом.
Для начала проясню, соль по праву считается самым сильным и вредным наркотиком скоростной группы.
Это типо метадона(крепкая выжимка героина) из скоростей.
Употребление этой дряни черевато последствиями для организма. Всего и сразу: легкие, сердце, почки, печень, сосуды, желудок... короче все тело.
Но есть вещь гораздо интереснее.
Голова, рассудок, разум.
Здесь сравнить не с чем. Никакой героин, метадон, фен и прочая чепуха в сравнение не идет.
Она убивает разум, состояние близко к шизофрении. Легкая параноя или подозрительность это цветочки, ягодки потом.
Галлюцинации, голоса в голове, депра, мысли о самоубийстве.
Человек будет рассматривать смерть как избавление от мучений и **** такая будет торчать! Потому что зависимость от этой дряни без всякой ломки, не меньше чем от геры.
Он станет опасен для себя и для своих близких.Так как невозможно предугадать, что ему там расскажут голоса в его голове.
Я видел как пацаны часами копали землю в поисках дозы. Видел лучшего друга с разрезанной ногой. Он сам это сделал.
Сам часами стоял у дверного глазка, параноя заставила. А ночами после очередного раза смотрел такие мультики от которых у вас волосы поседеют.
Вы говорили часами с умершим родственником? Я да.
Вы каждую минуту ждали приезда ОМОНА? Я да.
Вы ходили по краю крыши с мыслями прыгнуть вниз? Я да.
Хотите такое вашему сыну? Не думаю.
Так что забейте на школу, на все. Только выздоровление. Это перво очередная задача.
Кстати о сигаретах, способы употреба соли очень разнообразны. В том числе можно и немного засыпать в сигу. Будет неприятный запах от такой сигареты, помимо табака. Это просто на всякий случай.
Вот это дам почитать.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Мне бы образец текста письма, почти нашла одного сооупотребителя. Осталось вычислить квартиру. Если родителям дать письмо с вашими координатами и о том, что их сын употребляет? Как вариант?

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Вот это дам почитать.
полезно будет. правда вряд ли поверит. сколько у него стажа? месяца 4.
я убил свою психику за 1 год. так мне 23 года , у меня есть жизненный опыт, принципы и тд.
сколько подростку надо я не знаю. лучше не доводить.
могу потом еще интересные истории рассказать, знаете как МВД относится к наркоманам?)
не по закону, а так по принятым у них правилам.

very a

Посетитель
Реакции
957
Доброе утро. Под люлями вы подразумеваете побои?

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
полезно будет. правда вряд ли поверит. сколько у него стажа? месяца 4.
я убил свою психику за 1 год. так мне 23 года , у меня есть жизненный опыт, принципы и тд.
сколько подростку надо я не знаю. лучше не доводить.
могу потом еще интересные истории рассказать, знаете как МВД относится к наркоманам?)
не по закону, а так по принятым у них правилам.
Да, рассказать

very a

Посетитель
Реакции
957

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мне бы образец текста письма, почти нашла одного сооупотребителя. Осталось вычислить квартиру. Если родителям дать письмо с вашими координатами и о том, что их сын употребляет? Как вариант?
Да дайте конечно,пресекайте все пути отхода у вашего сына к соупотребам.Это не друзья ему,это теперь соупотребители и будут тянуть сына только вниз.Да и того парня жалко,ведь не все родители сразу догадываются,что происходит с их чадом,некоторые списывают раздражительность на возраст и ведут к психологам,в то время как надо срочно заниматься с наркоманией и не упускать драгоценное время,ведь чем больше употребляет наркоман накроту,тем труднее бросить.

very a

Посетитель
Реакции
957