SOS Что делать с подростком

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Пропустила случайно данное сообщение. Людей несущих негатив огромное количество. Я имела честь пообщаться, когда столкнулась с наркоманией. Я была слепа и за свою слепоту и веру в людей заплатила большую цену.
Только на этом ресурсе тьфу, тьфу пока таких нет. Здесь выводят на эмоции проверяют стрессоустойчивость родственников. А больных прощупывают и тянут за ниточки болезнь вытаскивая ее наружу. Как-то так.
Понятно...

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
  • Like
Реакции: Hola

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да, и я уверена, что вы более-менее с ребёнком разговариваете правильными словами, не так, как со мной. Мне ведь не придётся потом его ещё лечить у психологов? Он то ведь не виноват в нашем с вами общении
С моей стороны не было неуважительного общения и истерик.

Я пишу только относительно лечебного процесса, правил и требований, которые вы должны соблюдать.

https://nonarko.info/forum/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.2/

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не вижу смысл разводить здесь демагогию и уговоры.

Сейчас важно одно : Сын наркоман. Надо лечить.

Эти споры здесь только тратят время, пока больной находится в коконе анозогназии.

От вас сейчас требуется прочтение статей и их доскональное изучение.
Тогда вы будете понимать, что здесь происходит и почему и мы сможем двигаться в одном направлении.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Как мы поймём, что он из кокона вышел?

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Очень хорошо! Давайте больше делать, и меньше истерить! Это касается и вас, и меня. Я уважаю людей, которые справились со своей бедой, я понимаю, что такое травматический опыт. Но я хочу, что бы и меня уважали. Раз уж здесь все рассчитано на интеллект выше среднего
Вас пока не за что уважать. Вы собственными руками топите сына. Вы на нас ответственность не перекладывайте в том, что у нас не получается настроить с вами контакт. Вы, мамамочка, перепутали - это Вы сейчас нуждаетесь в помощи. И это ваша задача с нами контакт иметь. Мы вам ничего не должны от слова совсем. О каком долге? Мы вам что-то должны?
почитайте темы на форуме! Как там мамы готовя бороться!
Команда, тут нечего делать.
За все свои неудачи в лечении мама Наташа обвинит форум.
Нлп она изучала. Ну так че не выходит сыну критику вернуть? Нлпшница

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Вас пока не за что уважать. Вы собственными руками топите сына. Вы на нас ответственность не перекладывайте в том, что у нас не получается настроить с вами контакт. Вы, мамамочка, перепутали - это Вы сейчас нуждаетесь в помощи. И это ваша задача с нами контакт иметь. Мы вам ничего не должны от слова совсем. О каком долге? Мы вам что-то должны?
почитайте темы на форуме! Как там мамы готовя бороться!
Команда, тут нечего делать.
За все свои неудачи в лечении мама Наташа обвинит форум.
Нлп она изучала. Ну так че не выходит сыну критику вернуть? Нлпшница
У вас есть муж?

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Отчёт день 12
Изменений нет. Все спокойно. Съездили по плановым делам. Сын поставил эпатирующую аватарку, попросила сменить, отказался. Сделал английский, испёк маффины (привет Тусе).

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Отчёт день 12
Изменений нет. Все спокойно. Съездили по плановым делам. Сын поставил эпатирующую аватарку, попросила сменить, отказался. Сделал английский, испёк маффины (привет Тусе).
Да я не против, пусть хавает)))

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Отчёт день 12
Скажите у вас есть страх перед сыном? Страх чего?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Как мы поймём, что он из кокона вышел?
Почему анозогнозию нужно искоренять в первую очередь?
Потому что только она не даёт наркоману бросить! Преодоление анозогнозии — самый важный и главный шаг в лечении. Не будет самообмана — тяги тоже не будет, наркоман просто задавит её в зародыше, сам. Как только у наркомана включается Разум, он тут же понимает, что травить свой организм ядом — абсурдно.

Но, убрать анозогнозию — дело непростое. Хорошо, если наркоман пришёл на этот сайт сам и читает, старается вылечиться. Но, такие случаи очень редкие, чаще приходится наркомана тормозить, буквально насильно, ради того, чтобы он просто выжил.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Отчёт день 12
Вот сейчас вы его поддерживаете в его заблуждении и не даете ему включить самокритику,ВЫ и только ВЫ сейчас перекрываете ему все пути к выздоровлению. Мама,да поймите же вы наконец,пока вы будете бороться с нами вместе с ним.с нами-людьми ,которые пытаются вам глаза открыть на его наркоманию,вы его не вылечите.Он будет прятаться за вас ,а вы покрывать.А впрочем смотрите сами.Отсидка вам ничего не даст,он в полном заблуждении и вы тоже.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Да, и я уверена, что вы более-менее с ребёнком разговариваете правильными словами, не так, как со мной. Мне ведь не придётся потом его ещё лечить у психологов? Он то ведь не виноват в нашем с вами общении
По поводу что потом вы можете лечить у наркомана:
1. Зубы (месяца через три - шесть после окончания употребления - начинают сыпаться со страшной силой).
2. Сердце - отдышка, тахикардия, панические атаки.
3. Лёгкие - соль их люто цементирует, если курил.
4. Психолог - может ориентация поменяться. Наркотик соль еще **** водой называют.