SOS Что делать с подростком

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Это здорово, что вы стрессоустойчивый человек)
А вы уверены в сыне?
Вы его сами сможете проверить?
Вы знаете за какие струнки потянуть, чтобы понять где сидит болезнь?
К сожалению, в этих вопросах затык. Давайте здесь сосредоточимся и не будем терять время в метании какашек

very a

Посетитель
Реакции
957
К сожалению, в этих вопросах затык. Давайте здесь сосредоточимся и не будем терять время в метании какашек
Так, мама!
Выдохните, успокойтесь и задумайтесь над тем, что вы пишите!
Здесь вам давать никто и ничего не должен.
Здесь люди которые:
1) Пережили боль, страх - потерять своих близких
2) Прошли семь кругов ада, чтобы быть здоровыми
3) Те, которые не равнодушны к чужой беде
Если вы видите значек команда форума, то он им не за красивые глаза дан!
Пока вы будете выбирать с кем вы хотите общаться, а с кем нет болезнь вашего сына сыграет с вами злую шутку.
Здесь есть телефон по которому вы можете пообщаться. Никто выяснять с вами отношения не будет. Никто не претендует быть вашим личным доктором.
Очнитесь пожалуйста. Не играйте с огнём, ваш сын болен и болен серьезно!!!

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Так, мама!
Выдохните, успокойтесь и задумайтесь над тем, что вы пишите!
Здесь вам давать никто и ничего не должен.
Здесь люди которые:
1) Пережили боль, страх - потерять своих близких
2) Прошли семь кругов ада, чтобы быть здоровыми
3) Те, которые не равнодушны к чужой беде
Если вы видите значек команда форума, то он им не за красивые глаза дан!
Пока вы будете выбирать с кем вы хотите общаться, а с кем нет болезнь вашего сына сыграет с вами злую шутку.
Здесь есть телефон по которому вы можете пообщаться. Никто выяснять с вами отношения не будет. Никто не претендует быть вашим личным доктором.
Очнитесь пожалуйста. Не играйте с огнём, ваш сын болен и болен серьезно!!!
Я понимаю, что болен. Давайте займёмся ребёнком. Вам никак не настроить со мной диалог, постоянная взвинченность с вашей стороны. Вы же позиционируете себя, как профессионалы! Почему не получается наладить контакт? Почему не получается строить диалог, на котором будут строиться последующие действия? Где люди, которые могут у ребёнка нащупать те струнки, про которые вы говорили? Спасите ребёнка, если вы действительно это можете, помогите мне в этом! Вместо оскорблений, унижений и приказов. Ребёнка спасите, если умеете, это ваш долг!

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Ну или распишитесь в некомпетенции

very a

Посетитель
Реакции
957
Я понимаю, что болен. Давайте займёмся ребёнком. Вам никак не настроить со мной диалог, постоянная взвинченность с вашей стороны. Вы же позиционируете себя, как профессионалы! Почему не получается наладить контакт? Почему не получается строить диалог, на котором будут строиться последующие действия? Где люди, которые могут у ребёнка нащупать те струнки, про которые вы говорили? Спасите ребёнка, если вы действительно это можете, помогите мне в этом! Вместо оскорблений, унижений и приказов. Ребёнка спасите, если умеете, это ваш долг!
Вы сейчас мне высказывание претензию в некомпетентности?
Вы в своём уме?
В каком месте я вас оскорбила?
Я такая же мама, как и вы.
Мой сын здоров.
Я не лечу никого, я сама ещё до сих пор в себя придти не могу от пережитого. А уже год прошёл. Мой долг - это моя семья!
А здоровье вашего сына- это ваш долг!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эк деффчонки тужатся
Эта программа расчитана на людей с интелектом средним и выше среднего. Не для вас 😉 . Должны ей 😂😂😂 Именно так я вас и представлял. Мой мир моя правда и постоянные переживания что будет и как . МАМАШКА-УБИЙЦА.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Спасите ребёнка, если вы действительно это можете, помогите мне в этом! Вместо оскорблений, унижений и приказов. Ребёнка спасите, если умеете, это ваш долг!
Здесь тоже люди не с минимальными знаниями )
И такие манипуляции, перекладывание ответственности, давление на гордыню со мной по крайней мере не пройдут )

Я вам четко написала, что делать, сейчас он находится в ваших руках, поэтому вы ответственны за это)
Свою задачу и работу через форум , именно, что касается самого лечения через форум выполняем на совесть, и используем все свои знания и ресурсы)

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Вы сейчас мне высказывание претензию в некомпетентности?
Вы в своём уме?
В каком месте я вас оскорбила?
Я такая же мама, как и вы.
Мой сын здоров.
Я не лечу никого, я сама ещё до сих пор в себя придти не могу от пережитого. А уже год прошёл. Мой долг - это моя семья!
А здоровье вашего сына- это ваш долг!
А я и не лично про вас. Но есть люди, которые несут негатив. Вы спросили, я ответила

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
И такие манипуляции, перекладывание ответственности, давление на гордыню со мной по крайней мере не пройдут )

Я вам четко написала, что делать, сейчас он находится в ваших руках, поэтому вы ответственны за это)
Свою задачу и работу через форум , именно, что касается самого лечения через форум выполняем на совесть, и используем все свои знания и ресурсы)
Очень хорошо! Давайте больше делать, и меньше истерить! Это касается и вас, и меня. Я уважаю людей, которые справились со своей бедой, я понимаю, что такое травматический опыт. Но я хочу, что бы и меня уважали. Раз уж здесь все рассчитано на интеллект выше среднего

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92

Да, и я уверена, что вы более-менее с ребёнком разговариваете правильными словами, не так, как со мной. Мне ведь не придётся потом его ещё лечить у психологов? Он то ведь не виноват в нашем с вами общении

very a

Посетитель
Реакции
957
Да, и я уверена, что вы более-менее с ребёнком разговариваете правильными словами, не так, как со мной. Мне ведь не придётся потом его ещё лечить у психологов? Он то ведь не виноват в нашем с вами общении
Вот на этот вопрос даже я вам отвечу. Ребёнка вам лечить у психолога после метода не придётся. Ему как раз вправят мозги. А вот как вы переживёте и пройдёте этот не легкий путь и сможете ли восстановиться сами вам не скажет никто. За себя скажу. Я до сих пор общаюсь с психологом. Правда помогает мне это не очень. Их ответ: нужно время, оно лечит🤷‍♀️

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Вот на этот вопрос даже я вам отвечу. Ребёнка вам лечить у психолога после метода не придётся. Ему как раз вправят мозги. А вот как вы переживёте и пройдёте этот не легкий путь и сможете ли восстановиться сами вам не скажет никто. За себя скажу. Я до сих пор общаюсь с психологом. Правда помогает мне это не очень. Их ответ: нужно время, оно лечит🤷‍♀️
Спасибо. Вот это для меня самое важное, что бы мозги в правильном направлении встали без негативных последствий.
Психологи разные бывают. Иногда не подходят. Коучи полезнее зачастую

very a

Посетитель
Реакции
957
Я немного добавлю. Когда вы поймёте, что ваш сын здоров, не важно как это произойдёт. По какому из методов. Нет ничего страшнее наркомании. Она убивает родных и делает больными все близких🤦‍♀️

very a

Посетитель
Реакции
957
Спасибо. Вот это для меня самое важное, что бы мозги в правильном направлении встали без негативных последствий.
Психологи разные бывают. Иногда не подходят. Коучи полезнее зачастую
)) у меня все в порядке с психологами))

very a

Посетитель
Реакции
957
А я и не лично про вас. Но есть люди, которые несут негатив. Вы спросили, я ответила
Пропустила случайно данное сообщение. Людей несущих негатив огромное количество. Я имела честь пообщаться, когда столкнулась с наркоманией. Я была слепа и за свою слепоту и веру в людей заплатила большую цену.
Только на этом ресурсе тьфу, тьфу пока таких нет. Здесь выводят на эмоции проверяют стрессоустойчивость родственников. А больных прощупывают и тянут за ниточки болезнь вытаскивая ее наружу. Как-то так.