SOS Что делать с подростком

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Я на самом деле ради спасения кого либо разорвать готова, все и вся смету на своём пути🤦‍♀️
Помогите разобраться в имеющемся состоянии сына. Вот он 11 день дома. Так как я сейчас на удаленке и работаю дома, то все на моих глазах. На улицу ни разу один не выходил. Окна не открывал. Приезжали дети, ночевали с ним в одной комнате, так что ничего подозрительного. Дверь в комнату всегда открыта. Ни в 1 день, ни в последующие не спал по 18-20 часов, как написано. Спит, как обычный подросток на каникулах-10-12 часов. Депрессий и плохого настроения не было. Да, обычные протесты иногда имеют место. Можем поконфликтовать. Но в пределах разумного. Пару раз хотел покурить на балконе обычную сигарету, но я не разрешила. Фыркнул и все, зависимости от сигарет нет, перенёс спокойно. Вот исходя из всего сказанного, когда может появиться тяга?

very a

Посетитель
Реакции
957
Помогите разобраться в имеющемся состоянии сына. Вот он 11 день дома. Так как я сейчас на удаленке и работаю дома, то все на моих глазах. На улицу ни разу один не выходил. Окна не открывал. Приезжали дети, ночевали с ним в одной комнате, так что ничего подозрительного. Дверь в комнату всегда открыта. Ни в 1 день, ни в последующие не спал по 18-20 часов, как написано. Спит, как обычный подросток на каникулах-10-12 часов. Депрессий и плохого настроения не было. Да, обычные протесты иногда имеют место. Можем поконфликтовать. Но в пределах разумного. Пару раз хотел покурить на балконе обычную сигарету, но я не разрешила. Фыркнул и все, зависимости от сигарет нет, перенёс спокойно. Вот исходя из всего сказанного, когда может появиться тяга?
Я полностью ответить не могу. У меня только сын был на глазах. Я не лечила больше никого. Могу поделиться о поведении своего. Мой так же не спал по много, шутил. Если возникал спор, то немного поспорив со всем соглашался. Потом его спровоцировала его девушка, она якобы его бросила сначала, а потом стала возвращать. И тут у меня началось, аж вспоминать страшно. Чтобы увидеть, что из себя представляет наркомания, нужна какая либо провокация, на которую вы бы в обычной жизни отреагировали нормально. Вам более развёрнуто все же команда подскажет.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
В статьях все написано! На 20-ый обычно и то в зависимости ,что и сколько он употреблял. ваша задача работать с его головой,ЧИТАТЬ СТАТЬИ ему и ПИСАТЬ ПЕРЕСКАЗ!!!!!!!

very a

Посетитель
Реакции
957
А ещё я всегда говорила, что со мной живет не сын пока, сын уехал в отпуск, его место занял дьявол. Он то злился, то шутил пытаясь мне доказать что здоров. И моему 29 лет было. Все же все мы разные и многое зависит от воспитания.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
А ещё я всегда говорила, что со мной живет не сын пока, сын уехал в отпуск, его место занял дьявол. Он злился, то шутил пытаясь мне доказать что здоров. И моему 29 лет было. Все же все мы разные и многое зависит от воспитания.
Спасибо

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Как в анекдоте «Доктор! Вас игнорируют!»)
Я уже и не пишу нечего а вы не как не успокоитесь 🙂. Запомните раз и навсегда. Мой опыт которым Я попытался делится , бесценен. Я вам могу дать возможность посмотреть на ситуацию изнутри. Я тоже когда то был как ваш сын. Первые пол года вообще не кумарит от скоростей (соль, амфитамин, мефедрон, мдма, экстази, спиды, медамфетамин) это лишь малый список то что я употреблял.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В статьях все написано! На 20-ый обычно и то в зависимости ,что и сколько он употреблял. ваша задача работать с его головой,ЧИТАТЬ СТАТЬИ ему и ПИСАТЬ ПЕРЕСКАЗ!!!!!!!
Мама ищет у психоневрологов «удобного» ребёнка, а психоневполог за ее деньги будет мучительно и долго объяснять ей что не все так просто, есть проблемка, давайте поищем ее корни в вашем детстве, да ещё закусывая все это пилюльками с микстурками и бла бла бла. А мы все хором говорим - мама, вы в аду! Читать мама не планирует, хоть в статьях и все разжевано про сроки, качели-карусели и тэдэ. Она спросит на какой день, а как это выглядит и что ждать узнать забыла, тк даже не в курсах, что это надо знать. Отлетевшая, короче.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ограниченный круг лиц выбирает)))) мама, вы не отель в Турции в определённой области выбираете. Не все родители Макаренки, есть такие как мы, которые сидят на таких ресурсах. Так может надо убрать свою гордыню и ограниченный круг немного расширить? Вы не думали что наркоманию ребёнка надо начинать лечить именно с вас?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ограниченный круг лиц выбирает)))) мама, вы не отель в Турции в определённой области выбираете. Не все родители Макаренки, есть такие как мы, которые сидят на таких ресурсах. Так может надо убрать свою гордыню и ограниченный круг немного расширить? Вы не думали что наркоманию ребёнка надо начинать лечить именно с вас?
У нее режим Мегера,мама там дрыхнет без задних ног,мусор наверно собирала весь день,а сын торчит в инете до часу ночи.О чем мы тут вооще разговариваем))) И сын ей на фиг не нужен.

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
У них само всё рассосется,быват еще и такие чудеса)))
аае66.png

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
У нее режим Мегера,мама там дрыхнет без задних ног,мусор наверно собирала весь день,а сын торчит в инете до часу ночи.О чем мы тут вооще разговариваем))) И сын ей на фиг не нужен.
Мапа спит, сын в даркнете серфит, день 11, аппетит хороший, спит в пределах нормы, курить бросил. Удобный ребёнок. В семье воцарилось щастье, а мы все ад подсовываем.

very a

Посетитель
Реакции
957
Эк деффчонки тужатся
Доброе утро!
Мы иногда совершаем поступки о которых потом приходится жалеть. Иногда обижаем людей которые этого не заслужили.
Иногда не прислушиваемся к тем советам, которым нужно было бы прислушаться.
Жизнь очень интересна и многогранна!
Мы крайне редко все знаем сами и поэтому совершаем ошибки-получая уроки, которые не пожелаешь даже врагу.
Здесь собрались люди, которые прошли школу уроков, ошибок, обид, недопонимания и вот они пытаются донести до вас ту информацию, тот опыт-который получили сами.
Дай бог, если вы сильная женщина и все знаете сами. Дай бог, чтобы ваш сын оказался сильнее болезни и она была лишь насморком, который сам может пройти. Вы решили пройти этот не легкий путь сами. Вам никто не может этого запретить. С форума вас никто не прогонит, читайте, учитесь сами
. Вы умная и все знаете сама!

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Доброе утро!
Мы иногда совершаем поступки о которых потом приходится жалеть. Иногда обижаем людей которые этого не заслужили.
Иногда не прислушиваемся к тем советам, которым нужно было бы прислушаться.
Жизнь очень интересна и многогранна!
Мы крайне редко все знаем сами и поэтому совершаем ошибки-получая уроки, которые не пожелаешь даже врагу.
Здесь собрались люди, которые прошли школу уроков, ошибок, обид, недопонимания и вот они пытаются донести до вас ту информацию, тот опыт-который получили сами.
Дай бог, если вы сильная женщина и все знаете сами. Дай бог, чтобы ваш сын оказался сильнее болезни и она была лишь насморком, который сам может пройти. Вы решили пройти этот не легкий путь сами. Вам никто не может этого запретить. С форума вас никто не прогонит, читайте, учитесь сами
. Вы умная и все знаете сама!
Благодарю!
Дело в том, что я в своё время немного интересовалась боевым НЛП. Я понимаю этих людей, которые изощряются, пытаясь спровоцировать и вывести на эмоции)) Но я все же больше понимаю благожелательное общение

very a

Посетитель
Реакции
957
Благодарю!
Дело в том, что я в своё время немного интересовалась боевым НЛП. Я понимаю этих людей, которые изощряются, пытаясь спровоцировать и вывести на эмоции)) Но я все же больше понимаю благожелательное общение
Это здорово, что вы стрессоустойчивый человек)
А вы уверены в сыне?
Вы его сами сможете проверить?
Вы знаете за какие струнки потянуть, чтобы понять где сидит болезнь?

very a

Посетитель
Реакции
957

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
В названии вашей темы вы просите о помощи и тут же ее не хотите принимать.

Где логика?🤔
Хочу. Помощи. Но много лишнего. Мешает, отвлекает. Давайте сосредоточимся на главном, без посторонних людей. Они не дают полезного ничего. Их поведение деструктивно