Не пойму, что ж вы счастливая такая))) анекдоты тут рассказываете... ужас, я в шоке просто!Как в анекдоте «Доктор! Вас игнорируют!»)
Да уж! Так чего тогда отвечать данной маме. Пусть сидит читает и сама лечит. Ей советы не нужныЗашибись, чего пришли-то сюда тогда?
буду не буду.
посмотрим, как вы запоёте, когда ваш наркоман голову поднимет. Может, тогда читать начнёте))
Да, Док, ты совершенно прав. Мама думает, что наркоманы - это только те, кто колется и в подъезде от передоза умирает. А у неё сын сладкоежка и фильмы добрые смотрит. Мой муж 5 лет употреблял, и родители даже не догадывались. Мать с ним в одной машине на дачу ехала, он всю ночь торчал. Она даже не заметила!!! Я его увидела, сразу поняла, я уже знала, как он выглядит. Мать спрашиваю, вы че на видите, она говорит, нет, запаха нет никакого, он устал. Я говорю, он кокс всю ночь долбил, мама говорит «да ладно , быть такого не может». Потом он выспался, мама ему слова не сказала. Была в шоке и побоялась разговор заводить, чтоб не агрессировал, не психанул, не ушёл.нормально у не всë было. Ды вы нехера не делаете, от слова вообще. Ваш сынок ушлый вообще не работает. Изложения скопированны тупо. Вопросник на отвали. Ладно чего это я.
Пока вы будете думать что вот Doctor самый настоящий наркоман, а мой нет. Будете мудохаться в этом болоте, более вас не побеспокою удачи.
ЯОтвечаю ограниченному кругу лиц. В вас я увидела уравновешенность и разумность, отсутствие невротичности. Надеюсь, я не ошибласьДа уж! Так чего тогда отвечать данной маме. Пусть сидит читает и сама лечит. Ей советы не нужны. Попросит когда помощи тогда и будем ей помогать. А так предлагаю не тратить на неё время пока.
здесь много, кто реально просит о помощи и не общается выборочно.
Хотя может я и не права
Добрая мама размотает вас похлеще нас! Вы ее в гневе не видели, а она уже выходит из себя по-тихонькуЯОтвечаю ограниченному кругу лиц. В вас я увидела уравновешенность и разумность, отсутствие невротичности. Надеюсь, я не ошиблась
Спасибо конечно. Только поверьте, здесь вам зла никто не желает. Я сама ещё восстанавливаюсь после всего что пережила. Из меня лекарь никакой. Я лишь могу поделиться, какой либо информацией которую почерпнула сама.ЯОтвечаю ограниченному кругу лиц. В вас я увидела уравновешенность и разумность, отсутствие невротичности. Надеюсь, я не ошиблась
Так тебе же ещё не влетало)))Добрая мама размотает вас похлеще нас! Вы ее в гневе не видели, а она уже выходит из себя по-тихоньку
Народ, все, уходим.
Тсссс, сворачиваем палатки. После психолога они сейчас заедут в теремок, блинчики со сгущенкой поесть, и потом фильмы добрые смотреть. Мы зря напрягаемся.Спасибо конечно. Только поверьте, здесь вам зла никто не желает. Я сама ещё восстанавливаюсь после всего что пережила. Из меня лекарь никакой. Я лишь могу поделиться, какой либо информацией которую почерпнула сама.
Благодарю вас, мы побеседуем ещё обязательноСпасибо конечно. Только поверьте, здесь вам зла никто не желает. Я сама ещё восстанавливаюсь после всего что пережила. Из меня лекарь никакой. Я лишь могу поделиться, какой либо информацией которую почерпнула сама.
Не, это анекдот «мама, де Папа? Папа, де мама?»Как в анекдоте «Доктор! Вас игнорируют!»)
Добрая мама размотает вас похлеще нас! Вы ее в гневе не видели, а она уже выходит из себя по-тихоньку
Народ, все, уходим.
Добрая мама размотает вас похлеще нас! Вы ее в гневе не видели, а она уже выходит из себя по-тихоньку
Народ, все, уходим.
Я на самом деле ради спасения кого либо разорвать готова, все и вся смету на своём пути
Не ну правильно все мама делает,сейчас психоневролог выпишет дитятке прпараты успокоительные .проведет психологический тест и мама успокоится,подумает вот оно решение проблемы,волшебная таблетка от наркомании.Увы мама,такой таблетки нет.Долгая работа именно ваша,специалистов,людей со стороны,тех кто прошел лечение и кто уже сам выбрался.Не, это анекдот «мама, де Папа? Папа, де мама?»
Вот кому точно уже влетало
Любя
Кто бы сомневался))) вы и не читали ничего,прошло уже две недели со старта,а воз и ныне там...Удачи,дорогая.)))Ребят, не старайтесь, даже читать не буду)
Так все же ищут чудо таблетку. А ее нет!Не ну правильно все мама делает,сейчас психоневролог выпишет дитятке прпараты успокоительные .проведет психологический тест и мама успокоится,подумает вот оно решение проблемы,волшебная таблетка от наркомании.Увы мама,такой таблетки нет.Долгая работа именно ваша,специалистов,людей со стороны,тех кто прошел лечение и кто уже сам выбрался.
А как ты хотела?