SOS Что делать с подростком

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Как в анекдоте «Доктор! Вас игнорируют!»)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

very a

Посетитель
Реакции
957
Зашибись, чего пришли-то сюда тогда?
буду не буду.
посмотрим, как вы запоёте, когда ваш наркоман голову поднимет. Может, тогда читать начнёте))
Да уж! Так чего тогда отвечать данной маме. Пусть сидит читает и сама лечит. Ей советы не нужны🤦‍♀️. Попросит когда помощи тогда и будем ей помогать. А так предлагаю не тратить на неё время пока.
здесь много, кто реально просит о помощи и не общается выборочно.
Хотя может я и не права🤔

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣нормально у не всë было. Ды вы нехера не делаете, от слова вообще. Ваш сынок ушлый вообще не работает. Изложения скопированны тупо. Вопросник на отвали. Ладно чего это я.
Пока вы будете думать что вот Doctor самый настоящий наркоман, а мой нет. Будете мудохаться в этом болоте, более вас не побеспокою удачи.
Да, Док, ты совершенно прав. Мама думает, что наркоманы - это только те, кто колется и в подъезде от передоза умирает. А у неё сын сладкоежка и фильмы добрые смотрит. Мой муж 5 лет употреблял, и родители даже не догадывались. Мать с ним в одной машине на дачу ехала, он всю ночь торчал. Она даже не заметила!!! Я его увидела, сразу поняла, я уже знала, как он выглядит. Мать спрашиваю, вы че на видите, она говорит, нет, запаха нет никакого, он устал. Я говорю, он кокс всю ночь долбил, мама говорит «да ладно , быть такого не может». Потом он выспался, мама ему слова не сказала. Была в шоке и побоялась разговор заводить, чтоб не агрессировал, не психанул, не ушёл.
И вот тогда я поняла, что надо с батей вопрос решать. Мама обмякла. И я с батей уже все дальше сами сделали. Он более хладнокровен. Вы как курица с яйцом носитесь. Не те задачи решение. Отца не привлекаете. Он считает, что тут у нас бред. А вы так же считаете?

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Да уж! Так чего тогда отвечать данной маме. Пусть сидит читает и сама лечит. Ей советы не нужны🤦‍♀️. Попросит когда помощи тогда и будем ей помогать. А так предлагаю не тратить на неё время пока.
здесь много, кто реально просит о помощи и не общается выборочно.
Хотя может я и не права🤔
ЯОтвечаю ограниченному кругу лиц. В вас я увидела уравновешенность и разумность, отсутствие невротичности. Надеюсь, я не ошиблась

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
ЯОтвечаю ограниченному кругу лиц. В вас я увидела уравновешенность и разумность, отсутствие невротичности. Надеюсь, я не ошиблась
Добрая мама размотает вас похлеще нас! Вы ее в гневе не видели, а она уже выходит из себя по-тихоньку 😁
Народ, все, уходим.

very a

Посетитель
Реакции
957
Спасибо конечно. Только поверьте, здесь вам зла никто не желает. Я сама ещё восстанавливаюсь после всего что пережила. Из меня лекарь никакой. Я лишь могу поделиться, какой либо информацией которую почерпнула сама.

very a

Посетитель
Реакции
957
Добрая мама размотает вас похлеще нас! Вы ее в гневе не видели, а она уже выходит из себя по-тихоньку 😁
Народ, все, уходим.
Так тебе же ещё не влетало)))
🥰🥰🥰
Сын первый увидел маму в реальном гневе🤦‍♀️
С Вами я ещё мягкая🤗

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Спасибо конечно. Только поверьте, здесь вам зла никто не желает. Я сама ещё восстанавливаюсь после всего что пережила. Из меня лекарь никакой. Я лишь могу поделиться, какой либо информацией которую почерпнула сама.
Тсссс, сворачиваем палатки. После психолога они сейчас заедут в теремок, блинчики со сгущенкой поесть, и потом фильмы добрые смотреть. Мы зря напрягаемся.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Благодарю вас, мы побеседуем ещё обязательно

very a

Посетитель
Реакции
957
Народ, все, уходим.
🤔🤔🤔и я могу только при личном контакте. А в инете я боюсь. Я не знаю, кто на той стороне экрана.
Мозги вправляю на раз два, не без этого. Когда растёшь сиротой научишься😉😘

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не, это анекдот «мама, де Папа? Папа, де мама?»
Не ну правильно все мама делает,сейчас психоневролог выпишет дитятке прпараты успокоительные .проведет психологический тест и мама успокоится,подумает вот оно решение проблемы,волшебная таблетка от наркомании.Увы мама,такой таблетки нет.Долгая работа именно ваша,специалистов,людей со стороны,тех кто прошел лечение и кто уже сам выбрался.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

very a

Посетитель
Реакции
957
Не ну правильно все мама делает,сейчас психоневролог выпишет дитятке прпараты успокоительные .проведет психологический тест и мама успокоится,подумает вот оно решение проблемы,волшебная таблетка от наркомании.Увы мама,такой таблетки нет.Долгая работа именно ваша,специалистов,людей со стороны,тех кто прошел лечение и кто уже сам выбрался.
Так все же ищут чудо таблетку. А ее нет!
Мы к сожалению все учимся на своих ошибках. Главное, чтобы исправить эту ошибку ещё время осталось. А как правило наркомания этого времени не оставляет😔😔😔

very a

Посетитель
Реакции
957
Последнее редактирование: