SOS Что делать с подростком

very a

Посетитель
Реакции
957
Спасибо за добрые слова, Галя)
К сожалению, мягко не со всеми работает.
Согласна с вами.
мне от неё попадало по полной. Главное что это было обоснованно, без выдуманных фактов. Все по существу. Но пожалеть то тоже нужно. Разве нет? Нельзя же только строго🤔
Как метод кнута и пряника.

very a

Посетитель
Реакции
957
До Поста Доктора решила, что наконец нашли общий язык... но нет, не тут-то было. Не дадут тут нормально общаться
Мама, здесь помогают люди, которые прошли семь кругов ада вытаскивая своих родных из наркомании. Я вас прекрасно понимаю. Вы никак не можете поверить, что сын наркоман и не справится сам. Вам кажется, что если вы его окружите заботой и любовью, он все поймёт. Нет! Нет! Нет! И ещё раз нет!
Наркотик сильнее наших родных. Примите помощь и выполняйте все требования. Здесь все живые люди и вы можете лично познакомиться. Никто кроме вас и разумно донесённой информации людей прошедших этот ад вам не поможет вытащить сына.

very a

Посетитель
Реакции
957
Мама, здесь помогают люди, которые прошли семь кругов ада вытаскивая своих родных из наркомании. Я вас прекрасно понимаю. Вы никак не можете поверить, что сын наркоман и не справится сам. Вам кажется, что если вы его окружите заботой и любовью, он все поймёт. Нет! Нет! Нет! И ещё раз нет!
Наркотик сильнее наших родных. Примите помощь и выполняйте все требования. Здесь все живые люди и вы можете лично познакомиться. Никто кроме вас и разумно донесённой информации людей прошедших этот ад вам не поможет вытащить сына.
С вами сейчас не ваш сын, с вами зло, демон и т.д.
Так будте сильной, верните своего сына. И он вернётся к вам с вашей помощью. Боритесь, не сдавайтесь. Наркомания - излечима!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
После моего поста с предложением вместе научиться работать с подростками и ровно до первого поста Доктора, все было хорошо, я читала и принимала каждое слово, кто-то тут педагог, опять же доверие возросло, уж думаю, дочитаю и на каждый вопрос отвечу. Но тут повалил хлам мне абсолютно не нужный, это как в Пусть говорят, истерические выкрики из зала. Можно убрать лишних людей? Или я буду видеть Сообщения только ограниченного круга лиц. Я даже теперь и вопросы не могу найти среди всего хлама
Знаете, одна из самых тяжёлых вещей для восприятия это, когда ты хочешь причинить близкому человеку добро, а он обвиняет тебя в обратном.
Вам придется это пережить.Только обвинять вас будет НЕ ВАШ СЫН, А ЕГО БОЛЕЗНЬ.
вы должны это четко усвоить и не вестись на внутренние переживания быть отверженной и стать нелюбимой

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Сейчас все в ваших руках!
Мы свое дело знаем и сделаем. Но для начала вы должны сделать все, чтобы ваш сын начал лечиться, сам он этого не захочет, его разум поражен наркоманией.

Вы должны четко поставить ему его зону ответственности, и вести себя строго, он наркоман --ему надо лечится и точка.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Заблокируйте доступ ко всем ресурсам, кроме сайта нонарко и форума, чтобы он не мог никуда залезть или просто развлекаться.
Посадите его за форум, скажите, что не потерпите дома наркомании.

Сейчас он должен ответить на мои вопросы, их еще раз переслала в его теме .
можете сесть с ним рядом, и контролировать процесс. ответы должны быть развёрнутые.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Заблокируйте доступ ко всем ресурсам, кроме сайта нонарко и форума, чтобы он не мог никуда залезть или просто развлекаться.
Посадите его за форум, скажите, что не потерпите дома наркомании.

Сейчас он должен ответить на мои вопросы, их еще раз переслала в его теме .
можете сесть с ним рядом, и контролировать процесс. ответы должны быть развёрнутые.
В данный момент едем к психоневрологу. Мы же должны восстанавливать его мозг. Заполнит позже, обещал)

very a

Посетитель
Реакции
957
В данный момент едем к психоневрологу. Мы же должны восстанавливать его мозг. Заполнит позже, обещал)
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в процесс лечения. Но могу сказать с уверенностью 100%, что сейчас ваш, как Вам кажется сын, будет ангелом и соглашаться со всем, что ему будут говорить. Вы поверите, что все не так и плохо. Только это будет мираж. Как только вы останетесь с сыном один на один и возразите ему, в нем проснётся демон!

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в процесс лечения. Но могу сказать с уверенностью 100%, что сейчас ваш, как Вам кажется сын, будет ангелом и соглашаться со всем, что ему будут говорить. Вы поверите, что все не так и плохо. Только это будет мираж. Как только вы останетесь с сыном один на один и возразите ему, в нем проснётся демон!
Прочитала вас только потому, что ваш Ник помню сначала. Так мы с ним 11-й день один на один почти))

very a

Посетитель
Реакции
957
Прочитала вас только потому, что ваш Ник помню сначала. Так мы с ним 11-й день один на один почти))
Вы запретите что либо ему или возразите, заставьте выполнять инструкцию. И все увидите. Я тоже не верила. Несмотря на то, что мой сын сам пришёл и захотел быть здоровым, наркомания мне показала, какая она во всей красе.

very a

Посетитель
Реакции
957

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Вы запретите что либо ему или возразите, заставьте выполнять инструкцию. И все увидите. Я тоже не верила. Несмотря на то, что мой сын сам пришёл и захотел быть здоровым, наркомания мне показала, какая она во всей красе.
Мы же общаемся постоянно. И возражаю, и заставляю. А то бы он сам по несколько раз на вопросы отвечал... В принципе у вас так и написано, наркоман сам лечиться не хочет. Нужно принудительно. Заставляю конечно

very a

Посетитель
Реакции
957
Мы же общаемся постоянно. И возражаю, и заставляю. А то бы он сам по несколько раз на вопросы отвечал... В принципе у вас так и написано, наркоман сам лечиться не хочет. Нужно принудительно. Заставляю конечно
Главное не расслабиться раньше времени. Держите руку на пульсе. И вы справитесь. Не позволяйте ему манипулировать Вами.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Главное не расслабиться раньше времени. Держите руку на пульсе. И вы справитесь. Не позволяйте ему манипулировать Вами.
Про способность манипулировать я знала задолго до прихода на форум. Я в курсе

very a

Посетитель
Реакции
957
Теперь главное дойти этот нелёгкий путь до конца. Берегите себя и сына! Семья - это самое главное что у нас есть. Не сдавайтесь, никогда не сдавайтесь.
Пусть с Вашей семьей будет удача и Вас бережёт ангел🙏

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣нормально у не всë было. Ды вы нехера не делаете, от слова вообще. Ваш сынок ушлый вообще не работает. Изложения скопированны тупо. Вопросник на отвали. Ладно чего это я.
Пока вы будете думать что вот Doctor самый настоящий наркоман, а мой нет. Будете мудохаться в этом болоте, более вас не побеспокою удачи.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
После моего поста с предложением вместе научиться работать с подростками и ровно до первого поста Доктора, все было хорошо, я читала и принимала каждое слово, кто-то тут педагог, опять же доверие возросло, уж думаю, дочитаю и на каждый вопрос отвечу. Но тут повалил хлам мне абсолютно не нужный, это как в Пусть говорят, истерические выкрики из зала. Можно убрать лишних людей? Или я буду видеть Сообщения только ограниченного круга лиц. Я даже теперь и вопросы не могу найти среди всего хлама
Команда контролирует все посты написанные тут,и если бы вам что то написали не по программе,мы бы извинились,но вам написали всё как нельзя лучше,и кто как не бывший наркоман может вам объяснить как именно должна работать мама ,узнав о болезни сына. У вас сейчас уникальный шанс,услышать мнение людей,которые прошли или проходят лечение и вам надо прислушиваться к каждому правильному совету,как на консилиуме врачей.А вы сидите и выбираете-вот с этим буду общаться,а с этим нет.Этот мгне ласково ответил,а этот ПРАВДУ матку в глаза сказал...ой ой ой,не надо мне правды,мне психологических соплей в уши надуйте и я пойду такая вся счастливая,соблюдать границы моего сына.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Ребят, не старайтесь, даже читать не буду)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020