SOS Что делать с подростком

very a

Посетитель
Реакции
957
Одним же часом не обойдется, верно? Надо ведь курс пройти?
И Зайцев также на семью зависимого большую часть работы возлагает, на сколько мне известно.
Я всегда очень благодарю Юлию Владимировну, она меня после встряски моего психолога успокаивала. И мягко помогала перестать мне нервничать. Юлия Владимировна Вы чудо🥰🥰🥰❤️

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Помню конечно. Ну чего, я же не такой наркоман как все. Царь всея Руси чё. А вы челедь не вздумайте мне ничего , что мне не нравится говорить. И выздоравливать я буду так как мне будет удобно. А то что вы говорите, вообще вилами по воде писанно, вы же вообще не пойми кто. А я бизнесмен, я доктор, ко мне со всей России едут лечится , да употребляю, но я же всё под контролем держу 🤦‍♂️🤷‍♂️🙆‍♂️
Красаучег😂

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Помню конечно. Ну чего, я же не такой наркоман как все. Царь всея Руси чё. А вы челедь не вздумайте мне ничего , что мне не нравится говорить. И выздоравливать я буду так как мне будет удобно. А то что вы говорите, вообще вилами по воде писанно, вы же вообще не пойми кто. А я бизнесмен, я доктор, ко мне со всей России едут лечится , да употребляю, но я же всё под контролем держу 🤦‍♂️🤷‍♂️🙆‍♂️
Вот напиши ты этой горе матери как важна роль родственника и изоляция. Она его на отсидку посадила, вкусняшками откармливает. Бабушка пирожками подкармливает. Лафа. Скоро лето, скоро кайф.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Я всегда очень благодарю Юлию Владимировну, она меня после встряски моего психолога успокаивала. И мягко помогала перестать мне нервничать. Юлия Владимировна Вы чудо🥰🥰🥰❤️
Мы вот встряску делаем, А там отрицалово полное.
У них своя метода. Изложение с 24 статьи. И то, тупо копировать-вставить.
народ, аууу, че мы время тратим???

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

very a

Посетитель
Реакции
957

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Не увидела я там отсидки. Мусор пишет сегодня сдавал. На этом внимание заострила - что у них в семье разборный сбор мусора. Это важно. Очень.
Вот напиши ты этой горе матери как важна роль родственника и изоляция. Она его на отсидку посадила, вкусняшками откармливает. Бабушка пирожками подкармливает. Лафа. Скоро лето, скоро кайф.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Не увидела я там отсидки. Мусор пишет сегодня сдавал. На этом внимание заострила - что у них в семье разборный сбор мусора. Это важно. Очень.
А точно!!! Пластик они сортируют, а в голове мусор нет! Херово, че сказать

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Воооот! А мы тут дурака валяем,а мусор то надо сортировать! 🤔 :p

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Да написал уже, я прочитал всю переписку сейчас, и вижу страх сильнейший у мамы, от этого отрецание всего происходящего. Я её прекрасно понимаю. Но мне просто искренне жаль пацана. У меня ощущение стойкое что это как будто я тот пацан который только начал употреблять и вот прошу свою маму мне помочь, а она просто не хочет, ей не до этого. А Я просто не хочу умирать и прошу маму помочь. Но она не слышит, она слышит лишь того демона который властен на до мной и верит ему. Да увы но ответственность на себя взять не просто, но это жизненно необходимо. И если бы я мог передать хотя бы 5 % от того что я испытал в употреблении, она бы сразу всё поняла и начала действовать, но увы я этого сделать не могу.

very a

Посетитель
Реакции
957
  • Like
Реакции: Hola

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
До Поста Доктора решила, что наконец нашли общий язык... но нет, не тут-то было. Не дадут тут нормально общаться

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Спасибо за добрые слова, Галя)
К сожалению, мягко не со всеми работает.

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
До Поста Доктора решила, что наконец нашли общий язык... но нет, не тут-то было. Не дадут тут нормально общаться
Наталья, а как Вы представляли себе помощь форума, когда приняли решение воспользоваться методом?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Для вас общий язык --это сказать, что вы все все правильно делаете и согласиться с вами?
Я своими руками ребенка в могилу отказываюсь отправлять.

Шестое Ч

Посетитель
Реакции
92
Для вас общий язык --это сказать, что вы все все правильно делаете и согласиться с вами?
Я своими руками ребенка в могилу отказываюсь отправлять.
После моего поста с предложением вместе научиться работать с подростками и ровно до первого поста Доктора, все было хорошо, я читала и принимала каждое слово, кто-то тут педагог, опять же доверие возросло, уж думаю, дочитаю и на каждый вопрос отвечу. Но тут повалил хлам мне абсолютно не нужный, это как в Пусть говорят, истерические выкрики из зала. Можно убрать лишних людей? Или я буду видеть Сообщения только ограниченного круга лиц. Я даже теперь и вопросы не могу найти среди всего хлама

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Вы чертежи читать умеете? Или начальнику говорите, каждый раз , что это абракадабра, и вы отказываетесь так работать? Вопросы поискать вам сложно? Вы угораете над нами?

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
, это как в Пусть говорят, истерические выкрики из зала.
Мы так и поняли , что вы эксперт этой передачи
Можно убрать лишних людей
можно. Убирайтесь
до первого поста Доктора, все было хорошо,
мама, вам наркоман со стажем написал, что вы слепа и глуха. Вам некогда до своего сына.
что вы от нас хотите? Вы не отвечаете на вопросы, не выполняете условия изоляции, сын не ответил на поясняющие вопросы из анкеты, вы упрекаете конманду бесконечно в строгости, но при этом вы себя не проявили как надежный родственник наркомана.
На данный момент вы являетесь пособником наркомании. Когда вы это полностью осознаете, тогда будет конструктивный диалог. Принимайте решение. Подумайте крепко перед ответом. Нам надоели сопли ваши. Либо мы видим решительную отзывчивую строгую адекватную маму, либо играйтесь сами, бегайте по кучам психологов (которые не умеют решать эти вопросы )
ps. Мастурбацию под солями у сына, не воспринимайте как половое созревание, Я ВАС УМОЛЯЮ!!!
все солевики и скоростные дрочат. Сюрприииииз